Светлана - LA
Ветеран
Светлана, нам с @Merida очень интересна оказалась эта тема, продолжай, пожалуйста, снимать бомжей и дальше, если это не очень сложно
OK! Вы планируете переехать в LA?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светлана, нам с @Merida очень интересна оказалась эта тема, продолжай, пожалуйста, снимать бомжей и дальше, если это не очень сложно
Несмотря на больничный вчера похромала немного по парку. Зато фото получилось побольше поделать
Отчет за вчера 24.10
Посмотреть вложение 122196 Посмотреть вложение 122198 Посмотреть вложение 122200 Посмотреть вложение 122201 Посмотреть вложение 122202 Посмотреть вложение 122203
Все было хреново, после 2-х км. мышцы ног просто парализовало, еле доковылял, скорость и расстояние соответствующие. Зато 3 недели отходил без штрафов.
Angi, Я сознательно в плане 5 раз написал, а не 3. Так бы ровно 3 и ходил, это особенность характера. Я учился в лицее в начале 90-х, тогда было еще вновь и нам сказали, у кого аттестат будет без троек, того без экзаменов на любую специальность в наш университет возьмут. У меня в аттестате ровно одна пятерка по информатике, все остальные 4. Больше чем нужно делать мне всегда было лень. В итоге выбрал специальность программиста, 5 же по информатике.
Откровенный вопросАлександр, а вы когда в Тель-Авив улетаете?
Откровенный вопрос01.11 я уезжаю на поезде в Москву, 02.11 туда приезжаю, ночую в Химках у друзей и 03.11 в 8:40 кажется улетаю из Шереметьево D
Хороша площадка , я бы там каждый день бывал - Су 100 , ИС 2м , СУ 152 , класс....Зато я до танчиков детских добёг, ну обещал же
Посмотреть вложение 122214 Посмотреть вложение 122215 Посмотреть вложение 122216
OK! Вы планируете переехать в LA?![]()
Отпуск со 2 ноября на 2 недели.
А раньше это было загаженное помещение бомбоубежища , за стенкой тоже есть комната , там спарингуемся . Вот хочу там еще маты положить , и когда все нормально обустроим , может тоже покажу.