Сто дней до весны

Screenshot_20260323-020137_Google.webp

• Ха-ха
Реакции: gpp
Время 9 утра. С этого времени начинают продавать алкоголь. Прихожу в магазин. А передо мной женщина, пожилая, идет к кассе с двумя полторашками пива. И прсит еще пачку филип моррис с кнопкой)
Вот интересно стало, это она для себя? Или для мужа-сына за опохмелкой побежала?

Вот интересно стало, это она для себя? Или для мужа-сына за опохмелкой побежала?
По пожилым видно сразу для себя она или нет. Это лет до 40 женщине можно скрыть под блеском ухода алкоголизм. В более зрелом возрасте на лице всё написано. А если 60+ так и вообще перестают что то камуфлировать. Там и неопрятность и запах (от тела, от одежды), поэтому если ты не поняла, то скорее всего не для себя.

ПАша-известный художник. Ну которые на стенах рисуют баллончиком.. есть Бэнгси, он Пашу уважал. Паша умер в 30 лет. Причина неизвестна, но попахивает роскомнадзором

По пожилым видно сразу для себя она или нет. Это лет до 40 женщине можно скрыть под блеском ухода алкоголизм. В более зрелом возрасте на лице всё написано. А если 60+ так и вообще перестают что то камуфлировать. Там и неопрятность и запах (от тела, от одежды), поэтому если ты не поняла, то скорее всего не для себя.
не-не. Маргинальные личности, покупающие охоту крепкую по утрам, меня не удивляют. Там все понятно. Но она такого маленького роста, опрятная, аккуратная, бодрая.. обычно они тележку с продуктами везут.. а тут неожиданно - две полторашки и пачка сигарет.. джентльменский набор.. с ней никак не вяжется)

Помню, стою на кассе в магазине, давно это было.. и чувсвую запах.. как от бомжа.. оглядываюсь, рядом женщина с бутылкой водки. Я понимаю, что это от нее запах.. а одета прилично..

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу