Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, ты чего? Форум называетмч Бросаеи пить и курить. Стесняться. На нот дринке и не такие ужасы читали..спасибо тебе чтол расказала, не стесняешься.![]()
В гугл плэй?Да , это приложение . Легко установить.
Название zoom
ВЫлить точно не смогувылей
Дойти я сейчас никуда не смогуЗум есть у тебя на телефоне ?
Если да , просто 2 клика сделай -и ты на группе .
Или дойди до живой АА группы в своей стране . Просто приди и попроси там помощи .

Ни фига у тебя история.. хоть фильм снимай..Понимаю , тоже через это все прошла .
Несколько сумок тяжеленных собрала и вынесла .Они гремели на все село , когда я их в спец бак для стекла выкидывала .
Это такое счастье -с тех пор как протрезвела , больше нет этого бака и этого позора , этой тюрьмы бесконечной -где купить , где и как спрятать , в лифчик, в сумочку , в сапог , во флягу , пить в поезде в туалете до центра города и там прятаться , жить в в ванной комнате и там же , под унитазом , спать в запое . Там просто рыгать было удобно и я не боялась захлебнуться рвотой .
До этого я блевала в футболку ночью в кровати , Бог отвел , не захлебнулась своей же рвотой , ттт .
И . Это вместо жить во всем доме - потому что в бачке ванной комнаты были нычки . В шкафчике на кухне , под подушкой бутылка с виски . Все как у бабули -алкоголички покойной ( мама мной не занималась , только работала все время , отдала меня на воспитание своим родителям -алкоголикам в 3.5 годика ) , там же прятала как и она . Во всем ее повторяла . Ну и папа покойный у меня алкаш , помер в 53 . Его мама ( папина мама ) тоже умерла в запое и от избиений -ее сильно избил отчим отца в крайнем ее запое , тоже алкаш . Село в Киргизии , в горах , его даже не посадили .
Бабушка моя чечено-татарка , у них тогда принято было забивать женщину -алкоголичку насмерть , камнями.
Мне повезло , что когда папа приехал на Украину меня забрать от маминой семьи , бабушка успела выбежать и созвать все село , соседей , отвоевала меня .
Отец мой , алкоголик , хотел продать меня за хороший калым и сказал тогда , что муж у меня богатый будет ( угадал , кстати. Папа с даром был , лечил руками когда не пил , чувствовал многое на большом расстоянии , весь свой целительский дар ( как и у его матери ) -пропил . Оно сильнее .
Хоронить папу моего никто не хотел , труп просто лежал . Не было паспорта , жена вторая бросила и сказала пусть так и гниет , она хоронить не будет . Сын папин от второго брака , мой сводный брат -в тюрьме тогда сидел . Выслала деньги на похороны тетя отца , она живет в Германии . Это все я узнала спустя годы , отца я так и не увидела , не услышала . Прожила всю жизнь без папы , без защиты , очень тяжело было .
Перед смертью отец сказал ( племяннице его тети ) : ,, Если бы я мог все изменить « . И отвернулся . Ему предлагали мне позвонить , позвонить дочери которую он бросил из -за алкашки на всю жизнь - он отказался . Показывали мою фотку и фотку сына , его внука .
В общем , мне помогают жить трезво папины слова перед смертью . Это дает мне сил . И связь с отцом , его мамой , с Родом в котором умерло несколько поколений алкоголиков . Я первая в Роду кто выжил и вошел в ремиссию . С помощью АА , нарколога , форума . И да , важно не забывать ) .
….
Крайнюю нычку нашла в бачке с компостом в саду , 4 года трезвости тогда было . Нашла и вздрогнула. Как и сейчас , 10 год трезвая , но тот же алкоголик , их бывших не бывает , только в ремиссии .
Алиса, как там зум?Помню одну девушку на нотдринке, ну молодая женщина, муж, дети.. и страшные запои, водку пила.. в парикмахерскую с буьылкой вина ходила.. типп, щас, секундочку, отхлебну.. погибла в 36 лет в пожаре в собственном доме со знакомым на пару.. пили, наверное
Все равно здесь форум больше про некурение. И такие историии мало кто рассказывает. Я первый год вообще от стыда не знала как избавиться, что алкашкой стала. Сейчас уже более менее принимаю и понимаю.Наташ, ты чего? Форум называетмч Бросаеи пить и курить. Стесняться. На нот дринке и не такие ужасы читали..
Алиса, как там зум?
ZOOM?
Нашла приложение?
Думаю даСкачала.это?
Надо зарегистрироватьсяТеперь иди в АА
Алиса, попробуй пожалуйстаНадо зарегистрироваться
Надо зарегистрироваться