Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Насчет тахикардии, может быть лучше обратиться к докторам? А не курить и лопать фенибут))
Необходимое лечение, отказ от курения, регулярный фитнес, и от твоей тахикардии через год-два останется воспоминание.
Ну, наконец то....
. Наше счастье появилось!!!
Привет, счастье!))
Шутки шутками ... А вот, злоупотеблять не надо, ни в чем!

Ну и что?) Это не причина переживать и пропадать. Я же за тебя волнуюсь

Привет! По-моему, грациозная сиамская кошка выглядит слегка неадекватноПривет, счастье!))
"Оно явилось в образе грациозной сиамской кошки ... "

Шутки шутками ... А вот, злоупотеблять не надо, ни в чем!

Ну ничего, год стукнет и перестанет хотеться дунуть ))Финляндия, маьиво...
Ещё кааак посещают.. Вот даже сейчас, после кофе, ТАК хочется дунуть.

Точно! В четверг я кстати бросила и три дня не курилаНе-не-не..... Я думаю, она настраивается...... в последний раз.![]()
Что-то плохо мне так было и фенибут не помогал, как с алкоголем

Дак это она после фенибутаПривет! По-моему, грациозная сиамская кошка выглядит слегка неадекватно![]()

Не надо блондинку) Тебе по моему лучше темные волосы. А какой цвет у тебя натуральный, естественный?Я тут нашла у мамы краски для волос и покрасилась) Там вроде блондинку обещали, но получился рыжый таракан

Удачи тебе! Будь умничкой!Точно! В четверг я кстати бросила и три дня не курилаЧто-то плохо мне так было и фенибут не помогал, как с алкоголем
Сейчас настраиваюсь на новолуние, это будет час ночи 10 сентября![]()

Похоже, что такДак это она после фенибута![]()

Не надо мне темные волосы!Не надо блондинку) Тебе по моему лучше темные волосы. А какой цвет у тебя натуральный, естественный?
Или что ты под "темными" подразумеваешь? Натуральные - пепельно-русые) Блондинку вот такую примерно надо. Это только в парикмахерской сделают)Вот этот приятный цвет! Под темными я подразумеваю, не белые значитНе надо мне темные волосы!Или что ты под "темными" подразумеваешь? Натуральные - пепельно-русые) Блондинку вот такую примерно надо. Это только в парикмахерской сделают)
Посмотреть вложение 694003
С любым оттенком.
Юра, какие две недели? Там месяца два надо экономить )))Бросай курить и через две недели, на сэкономленные деньги, можно будет покрасить![]()
Это сколько же покраска стоит???Юра, какие две недели? Там месяца два надо экономить )))