Ст.Механик
Amor Vincit Omnia
- Реакции
- 46.636
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 16.05.2016
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Как к тебе попала моя фотография?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как к тебе попала моя фотография?

Привет, Алиса!Не курила со вчера 19:30 по сегодня утромВечером съела все что можно было съесть, допила все морсы и лимонады из холодильника и легла спать)) Ночью просыпалась каждые час-два, несмотря на снотворное. Ну я уже привыкла
![]()

Первый шаг к улучшению ... Да ладно))Как к тебе попала моя фотография?![]()

Ну что тут поделаешь? Мама видимо плохо себя чувствовала, поэтому и пожаловалась. Мы кстати не всегда можем определить в чем причина недомогания, и это неудивительно.
Вчера мама дурью маялась. Заявила, что ей плохо, сердце болит. Попросила вызвать скорую. Вызвала. Сделали ЭКГ или как там называется, все нормально. Потом подумала, что надо было и меня проверить, там уже поди инфаркт микарда воот такой рубец![]()

На Эверест взойдешь, там меня и увидишь)) Не раньшеДа ладно))
Давай уже свою фотографию![]()

Действительно странно ...Интернет опять не работал, приходил товарисч, долго ковырялся, сказал, что с их стороны все хорошо, все дело, видимо, в моем ноутбуке и телефоне. Странно..
Сегодня я курю.. Юра, у меня с психикой не все в порядке, отсюда проблемы со сном. Тест прошла, вообще тяжелую депрессию диагностировали)) Я теперь понимаю страдающих послеродовой депрессией и кончающих с собой на этом фоне. Только у меня вместо ребенка - слабоумный пожилой человек. Это очень тяжело.Привет, Алиса!
То, что не куришь, это очень радует!Первый шаг к улучшению ...
А я обычно пью просто воду) Стараюсь в день не менее 2-х литров выпивать. Это считается нормой. Привык уже и пью с удовольствием))
Чтобы хорошо спать, надо больше бывать на свежем воздухе, и загружать себя физическими нагрузками.
Мои ежедневные прогулки в лес, не менее 9.0 км, дают о себе знать. Засыпаю быстро и сплю хорошо. А совсем недавно было все плохо ...
Дал мне шнур для ноутбука, но я его редко включаю, с телефона в основном, а он тормозит жуткоДействительно странно ...
Но бывает всякое. Надо знать всю ситуацию, чтобы делать выводы
У тебя стационарного компа нет?
У тебя роутер, а с него домашний вайфай, да?
На Эверест взойдешь, там меня и увидишь)) Не раньше![]()

Опять куришь!Сегодня я курю.. Юра, у меня с психикой не все в порядке, отсюда проблемы со сном. Тест прошла, вообще тяжелую депрессию диагностировали)) Я теперь понимаю страдающих послеродовой депрессией и кончающих с собой на этом фоне. Только у меня вместо ребенка - слабоумный пожилой человек. Это очень тяжело.

Ну так нечестно! Витю мы видели, Аню видели, меня видели чуть ли не с младенчества"Не плачь, Алиса ... "
Обещаю ... на Эвересте
![]()

Вот и мне при выписке из психушки врач сказала, что, если не справлюсь, есть интернат, 30т. в месяц. Это было бы лучшее решение. Ибо если меня не станет, кому она будет нужна? Ни-ко-му.Один мой коллега по работе долго так мучился со своей мамой. Потом на семейном совете решили отправить маму в этот, как то называется заведение для пожилых людей, страдающих слабоумием. Теперь ездят, навещают ее.
Но в семье наладилась жизнь. А то, чуть до развода не дошло.
Это не совет конечно, просто бывает и так.
Тем более, что разрушается и твоя жизнь ...
Ну почему же нечестно? Многие люди не любят показывать себя в соц.сетях, на форумах. Это право каждого))Ну так нечестно! Витю мы видели, Аню видели, меня видели чуть ли не с младенчества
Только тебя не видели! Я может до эвереста и не доживу))
Вот и я так подумал. Если есть такой вариант, зачем мучить себя?Вот и мне при выписке из психушки врач сказала, что, если не справлюсь, есть интернат, 30т. в месяц. Это было бы лучшее решение. Ибо если меня не станет, кому она будет нужна? Ни-ко-му.
Да, я лишаю. Еще немного, и я пойду на путях в наушниках гулятьВот и я так подумал. Если есть такой вариант, зачем мучить себя?
Ты лишаешь себя личной жизни и здоровья.
Подумай и решай.
У мамы пенсия 20, надо будет добавить.. Мда, представляю, что будет, когда я об интернате заикнусь. Какая я с*ка и неблагодарная дочь 
Хорошо хоть в тебе живет хоть какой-то позитив))Да, я лишаю. Еще немного, и я пойду на путях в наушниках гулятьУ мамы пенсия 20, надо будет добавить.. Мда, представляю, что будет, когда я об интернате заикнусь. Какая я с*ка и неблагодарная дочь
![]()
Ага.. Мама никогда не курила, не пила, комсомолка, правильная куда деваться, в бога верующая.. И где ее моск? Где? Во что она превратилась? Так что курите, люди, пейте, употребляйте наркотики (шучу)Если честно, мне никогда не был интересен этот товарищ)) Знаю, что лет 20 он сидел на наркоте, алкоголе и таблетках, медленно и неумолимо разрушая свое сознание ..

Алис, ты же видела во "что" превращаются нарки и алкаши? Я много-много видел.Ага.. Мама никогда не курила, не пила, комсомолка, правильная куда деваться, в бога верующая.. И где ее моск? Где? Во что она превратилась? Так что курите, люди, пейте, употребляйте наркотики (шучу)![]()

Позитив?Хорошо хоть в тебе живет хоть какой-то позитив).