Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за 25.10. Все было хреново, после 2-х км. мышцы ног просто парализовало, еле доковылял, скорость и расстояние соответствующие. Зато 3 недели отходил без штрафов.

Screenshot_2015-10-25-10-58-43.png Screenshot_2015-10-25-10-58-27.png

Несмотря на больничный вчера похромала немного по парку :). Зато фото получилось побольше поделать :)
Отчет за вчера 24.10

Посмотреть вложение 122196 Посмотреть вложение 122198 Посмотреть вложение 122200 Посмотреть вложение 122201 Посмотреть вложение 122202 Посмотреть вложение 122203

Jkit, как же у вас Дюссельдорфе красиво! :)
Мужественно проделанный километраж накладываю на отпускной день! :)

Все было хреново, после 2-х км. мышцы ног просто парализовало, еле доковылял, скорость и расстояние соответствующие. Зато 3 недели отходил без штрафов.

И это очень круто! Я тоже на пятидневке, поэтому хорошо понимаю как сложно придерживаться такого графика постоянно, не пропуская. У меня пока не получается, а вам респект! Мне даже стыдно стало за собственную халтуру :)

Angi, Я сознательно в плане 5 раз написал, а не 3. Так бы ровно 3 и ходил, это особенность характера. Я учился в лицее в начале 90-х, тогда было еще вновь и нам сказали, у кого аттестат будет без троек, того без экзаменов на любую специальность в наш университет возьмут. У меня в аттестате ровно одна пятерка по информатике, все остальные 4. Больше чем нужно делать мне всегда было лень. В итоге выбрал специальность программиста, 5 же по информатике.

Angi, Я сознательно в плане 5 раз написал, а не 3. Так бы ровно 3 и ходил, это особенность характера. Я учился в лицее в начале 90-х, тогда было еще вновь и нам сказали, у кого аттестат будет без троек, того без экзаменов на любую специальность в наш университет возьмут. У меня в аттестате ровно одна пятерка по информатике, все остальные 4. Больше чем нужно делать мне всегда было лень. В итоге выбрал специальность программиста, 5 же по информатике.

Вот и у меня по этой же причине стоит 5 дней в плане :D

Александр, а вы когда в Тель-Авив улетаете?

Александр, а вы когда в Тель-Авив улетаете?
Откровенный вопрос:D 01.11 я уезжаю на поезде в Москву, 02.11 туда приезжаю, ночую в Химках у друзей и 03.11 в 8:40 кажется улетаю из Шереметьево D

Вай-вай-вай! Смотрю на фотки из ЛА сравниваю с немецкими - ну надо жеж какая красотища! Просто песня!
Ну.. зато мои пейзажи прям-таки пробивают на поэзию. Нет? :D
DSC01195.JPG
Осень.
Листва деревьев пропитана влагой.
И под ногами сущая благодать.
Как я люблю бегать
По только-что растаявшему снегу! :rolleyes:

Че-т не укладывается в размер танки :confused:, не выходит из меня танкист..
Зато я до танчиков детских добёг, ну обещал же :D
DSC01197.JPG DSC01199.JPG DSC01201.JPG

Отчет №1 за 25.10.15, 6км
дедкондрат251015.jpg DSC01202.JPG

. зато мои пейзажи прям-таки пробивают на поэзию. Нет? :D

:D Ага ) Ну у тебя вроде получилось вдохновиться на стих... )

Ну а если серьёзно, то в любом месте можно выхватить в кадр как красивое, так и не очень :) Имхо, не место красит человека, а человек место :) Везде красиво!!! Осенний лес, чьей-то заботливой рукой скворечник сооружён, тепло то как от этого!

А вот моя сегодняшняя реальность :)

IMG_20151025_162909.jpg

Откровенный вопрос:D 01.11 я уезжаю на поезде в Москву, 02.11 туда приезжаю, ночую в Химках у друзей и 03.11 в 8:40 кажется улетаю из Шереметьево D

Я как бы спросила в общем, чтобы себе заметочку заранее сделать, с какого числа отпуск выписывать :) А расписание в деталях вы сами надумали написать со всеми перевалочными пунктами до вылета, аж с точностью до минуты взлёта :)

Последнее редактирование:
Внесу и свою лепту в отчеты о фитнесс-центрах :), это конечно не LA Fitness , и даже близко не это , это скорее hadisovish fitness , зато народу чуток поменьше :D, и очередей на тренажеры нет :
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg
А раньше это было загаженное помещение бомбоубежища , за стенкой тоже есть комната , там спарингуемся . Вот хочу там еще маты положить , и когда все нормально обустроим , может тоже покажу :rolleyes:.

OK! Вы планируете переехать в LA? ;)

Angi, :D:D:D А я то старый дурак думал, что и Вы в Тель-Авив.

:cry::cry::cry: Мне пока что не светят Тель-Авивы с Лос-Анджелесами, ребята... :cry::cry::cry:

Пока живу мечтами и вашими фотоотчётами :) А турне погодя будет :)

Отпуск со 2 ноября на 2 недели.

Хорошо :)
Но вы постарайтесь наснимать там побольше красот израильских, дюже хочется посмотреть!

это скорее hadisovish fitness , зато народу чуток поменьше :D, и очередей на тренажеры нет :

Hadisovish-fitness супер!

А раньше это было загаженное помещение бомбоубежища , за стенкой тоже есть комната , там спарингуемся . Вот хочу там еще маты положить , и когда все нормально обустроим , может тоже покажу :rolleyes:.

Ловлю на слове!
Дополнительно интересует видео спарринга :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу