А когда у нас вторник?Отлично.
Начинаем во вторник, Алиса!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А когда у нас вторник?Отлично.
Начинаем во вторник, Алиса!
Через 2.5 дняА когда у нас вторник?
Со вторника всё будет по другому.В запое теряешься во времени.. какое число, какой месяц, какой год.. кто я, где я, зачем я.. непонятно))
Почему?Со вторника всё будет по другому.
Пить бросаем.Почему?
Ах да, пост.. пап, я неверующая.. меня адом не запугать.. ад он здесь, на земле..я в нем живуКак раз Великий пост идёт, поэтому сам Бог велел пить бросать!![]()
не болей.. я вчера проснулась вся мокрая, т. Померила - 38.1Я на пенсии так теряюсь во времени, тем более сейчас болею (ОРВИ)...![]()
У меня так год назад было, это нормальный процесс, всё пройдёт!не болей.. я вчера проснулась вся мокрая, т. Померила - 38.1
Потом опустилась
Сегодня проснулась, а одеяло, верхняя часть, тоже мокрая, насквозь. Вот что это? Смерть пришла по ходу)
Привет, солнышко!Привет )
А я за бухлом. Извините, но седня не удасться бросить.Я на тихий час...![]()
Не осуждаем. Тебе выбирать, когда бросать. )А я за бухлом. Извините, но седня не удасться бросить.
ТЫ прав. Только как этот круг разорвать?Вообще тебя в эту депрессию алкоголь и загоняет. Так он работает. Замкнутый круг, который тебе надо все равно разорвать.