Леруся, привет!
Мне сейчас очень плохо физически и мозги не соображают..
Привет , попробуй просто слушать группу , у меня так подопечная из запоя выходила -приходила к нам пьяной на первую свою , живую АА -группу , честно говорила всем что пила и не трезвая и сидела , слушала , слушала . Говорила , тоже . Потом .
Потом уменьшать стала дозы , потом , когда у нее было несколько часов трезвости - я провела с ней воскресенье до самого вечера .
Делала ей 12 шаг - рассказывала как я выходила с запоя - сначала не пила 30 минут , потом час , потом 2 , потом вся ночь прошла трезвой - на коленях вымаливала жизни и трезвости у Бога , всю ночь провела на коленях в молитве , плакала , молилась-просила трезвости , но не пила .
Все бутылки в доме собрала , вылила , выкинула пустые . Несколько сумок больших было продуктовых тех бутылок , ужас .
В конце дня что провели вместе , трезво - моя подопечная попросила помощи - сходить с ней в магазин купить колы , воды , сока -вместо вина . Ей было очень страшно в первые сутки трезвости .
Мы сходили , купили это все , не алкоголь. В обед я ее накормила плотно , рассказала правило Хальт , как живу трезво только один ,, Я не пью сегодня « .
Сейчас моя подопечная трезвая 1.5 месяца , дисциплина у девочки хорошая - постоянно в зуме АА и перенимает у других опыт
Сайт группы Анонимных Алкоголиков aa24. Круглосуточные собрания в zoom каждый четный час по МСК. Если Вы хотите бросить пить - это шанс на выздоровление.
aa24.online
Ходит на все живые АА группы , купила БК АА , идем с ней вместе по шагам , помогаем друг другу .
….
Я к чему это все , Алиса .
Одному с этой болячкой справиться невозможно , только при помощи других алкоголиков , в единстве .
2 клика на ссыль -и ты на группе, приходи . Там помощь круглосуточная , днем и ночью
https://aa24.online/