Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ура!!!!!!!я решила в День всех влюбленных..
Сомнения прочь)) Я хорошо разбираюсь в людях. И мне вполне достаточно почитать, что пишет человек, чтобы оценить его по достоинству
Вот и хорошо! Вообще в феврале совершаются большие дела. Месяц прям знаковый. Даже все съезды КПСС проходили в феврале, и еще зимние Олимпийские игры. Даже некоторые родились в феврале
Я видел эти "последние" в твоем дневнике)) Но теперь я почему-то считаю, что это действительно последняя. Вот не знаю, но верю!
Я никогда не обращал внимания на эти демотивирующие надписи и картинки)) А у тебя на пачке ужасный ужас оказывается
Ты готов навсегда отказаться от сигарет?Ура!!!!!!!
Завтра уже не курим.....![]()
Юра, я не курю 1 месяц 12 дней...Пора, Витя! Надо доказать самому себе, что ты можешь! И ты ничем не хуже, и не слабее других.
Я с телефона, здесь счетчики не видны. Тогда, извини. Ты молодец!Юра, я не курю 1 месяц 12 дней...
Всё по честному....![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Привет, Алиса!Юрий, Виктор, спасибо за поздравления!
Я после докуривания своего бонда (это было 6 утра) легла спать и проснулась только через сутки..сегодня то есть. мне уже и интернет вырубитт успели)![]()
Вот и хорошо, что не поскакала)) Хотел пожелать чтобы такое было почаще, но вспомнил, что деньги вообще-то нужны не только на сигаретыЮрий, про деньги я имела в виду, что хорошо, что их нет именно в первый день, а то была бы большая вероятность, что поскакала бы за пачкой) А так аппетит хоть проснулся
Если бы еще картинки воздействовали на психику ... Большинство на них не обращает внимания.А надписи на пачках сейчас еще страшнее - картинки с обоих сторон печатают, вместо милой надписи "Курение убивает"![]()
Не, аппетит то появился, еды не появилось, так что волноваться не о чемОдни плюсы, когда бросаешь, и сон, и аппетит, все сразу пошло))
Смотри к лету пузико не накушайБереги фигурку)
Вчера был второй деньА вообще, как твое самочувствие? Все таки первый день ...
Это что, издевательство такое?