Сто дней до весны

А вот история интересная. Девушка в октябре пропала. Камеры у подъезда зафиксировали, как она выбежала из подъезда, потом в "взволнованном состоянии" зашла обратно ( я видела видео). И все. Где ее только не искали..

Посмотреть вложение 858784
Блин! Жалко девушку ..
Вопросов у меня много, но почему-то такие истории подаются без объяснения.
И искали очень плохо! Если она зашла в дом и не выходила больше, значит ее просто обязаны были найти.
Какая-то фигня

Диванные Шерлоки начали выдвигать версии ее убийства.. Типа заволокли в квартиру, убили, хранили тело в холодильнике, а потом вынесли на козырек:D
Я так думаю, что она поднялась наверх, выпала, как говорится, и ее отбросило в такое укромное место. Только непонятно, почему так долго искали, если было ясно, что она из подъезда больше не выходила.:eek:

Последнее редактирование:
У нас в Академгородке также девушка загадочно пропала в подъезде лет 10 назад, так и не нашли

Привет, Алиса!
Вот так и должно быть! Именно "мур-мур" :D Хотя я не очень понимаю кошачий язык, но данном случае, надо полагать ... "это неплохо"))
Это я делаю вид, что уменя все прекрасно :)

Диванные Шерлоки начали выдвигать версии ее убийства.. Типа заволокли в квартиру, убили, хранили тело в холодильнике, а потом вынесли на козырек:D
Я так думаю, что она поднялась наверх, выпала, как говорится, и ее отбросило в такое укромное место. Только непонятно, почему так долго искали, если было ясно, что она из подъезда больше не выходила.:eek:
Вот и я думаю, что искали плохо. Снега в октябре еще не было. На крыше нет недоступных для поиска мест вообще.
Чушь какая-то :stomp:
У нас в Академгородке также девушка загадочно пропала в подъезде лет 10 назад, так и не нашли
Здесь все просто и ясно. Сьели девушку :autodafe:
:giggle:

Я читала про Началову, и наткнулась на статью о смертях участников "Последнего героя". Там был некто Сергей Сакин. Он тоже пропал в ноябре 17-го, весной обнаружился "подснежник", когда снег растаял. Переохлаждение в алкогольном опьянении. Зашла на его страницу ВК, зачиталась. Очень классно пишет! Хочу его книжку прочитать.

IMG_20190326_181932_398.webp

Это я делаю вид, что уменя все прекрасно :)
Алиса, держись, думай, решай, действуй. Ведь по большому счету, проблемы надо решать, иначе эта проблема сделает твою жизнь невыносимой.
Как с работой-то?

Я читала про Началову, и наткнулась на статью о смертях участников "Последнего героя". Там был некто Сергей Сакин. Он тоже пропал в ноябре 17-го, весной обнаружился "подснежник", когда снег растаял. Переохлаждение в алкогольном опьянении. Зашла на его страницу ВК, зачиталась. Очень классно пишет! Хочу его книжку прочитать.

Посмотреть вложение 858810
Интересный чувак. Я впервые читаю о нем. Жаль, что не смог победить алкогольные пристрастия.
Бухать сильно, самозабвенно, это значит ходить по краю ...
Знаешь, я прочитал любопытную статистику. В России, до 30 лет, парней больше, чем девушек. А вот после 50, уже женщин становится намного больше. Это значит, что в России ужасающая смертность мужчин в самом расцвете лет(

Интересный чувак. Я впервые читаю о нем. Жаль, что не смог победить алкогольные пристрастия.
Бухать сильно, самозабвенно, это значит ходить по краю ...
Да он может и не бухал. Он ездил а Лондон, пристрастился там к наркотикам, потом лечился, жил в монастыре. Последнее время обитал в деревне у друга, доил коз, заготавливал мясо, о чем очень интересно с юмором писал))

Да он может и не бухал. Он ездил а Лондон, пристрастился там к наркотикам, потом лечился, жил в монастыре. Последнее время обитал в деревне у друга, доил коз, заготавливал мясо, о чем очень интересно с юмором писал))
О том, что бухают, люди не очень любят признаваться. Ни один алкоголик не признает, что он алкаш.
Замерзнуть пьяным ... это обычное дело. У нас очень сильные морозы, и замерзают много пьяных.
Был даже ужасно нелепый случай. В апреле, когда по ночам было еще -30, с какого-то праздника привезли пьяную женщину на такси, высадили метрах в 50 от ее дома, и уехали. Она не дошла до подъезда совсем немного. Упала, заснула и замерзла.
Работал с ней в одной организации

Так это надо Юра маму в интернат отправлять сначала. Так то у меня сейчас как раз работа :censored:
Отбрось химеры совести! В вашем случае вариантов других нет. Маме там будет нормально. Живут люди вполне неплохо, одинокие даже находят вторую половинку там)
Проблемы надо решать.

Отбрось химеры совести! В вашем случае вариантов других нет. Маме там будет нормально. Живут люди вполне неплохо, одинокие даже находят вторую половинку там)
Проблемы надо решать.
Пардон, что влезаю. Смотрела передачу, там как раз геронтологи и всякие специальные психологи это дело обсуждали. Да, люди в таких заведениях счастливы вполне при нормальном уходе и если у них спросить, вспоминают новых друзей, а детей/внуков не помнят даже часто. У них между собой сильнее чувства и это понятно, вобщем-то.

))). Даже не знаю, что тут сказать((( Зашла к Вите, там Яник ни фига не бросает, еще кто-то, думаю, посмотрю, как мегагалактический хомяг.... . Эх... я старшему сказала - если что, не трать свою жизнь ни на брата, ни на меня.... жизнь, она одна... нельзя ее портить. Как-то так(((. Тут все о потерях(((. Ладно, есть и приобретения, пусть здесь полежат!
Screenshot_20190327-162512.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу