Сто дней до весны

Throes of Dawn - Dark Metal группа из Финляндии, сформированная в 1994 Henri Kaamos и Jani Heinola. Другие члены присоединились к группе после того, как их прежняя группа прекратила свое существование. Throes of Dawn играют очень эмоциональный Dark Metal, объединяя синтезаторы и гитары уникальным способом. Музыка не быстра, не агрессивна, среднего темпа и тяжела, с кричащим блэковым вокалом и периодически с чистым мужским вокалом. Лирика их разрабатывает темы одиночества, нигилизма и безнадежности, создавая меланхоличную и жуткую атмосферу в музыке.
Я очень много разной музыки слушале и слушаю. В том числе и дарк метал, и всякий депрессивный метал, но если не знаешь язык, то все вполне нормально)) Конечно, зная о чем поют музыканты, впечатление и восприятие было бы другим.

Привет! :)
1338591999_img.jpg

Есть шведская группа Katatonia. Очень люблю их музыку. Это конечно не то, что играют финики Throes of Dawn.
Но меланхолия, одиночество и вечная печаль присутствуют в полном объеме))
Вот послушай ...

Еще на днях нашел и скачал три альбома группы Аффинаж. Герой моих детских грез - 2013, Русские песни - 2015, и Русские песни-Послесловие - 2016. Слушаю и слушаю, постоянно в наушниках. Слова ... это что-то. Да и музыка тоже. Вокал вообще потрясающий.
Последний раз так было, когда слушал Башлачева, Калинов мост.
Это настоящий талант.

Последнее редактирование:
Добрый вечер! :)
Это тебе, Алиса, чтобы ты выглядела в данный момент точно также, как на авке))
1000064.jpg

А я сегодня хотел снять на видео вечерний закат. Так красиво бывает....
И как на грех, весь день дует сильный ветер, пасмурно и вообще некрасиво))

А я сегодня хотел снять на видео вечерний закат. Так красиво бывает....
И как на грех, весь день дует сильный ветер, пасмурно и вообще некрасиво))
а у нас ноль градусов, а уже ночь практически :p:)

Прямо красавица!!!!:oops:
Витя, вот в этом ты прав!

а у нас ноль градусов, а уже ночь практически :p:)
Тепло ... У нас еще долго будут морозы
Только в конце апреля будет ноль градусов. Представляешь, как долго ждать :facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу