Сто дней до весны

Кот страдает от моих крепких объятий. Думает, когда ж ты дура на работу уйдешь?)
Задолбался на тебя каждый день смотреть:(

Анну Ханну выложили. Вот зачем я это посмотрела? Думала, очередной интересный детектив, а там.. ужас. Про тварей, оставшимися безнаказанными, безнадежность и несправедливость.. Не люблю я такое смотреть:furious:

Анну Ханну выложили. Вот зачем я это посмотрела? Думала, очередной интересный детектив, а там.. ужас. Про тварей, оставшимися безнаказанными, безнадежность и несправедливость.. Не люблю я такое смотреть:furious:
Я тоже не могу в последнее время найти что-то, что мне нравится. Детективы люблю.

У тебя ж ютуб работает? Мне нравятся каналы Агата Кристи и Однажды в Италии. Анна Ханна, разумеется, наша любимая) Да этих тру краймов кучи пересмотрела, как российских дел, так и зарубежных

У тебя ж ютуб работает? Мне нравятся каналы Агата Кристи и Однажды в Италии. Анна Ханна, разумеется, наша любимая) Да этих тру краймов кучи пересмотрела, как российских дел, так и зарубежных
Да,у меня работает)
Ты звонила в АА?

А ты не смотришь Погребижскую?

А ты не смотришь Погребижскую?
Да, смотрю. Лина Мокьюментари еще хорошо рассказывает. Пару историй на других каналах смотрела, ниче не понятно. А она все по полочкам разложила

Лена, посмотри.. Каких только ублюдков земля не носит. Вот так познакомишься с уважаемым врачом, еще и друг Соседова, а там... Дай бог живая останешься..

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу