Зря, конечно. Но что уж сейчас об этом говорить..Какие красивые). Очень красивые. Зря ты их подстригла, наверное. Хотя, может и не зря.
Мне больше не длину жалко, а цвет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зря, конечно. Но что уж сейчас об этом говорить..Какие красивые). Очень красивые. Зря ты их подстригла, наверное. Хотя, может и не зря.
Поздравляю, Тов. рядовой!Зря, конечно. Но что уж сейчас об этом говорить..
Мне больше не длину жалко, а цвет![]()

Поздравляю, Тов. рядовой!
Кулачки, всё как положено....![]()
Алисонька, да ты уже Герой!!!
Как сама?
Смотрела на днях Лигу Чемпионов, Барселона - Интер. Увидела знакомое литсо, запомнившееся еще по небезызвестному матчу Россия - Словения 2009Как сама?

Как наши дела, Тов. рядовой?
Сегодня Барса с Реалом играют по телеку, чемпионат ИспанииКак наши дела, Тов. рядовой?
Переживаю....

Почему, когда бросаешь в 00:00, время быстро бежит, а когда посредине дня - еле еле? )) Все никак не дождусь, когда же уже тридня наступят
![]()
. Светлого воскресенья!Спасибо, Сережа!С почином. Добро пожаловать в мир без никотина. У нас тут свежий воздух и хорошее настроение. Светлого воскресенья!

Спасибо, Сережа!
Нет,ни на каком велике я сегодня не поеду.. лень ) Здесь на форуме есть раздел для худеющих про пищевые паузы. Так они меня смешат своими формулировками - "открыла окно", "закрыла окно" )) Я на ночь как открою окно, так захлопнуть не могу![]()
А окрепнешь в каком смысле? Отказа от курения?Позже как-нибудь. Когда окончательно окрепну)
А окрепнешь в каком смысле? Отказа от курения?