Сто дней до весны

8QuDUwwuwQE.jpg

Красотка вообще! А глаза ... действительно очень красивые! :676866858:
Мдаа... спасибо)
Только вот туповата.. У меня вчера опять виндоус обновлялся, после чего изображение растянулось вширь.. Как обратно вернуть? :(

Мдаа... спасибо)
Только вот туповата.. У меня вчера опять виндоус обновлялся, после чего изображение растянулось вширь.. Как обратно вернуть? :(
Зайди в настройки интерфейса, там где формат экрана, разрешение, обои. Скорее всего обнулилось все))

Вот нашла:

"Сегодня переустановил Windows 10, но единственное доступное разрешение экрана - 1024x768. Ползунок двигать нельзя. Что мне делать?

Здравствуйте.
Если у вас ноутбук, значит вам необходимо обновить драйвер на Видеокарту.
Нажмите ПКМ по "пуск", выберите Диспетчер устройств.
Разверните ветку, которая называется Видеоадаптеры.
Вы увидите название вашей видеокарты. Если их окажется две, необходимо будет зайти на сайт производителя и скачать драйвера на обе видеокарты.
После загрузки драйверов, распакуйте их по-очереди на вашем устройстве.
Перезагрузите компьютер и проверьте, решилась ли проблема."

Вот нашла:

"Сегодня переустановил Windows 10, но единственное доступное разрешение экрана - 1024x768. Ползунок двигать нельзя. Что мне делать?

Здравствуйте.
Если у вас ноутбук, значит вам необходимо обновить драйвер на Видеокарту.
Нажмите ПКМ по "пуск", выберите Диспетчер устройств.
Разверните ветку, которая называется Видеоадаптеры.
Вы увидите название вашей видеокарты. Если их окажется две, необходимо будет зайти на сайт производителя и скачать драйвера на обе видеокарты.
После загрузки драйверов, распакуйте их по-очереди на вашем устройстве.
Перезагрузите компьютер и проверьте, решилась ли проблема."
Привет, Алиса!
Не совсем то)) Изображение растянуто не из-за разрешения, а из-за неправильного выбора формата экрана, 4×3, 16×9, или еще какой-нибудь. Вот там надо смотреть. А разрешение влияет на качество изображения.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу