Тарда
Кесулькен
Ну может и мои тоже есть) Ладно, уберу, так и бытьПоди твои окурки?????![]()
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну может и мои тоже есть) Ладно, уберу, так и бытьПоди твои окурки?????![]()
А я сегодня ходил в магаз. за сигаретами....Ну может и мои тоже есть) Ладно, уберу, так и быть![]()
Да читала уж.. а эти желания дунуть после алкоголя возникают? )А я сегодня ходил в магаз. за сигаретами....
Спасибо не дошёл....![]()
Да фиг его знает...Да читала уж.. а эти желания дунуть после алкоголя возникают? )
Да, неплоха в принципе)) Я вообще-то думала во взлетку записаться, но там вроде надо каждый день отмечаться.. И я в декабре, помню, записывалась, а мне сказали - рожденный ползать, освободите взлетную полосу!Ну то есть я не подхожу, ибо взлетка для новеньких, а мне надобно стодневку подождать.
Я не помню по имени, кто это был)А кто тебе такое в декабре сказал?
Как настрой на Взлетку?Я не помню по имени, кто это был)
Приветики!а сегодня как? выпивал?![]()
Хм...
Ну што ж.. Дорогая Алиса, поздравляю тебя с целым не побоюсь этого слова месяцем некурения!
Желаю счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни и долгих лет жизни. Аминь![]()
![]()
Хм...
Ну што ж.. Дорогая Алиса, поздравляю тебя с целым не побоюсь этого слова месяцем некурения!
Желаю счастья, здоровья, успехов в труде и личной жизни и долгих лет жизни. Аминь![]()
![]()
ура ура ура
завтра еще с одним праздником себя поздравлять
![]()
Спасибо за поздравление, Сергей!С Днем рождения, неповторимая Алиса!