Sergio2000
Гуру
- Реакции
- 32.111
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.06.2019
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Ну на горном необязательно по скалам)) У меня тоже горный вроде называется..
Что-то такое, наверное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну на горном необязательно по скалам)) У меня тоже горный вроде называется..
Ну меня ж не сбили![]()
Вот это хорошая идея ))
Так это успешных и подающих надежды сбивают, а балбесам хоть бы хныТы везучая, значит. Но зачем всё время испытывать судьбу?

И почем такой?
Так это успешных и подающих надежды сбивают, а балбесам хоть бы хны![]()
Вот это класс!Матч тв появилось, можно футбол смотреть![]()

И почем такой?
Сначала еду, тазик этот ползет, где машинам не положено.. На второй круг еду - он уже в луже сидит. Смешно было))) Я позлорадствовала, конечноПлюс штрафы высокие за нарушения. Чтобы денег на пиво не было)

Ну недорого. Если это в рублях, конечно))Около 22 должен быть.
Ну недорого. Если это в рублях, конечно))
Здорова, Витюша!Вот это класс!
Приветики, мой милый Друг!
А я всё держу кулачки, Алиса!
Написал сообщение хрен знает когда, а не отправил... Балда!

Сначала еду, тазик этот ползет, где машинам не положено.. На второй круг еду - он уже в луже сидит. Смешно было))) Я позлорадствовала, конечно![]()
Ибо нефик корыта свои раскидывать где попалоПонимаю тебя. Тоже иногда не могу удержаться от этого).
Раньше в другой стороне видела увязшую в грязи иномаркуИбо нефик корыта свои раскидывать где попалоРаньше в другой стороне видела увязшую в грязи иномарку
Зеленый чай дело хорошее. Но только после еды, а то будут неприятностиЧай пьют зелёный полезный)

Да? А почему?Также зеленый необходим тем людям, которые много времени проводят у экранов мониторов и телевизоров
Зеленый чай дело хорошее. Но только после еды, а то будут неприятности
Ну это у меня так. У тебя все нормально, надеюсь?