Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.633
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 16.05.2016
- Дневник
- Читать »»
Что это было???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что это было???
да так, считаю, не обращай внимания ))Что это было???
Вот-вот.."Если верить экспериментам доктора Дункана МакДугалла, то 21 грамм - вес души, которая покидает тело после смерти".
Голова не соображаетЕще средний вес пачкина 21 грамм
![]()
Ну, мы тут без тебя приписали этому совершенно разные значения, как видишь... еще это очко в картах и да... ликер-то мойЯ имела в виду 21 час )
Наташа! Это просто ужасно! Сколько денег ты тратишь на это беее ... и фуууДа я еще не поняла, сколько... я ж по пиву алкаш. в прошлый раз был Ванна Таллин, вроде, 40, и Морошка, вроде, 18 по 0,5. 40градусного осталось грамм 100, а морошкового не хватило на один прием, догналась ракией(((. То есть дозы вполне себе мужицкие((( - 400 грамм крепкого алкоголя на прием(((. Сейчас Бисквит и 2 ПинаКолады 21 градусных лежит. У меня еще с Греции вино есть, (а привозила аж в мае), что-то руки так и не дошли))) Времена, когда рвало с литра пива, в глубокой древности(((
Часы считаешь?Голова не соображаетЯ имела в виду 21 час )![]()
Да не трачу я ничего. Раньше тратила. Я ж сидела на самом дешёвом балонном пиве, но зато хлестала через день. С 8 августа к пиву не прикасалась. 3 бутылки ликера за 7,5 месяцев ничего так, не? Я ж в Таллине покупаю, это алкостолица ЕС, цены там забавные). Мне как-то с абсолютной трезвостью никак не смириться, но стодневке проходить получается. Лучше уж так, чем как былоНаташа! Это просто ужасно! Сколько денег ты тратишь на это беее ... и фууу
Ведь это все дорогие напитки![]()
Ясно)) А то, читая твой рассказ о напитках, сложилось впечатление, что у тебя там "море" разного, извините ... пойла. Это не обидное слово, так в среде сильно пьющих, всегда называи алкоголь))Да не трачу я ничего. Раньше тратила. Я ж сидела на самом дешёвом балонном пиве, но зато хлестала через день. С 8 августа к пиву не прикасалась. 3 бутылки ликера за 7,5 месяцев ничего так, не? Я ж в Таллине покупаю, это алкостолица ЕС, цены там забавные). Мне как-то с абсолютной трезвостью никак не смириться, но стодневке проходить получается. Лучше уж так, чем как было![]()
Привет, Юра! И хозяйка домика.![]()
Поставила))Часы считаешь?
А где счетчик твой?))
Алиса, хватит прятаться![]()
Понятно) Не, у меня руки дошли б обязательно, вне всяких сомнений )))Да я еще не поняла, сколько... я ж по пиву алкаш. в прошлый раз был Ванна Таллин, вроде, 40, и Морошка, вроде, 18 по 0,5. 40градусного осталось грамм 100, а морошкового не хватило на один прием, догналась ракией(((. То есть дозы вполне себе мужицкие((( - 400 грамм крепкого алкоголя на прием(((. Сейчас Бисквит и 2 ПинаКолады 21 градусных лежит. У меня еще с Греции вино есть, (а привозила аж в мае), что-то руки так и не дошли))
Поставила))