Я пока сидела в бане, Лори филонил,я решила его поддержать,чуть душу Богу не отдала,а он не оценил.Ана Банана, полегче там с элипсом!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пока сидела в бане, Лори филонил,я решила его поддержать,чуть душу Богу не отдала,а он не оценил.Ана Банана, полегче там с элипсом!
Ань ! Советую тебе сегодня , если пойдешь в зал , конечно , пробежать на дорожке минут 15-20 и все , заканчивай . Завтра будет гораздо лучше .Я пока сидела в бане, Лори филонил,я решила его поддержать,чуть душу Богу не отдала,а он не оценил...результат: икры забиты,полностью пропитаны молочной кислотой,крепак страшный, старания не оценились .
Вывод: ни один эллипсоид не стоит таких жертв.
..я больше на такое не подпишусь. НИЗАФТО!!!!
![]()
А мне нравится на элепсоидах бегать, там немного другая нагрузка и она более щадящая к коленям, чем при беге . Но и бег мне тоже нравится , особенно на улице .Вывод: ни один эллипсоид не стоит таких жертв...я больше на такое не подпишусь. НИЗАФТО!!!!
![]()
Дык да.Очень странно , обычно всегда гостевой абонемент дают .
Я зал меняла недавно , шесть гостевых дали на всю семью и друзей хватило .
Честно говоря,мне было неудобно.А мне нравится на элепсоидах бегать, там немного другая нагрузка и она более щадящая к коленям, чем при беге . Но и бег мне тоже нравится , особенно на улице .
Вообще странно . Там же длина шага регулируется и довольно в больших пределах . А ты кому нибудь (из персонала) говорила ? На элепсоидах шаги очень даже большие , и повторюсь исключают ударные нагрузки на суставы ног , как при беге.Честно говоря,мне было неудобно...очень короткие шаги....прямо семенила....если я поставлю носок к пятке и плюс еще половинка стопы:вот это длина шага.
...я была круче кролика по всем показателям скорости движений....плюс я колени оббила.(одно счесала,другое с синяком)...нет мне эллипс точно не подходит...как увеличить длину шага (мне длина ног и рост позволяет бегать,как лань, но ,увы,я ипалась ,как кролик
),я не знаю,...прошу прощение за выражение.
![]()
Никому я ничего не говорила...сама пыталась разобраться....что я им скажу на русском?Вообще странно . Там же длина шага регулируется и довольно в больших пределах . А ты кому нибудь (из персонала) говорила ? На элепсоидах шаги очень даже большие , и повторюсь исключают ударные нагрузки на суставы ног , как при беге.
Аня , блин ! На пальцах покажи , ты же русскаяНикому я ничего не говорила...сама пыталась разобраться....что я им скажу на русском?ну ладно,я просто решила,что эллипс буду обходить стороной
![]()
Орел- птица гордаяАня , блин ! На пальцах покажи , ты же русская!
Главное,чтоб о нас так сожалели,как Шурик плачет за птичкуэто нам знакомо![]()
Немножко поплачем , конечноГлавное,чтоб о нас так сожалели,как Шурик плачет за птичку![]()
Я пытался недавно, когда нога не на шутку разболелась и перспектива бегать была очень туманная, пытался попасть в зал '100%fit', дабы посмотреть, чем мне там себя занять, кроме бассейна. Хрена лысого. Отдельно абика на бассейн нет. Никаких гостевых нет. Сразу на год пытались мне продать аб. Ничем не заинтересовали и были посланы.Очень странно , обычно всегда гостевой абонемент дают .
Я зал меняла недавно , шесть гостевых дали на всю семью и друзей хватило .
Если втянусь, куплю себе мечту детства - Atomic или Fischer.От 25-и летней пыли протер.
Это что?Atomic или Fischer.
беговые лыжи, что будоражили юношескую душу советского мальчугана, но были неподъёмной мечтой.Это что?
А если дед мороз тебе из подарит...Ты будешь ими пользоваться или они так же покроются 25 метровой пылью в гараже?беговые лыжи, что будоражили юношескую душу советского мальчугана, но были неподъёмной мечтой.
ааа, тоже моя мечтаЕсли втянусь, куплю себе мечту детства - Atomic или Fischer.