Неееее, это любовь......Это что, издевательство такое?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неееее, это любовь......Это что, издевательство такое?
Привет, Натусик!
Нее, Витя! Алиса пойдет на Эверест спокойно, с достоинством, красиво!Алиска, хорошо стартанула.....
Поздравляю!!! Встречаемся на Эвересте.....Посмотреть вложение 569455
Куда подевалась еда? С одной стороны, это даже неплохо, а с другой стороны, как-то тревожно ...Не, аппетит то появился, еды не появилось, так что волноваться не о чем
Вчера блины жарила, получилась некая странная субстанция, прилипающая к сковородке Мука какая то блинная, навкрно, она виновата) Но пришлось сьестт, а куда деваться)
Во сне легче бросать, да?Вчера был второй день
Первый я хитренько в коме провалялась Вчера голова кружилась и со зрением было чтото странное
Следующая партия была уже из нормальной муки, и блины получились как надоБлины надо было сфоткать! А то достали эти стопки идеальных, тонких, золотистых блинчиков на красивых картинках.
А тут реалии жизни
Сейчас нормально)) А зачем счетчик, его ж все равно не видно?А сейчас как состояние?
Спасибо, родная!
Краткое содержание дневника ))Я видел эти "последние" в твоем дневнике))
Вот ведь как! Только блины начали получаться, дак масленица закончиласьСледующая партия была уже из нормальной муки, и блины получились как надо
Надо счетчик. Почему это его не видно? Если я с планшета захожу, там все видно)) Так что, ставьСейчас нормально)) А зачем счетчик, его ж все равно не видно?
Спасибо большое!Юрий, с днюхой поздравляю! Счасття-радости желаю! Посмотреть вложение 571481
А это просто супер! Я сразу подумал о своей любимой сестренке на форуме На всякий случай скопировал))
Алис ... неправильно это
Это твой котик?
Нуачо? Классно смотритсяКраткое содержание дневника ))
Что за сестренка?)) Вот еще:А это просто супер! Я сразу подумал о своей любимой сестренке на форуме На всякий случай скопировал))