Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юра, меня твоя картинка поначалу слегка напугала)))
У нас тоже не очень.... Сегодня было - 19....Так что весна пока не очень ))
А у вас когда плюсовые температуры обычно устанавливаются?У нас тоже не очень.... Сегодня было - 19....![]()
После майских.....А у вас когда плюсовые температуры обычно устанавливаются?
Карелия?)После майских.....
Так точно!!Карелия?)
Зато там красотища, да?Так точно!!
Ещё какая..... Приезжай летом.... На рыбалку пойдём....Зато там красотища, да?![]()
Вот и договорились.....Да я б с удовольствием! Люблю природу, сил нет![]()
Все равно придет, куда ей деватьсяНо у нас на следующий день после дождя нагрянул мороз -5 и на дорогах образовался каток. А сегодня снега навалило.. Так что весна пока не очень ))
Наташа, а сейчас сколько не пьешь?Я пить никак не могла перестать...
После той стодневки отметила три раза, ну, так и планировалаНаташа, а сейчас сколько не пьешь?
Ну и правильно! МолодецМне чой-то никак не представить абсолютную трезвость навсегда. Но лучше уж от стодневки к стодневке с ликерным перерывом, чем ровное постоянное надирание пивом. Ну, мне так кажется.... а у тебя алкосчетчик - загляденье просто!
У меня-то везде огромные запасы. Только пиво не стояло никогдаНу и правильно! Молодец
А у меня просто возможностей нет сейчас, но в апреле появитсяТак что не очень уверена.. Хотелось бы до года дотянуть) Если бы я ликерчиком запаслась, он бы долго не простоял
![]()
Классная весна!