Сто дней до весны

Число 21.
Сумма чисел на гранях игральной кости равна 21.
dice-games.jpg

"Если верить экспериментам доктора Дункана МакДугалла, то 21 грамм - вес души, которая покидает тело после смерти".

Да я еще не поняла, сколько... я ж по пиву алкаш:facepalm:. в прошлый раз был Ванна Таллин, вроде, 40, и Морошка, вроде, 18 по 0,5. 40градусного осталось грамм 100, а морошкового не хватило на один прием, догналась ракией(((. То есть дозы вполне себе мужицкие((( - 400 грамм крепкого алкоголя на прием(((. Сейчас Бисквит и 2 ПинаКолады 21 градусных лежит. У меня еще с Греции вино есть, (а привозила аж в мае), что-то руки так и не дошли))) Времена, когда рвало с литра пива, в глубокой древности(((

Да я еще не поняла, сколько... я ж по пиву алкаш:facepalm:. в прошлый раз был Ванна Таллин, вроде, 40, и Морошка, вроде, 18 по 0,5. 40градусного осталось грамм 100, а морошкового не хватило на один прием, догналась ракией(((. То есть дозы вполне себе мужицкие((( - 400 грамм крепкого алкоголя на прием(((. Сейчас Бисквит и 2 ПинаКолады 21 градусных лежит. У меня еще с Греции вино есть, (а привозила аж в мае), что-то руки так и не дошли))) Времена, когда рвало с литра пива, в глубокой древности(((
Наташа! Это просто ужасно! Сколько денег ты тратишь на это беее ... и фууу
:poop:
Ведь это все дорогие напитки :cold:

Наташа! Это просто ужасно! Сколько денег ты тратишь на это беее ... и фууу
:poop:
Ведь это все дорогие напитки :cold:
Да не трачу я ничего. Раньше тратила. Я ж сидела на самом дешёвом балонном пиве, но зато хлестала через день. С 8 августа к пиву не прикасалась. 3 бутылки ликера за 7,5 месяцев ничего так, не? Я ж в Таллине покупаю, это алкостолица ЕС, цены там забавные). Мне как-то с абсолютной трезвостью никак не смириться, но стодневке проходить получается. Лучше уж так, чем как было:)

Да не трачу я ничего. Раньше тратила. Я ж сидела на самом дешёвом балонном пиве, но зато хлестала через день. С 8 августа к пиву не прикасалась. 3 бутылки ликера за 7,5 месяцев ничего так, не? Я ж в Таллине покупаю, это алкостолица ЕС, цены там забавные). Мне как-то с абсолютной трезвостью никак не смириться, но стодневке проходить получается. Лучше уж так, чем как было:)
Ясно)) А то, читая твой рассказ о напитках, сложилось впечатление, что у тебя там "море" разного, извините ... пойла. Это не обидное слово, так в среде сильно пьющих, всегда называи алкоголь))
И кончено здорово и лучше, если тебе удается проходить стодневки, чем ежедневное пьянство. Я всегда рад, когда человек освобождает от алкогольной зависимости. Жаль, что у тебя не поучается "завязать" совсем.

Пиво ... особенно дешевые сорта, это вообще нечто такое, которое необходимо запретить производить.

Да я еще не поняла, сколько... я ж по пиву алкаш:facepalm:. в прошлый раз был Ванна Таллин, вроде, 40, и Морошка, вроде, 18 по 0,5. 40градусного осталось грамм 100, а морошкового не хватило на один прием, догналась ракией(((. То есть дозы вполне себе мужицкие((( - 400 грамм крепкого алкоголя на прием(((. Сейчас Бисквит и 2 ПинаКолады 21 градусных лежит. У меня еще с Греции вино есть, (а привозила аж в мае), что-то руки так и не дошли))
Понятно) Не, у меня руки дошли б обязательно, вне всяких сомнений )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу