ЛюблюТы любишь сказки для взрослых?))

Я вот новый мульт про Гринча очень хочу посмотреть.. В конце декабря в кино звали,но мне тогда некогда было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЛюблюТы любишь сказки для взрослых?))

Анекдот сразу вспоминается, где ложки нашлись, а осадочек остался )))Да там сумма пустяковая ... 200 р.
Ой, да ладно прибедняться ))Старикашка я)) Выгляжу весьма скверно![]()
А я хочу посмотреть Агент Джонни Инглиш 3.0. Там Роан Аткинсон (Мистер Бин) в главной роли. Комедия. ПредставляюЛюблю
Я вот новый мульт про Гринча очень хочу посмотреть.. В конце декабря в кино звали,но мне тогда некогда было![]()

Я не парюсь по этому поводу. Форум нуждается в финансовой поддержке.Анекдот сразу вспоминается, где ложки нашлись, а осадочек остался )))
Алиса, правда! Мне же через месяц с небольшим будет 65. Это очень дофига))Ой, да ладно прибедняться ))
Да ладно.. Вон Каневскому моему любимому 75 и что?)Алиса, правда! Мне же через месяц с небольшим будет 65. Это очень дофига))

А я с ним по 1 каналу сериал про Мегрэ смотрю. Но там он совсем не смешной) Песня там еще классная)А я хочу посмотреть Агент Джонни Инглиш 3.0. Там Роан Аткинсон (Мистер Бин) в главной роли. Комедия. Представляю
Актер невероятно смешной))
Скачаю наверно сегодня
Не сегодня, Алиса!))Да ладно.. Вон Каневскому моему любимому 75 и что?)
Ну покажи фотку, ну пожааалуйста!!!
Посмотреть вложение 798456
Я просто вспоминаю комедийный серии 90-х , где Аткинсон играл роль Мистера Бина. Там было очень смешно))А я с ним по 1 каналу сериал про Мегрэ смотрю. Но там он совсем не смешной) Песня там еще классная)
Согласнагде Аткинсон играл роль Мистера Бина. Там было очень смешно))

ГеронтофилкаДа ладно.. Вон Каневскому моему любимому 75 и что?)
Посмотреть вложение 798456

Блин, не скачал фильм(Согласна![]()

Привет, Юра! Большое спасибо за привет!Алиса, привет!
Сегодня, как это стало обычным делом, прогулялся часик по окрестному лесу. Было прохладно ... -45°. Но ты уже знаешь, что настоящий северянин кайфует от мороза
В конце прогулки решил передать тебе снежный привет)

Погуглила.. Режиссер - Ларс фон Триер, уже интересно )) Ну и как оно? Посмотрел?Блин, не скачал фильм(
Хотел, но потом выбрал другой
Дом, Который Построил Джек. Крутой ужастик)) Сегодня перед сном посмотрю.
БываетМне вчера снился странный сон ... Как будто я страшно бухал в какой-то компании, причем пил и пил
Что к чему? 13 лет не пью и даже не снилось почти никогда. А тут ... на тебе, забухал![]()

Хочется, чтобы Каневский жил вечно и снимал свои детективы.. Над ним, кажется, время не властно)Геронтофилка![]()
Какой хорошенький!