Сто дней до весны

_l645oPtafM.webp

Выжить

Совсем нет. Пара песен нравится..
Вот Юра Хой - да, кумир
а давно?
У меня у мужа был родственник, гениальный математик, и что удивительно - ещё и прекрасный поэт. Ну вот он с возрастом стал фанатеть от Высоцкого, со временем стал выпивать горькую, всё время упоминая, что мол ну и Высоцкий также - это участь такая всех несогласных с режимом, с жизнью и прочим. Ушёл он от нас в довольно молодом возрасте - даже не дожив до лет ухода своего кумира.
Я всё время думаю, что может от наших выбранных героев зависит и тот путь, которым идём мы? Как на волну ту настраивается человек и следует по проторенной дорожке.
И зря ведь. У нас у каждого свой путь и не нужно себя насильно навязывать в компанию плохо и рано ушедшим((

В музыке жесткач предпочитаешь, конечно))

а давно?
У меня у мужа был родственник, гениальный математик, и что удивительно - ещё и прекрасный поэт. Ну вот он с возрастом стал фанатеть от Высоцкого, со временем стал выпивать горькую, всё время упоминая, что мол ну и Высоцкий также - это участь такая всех несогласных с режимом, с жизнью и прочим. Ушёл он от нас в довольно молодом возрасте - даже не дожив до лет ухода своего кумира.
Я всё время думаю, что может от наших выбранных героев зависит и тот путь, которым идём мы? Как на волну ту настраивается человек и следует по проторенной дорожке.
И зря ведь. У нас у каждого свой путь и не нужно себя насильно навязывать в компанию плохо и рано ушедшим((

Режим точно не причем)
Высоцкого люблю как актера..
Олега Даля очень люблю, сложный человек, алкоголик, но какой актер!
Андрей Миронов💗

а давно?

Почему же насильно?? ) мне дмитрий нагиев нравится по "осторожно, модерн". Шикарный актер. И каневский. А они живут и процветают)

Юра кумир с 90-х и по сей день. Он крут. Он звезда, реальная, настоящая. За что его люди любят..

НУ и что, что мало прожили и пили.. зато их смотрят, слушают, любят даже через десятилетия..
А бузову кто вспомнит? Может, жопу Кардашьян?) Сомневаюсь)

ЕХала я как-то в маршрутке. Рядом паренек лет 17. В наушниках. Прислушалась - а там Джой Дивижн играет) я офигела, конечно)

Режим точно не причем)
Высоцкого люблю как актера..
Олега Даля очень люблю, сложный человек, алкоголик, но какой актер!
Андрей Миронов💗
Я про фанатизм, не про предпочтения.
Человек, про которого я писала, специально на годовщину памяти Высоцкого в Мск на кладбище летал (из последних денег).
И я ж без осуждения к тем артистам тоже оч уважаю, светлая память. Я именно про фанатизм, когда человек вживается в роль, в образ.

В музыке жесткач - что ты имеешь в виду?)
Тебе не понравится мой ответ🤭😁

Деструктивная. Музыка.
По мне так для души не так разрушительно гнилую попсу слушать, нежели хард Роки и похожее))
А вообще я не знаю, мож ты классику слушаешь, а Хоя редко))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу