Evermay
Пророк
- Реакции
- 10.076
- Не курю с
- 19.02.2019
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Больной человек, поэтому я точно знаю, что есть определенная грань, после которой уже мяч на поле медицины.А у тебя что было?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Больной человек, поэтому я точно знаю, что есть определенная грань, после которой уже мяч на поле медицины.А у тебя что было?)
Больной психически? Или физически?Больной человек, поэтому я точно знаю, что есть определенная грань, после которой уже мяч на поле медицины.

Привет, Алиса!

Че эт неправда? Это выводы врачей наркологов.Да неправда. Я вот давно призналась, что алкаш, и что?
Только я не поняла про алкогольное опьянение. Разве через столько времени это определяется? Может просто плохо стало, упал, снегом замело..
Про совесть это вполне логичное предположение. Все таки это не чужая тетя, а мать. Мой знакомый, когда определил свою маманю в дом престарелых, долго корил себя за это ...Какие "химеры совести"? Я хоть сегодня.. Это надо найти найти соответствующее заведение, желательно где цена в месяц не больше маминой пенсии. Во-вторых, как мама отреагирует.. А если не согласится?
Алиса, у меня тоже в одном флаконе младший(. Но тут деваться особенно некуда, конечно, я буду с ним. Но я уже на пенсии, и вообще... одно дело сыновий долг, другое - родительский. Вот я сейчас всем должна, получаюсь, что ли? То есть маме пока нет, она в 80 лет скачет по музеям, как коза, но когда-то перестанет скакать. И я буду должна и сыну, и маме? А ты при полном выполнении дочернего долга, материнского можешь лишиться. Я понимаю, что решение принято, но просто еще один кирпич в этот огород(Больной психически? Или физически?
У меня все вместе![]()
Ей на самом деле там будет лучше. На всем готовом, под присмотром, много общения.Я тоже думаю, что ей там будет лучше, И общение, и банный день)) Она даже дома говорила, что ей в больнице (психиатрической) лучше было. А здесь что? Дойти до туалета и кухни и телевизор. Вот она дурью и мается То терапевта попросит вызвать, то скорую. Вчера ранним утром позвонила родственнице, сказала, что ей священник на дом нужен![]()
Больные люди эгоисты)Мама считает, что весь мир крутится вокруг нее и все ей должны. Она самый больной в мире карлсон, а я такая молодая здоровая кобыла, болеть ничем не могу, а что мне тоже нужна жизнь, ей такая странная мысль даже в голову не приходит![]()
Алис, ну ты же видишь, что я почти 13 лет, как перестал пить. Сейчас мне уже по барабану водка и прочее дерьмо))Да, кстати, Юра, ты алкаш?)
Психически, а физически - хоть в космос. Но от этого не легче( Бывает, что человеку дома хуже и опаснее, чем под спец.присмотром.Больной психически? Или физически?
У меня все вместе![]()
Алкоголик - это пожизненный диагноз. Можно пить каждый день и не быть алкоголиком. А можно не пить 20 лет и оставаться им )Алис, ну ты же видишь, что я почти 13 лет, как перестал пить. Сейчас мне уже по барабану водка и прочее дерьмо))
Раньше был алкоголиком. Там был полный набор))
Да, конечноА ты не алкаш. Алкоголизм, это сильнейшая зависимость.
Ты просто любила иногда выпить бутылочку винца)

Да, я в курсе. Человек постоянно напряжен и не знает, чего выкинет его "подопечный". Сорвется, нет.. Я не хочу жить такой жизнью. Не своейИ ещё ведь тут вопрос со-зависимости, как у алкашей и их родных. Читала? Не полная аналогия, конечно, но что-то есть. Зависит от того, какой диагноз и насколько все плохо.

Ну да, и там ещё у них такая фишка есть, что только один выход - разрывать связь. Не давать больному ресурса (алкашу, наркоману). В частности, из дома буквально выгонять. Такие страсти на этой почве, что пипец, конечно. Ну, типа, как мать сына выгонит? Он же окочурится на улице. А ответ такой, что, да, это не исключено, но, может, со страху возьмёт себя в руки. И, как минимум, мать выживет. А если не выгнать, то точно погибнут оба. Если не ошибаюсь, это подход АА и подобных организаций. Логично, как по мне.Да, я в курсе. Человек постоянно напряжен и не знает, чего выкинет его "подопечный". Сорвется, нет.. Я не хочу жить такой жизнью. Не своей![]()
Привет, Алиса!Алкоголик - это пожизненный диагноз. Можно пить каждый день и не быть алкоголиком. А можно не пить 20 лет и оставаться им )
Расскажи поподробней, если не стесняешься?Да, конечно![]()
Привет! Юра, ну ты чего как маленький?) Это не мое мировоззрение, это медицинский термин. Болезнь такая. Ты не знал?Привет, Алиса!
Интересно, на чем базируется твое мировоззрение?) Что ты имеешь в виду, говоря о диагнозе "алкоголик"
Алкоголизм - потеря контроля. Я пиво пила вообще-то, а не вино))Расскажи поподробней, если не стесняешься?
Алиса, у меня тоже в одном флаконе младший(. Но тут деваться особенно некуда, конечно, я буду с ним. Но я уже на пенсии, и вообще... одно дело сыновий долг, другое - родительский. Вот я сейчас всем должна, получаюсь, что ли? То есть маме пока нет, она в 80 лет скачет по музеям, как коза, но когда-то перестанет скакать. И я буду должна и сыну, и маме? А ты при полном выполнении дочернего долга, материнского можешь лишиться. Я понимаю, что решение принято, но просто еще один кирпич в этот огород(
)Там нечему было просить как бы. Изначально все живое подчиняется инстинктам, да, мы не животные, и, может было бы лучше, чтобы как вид вымерли, а не размножались. Хорошо хоть научились контролировать рождаемость. Но сейчас имеем, что имеем. У меня открытый миру старший, который жадно любил и продолжает любить этот мир, и такое счастье я хотела подарить еще одному человеку, что такого? Я , кстати, тоже не просила,чтобы именно он - самый быстрый, ловкий, но, увы, дефектный сперматозоид развился в моего этого конкретного ребенка, который в 17 лет сошел с ума, стал несчастным и сделал несчастной (относительно) меня. Я не отказываюсь ни в коей мере заботиться о нем, любить его, нести за него ответственность. Мне очень было стыдно вначале (я не говорю об аццкой боли и диком отчаянии), что я пытаюсь быть счастливой, несмотря на то, что случилось. И вот чем дальше, тем мне менее стыдно, что я хочу быть и могу быть счастлива. Да, мне и ему дико, аццки не повезло. Но от этого никто не застрохован, ни один зародыш!!! Природа ищет и будет искать новые формы, всегда будут идти мутации, приводящие не к самым лучшим формам, но благодаря мутациям мы имеем себя и многообразие окружающего мира. Он несчастен (я частично тоже), но кто-то должен был пострадать, почему не мы? У меня такое, чисто атеистическое видение мира, поэтому если я здесь задела чувства верующих, то даже извиняться не буду. Простите, ребята, мне плевать.вот ребенок.. он как бы и не просил, чтобы его рожали, логично?