Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю иначеТогда почему бы нет?

Я не хочу курить, но курю, трагедия..Я думаю иначе![]()

...21 марта 2007 года на свет появилась единственная родная дочь звезды театра и кино.
Родная дочь совершенно не помнит своего знаменитого отца Александра Абдулова. Жене Абдуловой не исполнилось и десяти месяцев, когда ее родитель умер от рака в 54 года...
Так неожиданно бьет табакДа блин.. ну и что..

Болеешь не ты, да..Конечно пусть курят, да и по барабану, болеем же не мы![]()
...Зато горд другим. Недавно бросил курить. Я тридцать лет курил. Потом стало тяжело работать на сцене: одышка, кашель во время длинных монологов на спектаклях и т.д. Саша Абдулов предложил мне налепить на лицо пластырь от курения, который сейчас продается в каждой аптеке. Абдулов сам тогда бросал курить, так что стали вместе клеить пластыри. Уже через 10 дней тягостной привычки как не бывало. И сейчас даже в антрактах больших концертов, когда все артисты курят, я стою рядом, но не чувствую дискомфорта – за сигаретой не тянусь...
Джигарханян отбил этот мячЗнаменитый актер Армен Джигарханян спустя 10 дней после свадьбы снова попал в больницу. Его госпитализировали в Институт скорой помощи имени Склифосовского. Эту информацию подтвердили в больнице.
Напомним, 25 февраля 80-летний Джигарханян расписался со своей возлюбленной в Гагаринском загсе Москвы. Отметим, что 10 дней назад Армен Борисович женился в третий раз...