Сто дней до весны

Но у нас на следующий день после дождя нагрянул мороз -5 и на дорогах образовался каток. А сегодня снега навалило.. Так что весна пока не очень ))

img_20180321_174550_-png.592703
Юра, меня твоя картинка поначалу слегка напугала)))

Б
Но у нас на следующий день после дождя нагрянул мороз -5 и на дорогах образовался каток. А сегодня снега навалило.. Так что весна пока не очень ))
Все равно придет, куда ей деваться;). Я пить никак не могла перестать... Вот пишу в дневнике - гадость такая-то и такая-то, вонь, морда, все дела, пить сегодня не буду...твердо... Вечером, роняя тапки в магазин и буль-буль... готово:) и просто уверена была, что не выйдет уже перестать, да и не хотела я перестать, вот что удивительно. И удивилась сильно через три дня непития, потом через неделю, потом через месяц. А не просыхала несколько десятилетий:)

Наташа, а сейчас сколько не пьешь?
После той стодневки отметила три раза, ну, так и планировала:). Рождество, Новый год и начало следующей стодневки:). Экватор уже прошли, я и не считаю особо. Но начало третьей стодневки ликерчиком собираюсь отметить, запаслась уже;). Мне чой-то никак не представить абсолютную трезвость навсегда. Но лучше уж от стодневки к стодневке с ликерным перерывом, чем ровное постоянное надирание пивом. Ну, мне так кажется.... а у тебя алкосчетчик - загляденье просто!

Последнее редактирование:
Мне чой-то никак не представить абсолютную трезвость навсегда. Но лучше уж от стодневки к стодневке с ликерным перерывом, чем ровное постоянное надирание пивом. Ну, мне так кажется.... а у тебя алкосчетчик - загляденье просто!
Ну и правильно! Молодец :thumbup:
А у меня просто возможностей нет сейчас, но в апреле появится:eek: Так что не очень уверена.. Хотелось бы до года дотянуть) Если бы я ликерчиком запаслась, он бы долго не простоял :cool:

Ну и правильно! Молодец :thumbup:
А у меня просто возможностей нет сейчас, но в апреле появится:eek: Так что не очень уверена.. Хотелось бы до года дотянуть) Если бы я ликерчиком запаслась, он бы долго не простоял :cool:
У меня-то везде огромные запасы. Только пиво не стояло никогда:mad:, я от него тряслась, вот так примерно:cold:, хотя только в 34 года первый раз попробовала. Поэтому решила по совету нашего Игоряшки nz его вообще больше в рот не брать. А ликер, он же во-первых, на пиво не похож; во-вторых, от него приход мне не очень нравится; в-третьих, мне на него денег не хватит, если регулярно пить:). Я покупаю в Таллине, там дешево, но езжу я туда 3-4 раза в год, не навозишься))). Если б у меня был красивый алкосчетчик, мне было бы жалко ломать(((. Может, ну ее нафикк, возможность твою?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу