Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот все таки любите вы женщины, когда мужики друг друга по морде бьют :D

Тупой мужской мордобой, разумеется нет желания глядеть. А вот спарринг между тренированными мужчинами, которые не в морду целят, а в целом работают технично и с взаимным уважением - конечно охота посмотреть! :) Поэтому ничё не знаю, раз речь зашла, всё теперь буду ждать видео!

Тупой мужской мордобой, разумеется нет желания глядеть. А вот спарринг между тренированными мужчинами, которые не в морду целят, а в целом работают технично и с взаимным уважением - конечно охота посмотреть! :) Поэтому ничё не знаю, раз речь зашла, всё теперь буду ждать видео!
Хозяйка сказала в студию, значит в студию ... :). Как только будет , сразу же выложу . А уж там сами разбирайтесь - тупой или тренированный мордобой :D.

Хозяйка сказала в студию, значит в студию ... :). Как только будет , сразу же выложу . А уж там сами разбирайтесь - тупой или тренированный мордобой :D.

По-любому у тебя тренированный спарринг :)
Говоря тупой, я имела ввиду что-то типа этого:

img-20150617183521-903.jpg

На любой тренировке, в т.ч. у тебя в Hadisovish-fitness совсем по-другому, согласись? :) Сильно мордобойно или не очень, это не главное, а главное - что красиво и в спортивных целях :)

Как только будет , сразу же выложу .

Ловлю на слове! :)

По-любому у тебя тренированный спарринг :)
Говоря тупой, я имела ввиду что-то типа этого:

img-20150617183521-903.jpg

На любой тренировке, в т.ч. у тебя в Hadisovish-fitness совсем по-другому, согласись? :) Сильно мордобойно или не очень, это не главное, а главное - что красиво и в спортивных целях :)

Ловлю на слове! :)
Это не спаринг , это драка ... А это уже немножко другое .. Там действительно красоты нет . Как в прочем в любом реальном бою ...

Это не спаринг , это драка ... А это уже немножко другое .. Там действительно красоты нет . Как в прочем в любом реальном бою ...

Именно поэтому зазываю тебя сюда именно со спарринг-видео, а не с реалити-шоу :)

Хороша площадка , я бы там каждый день бывал...
Там обычно людно, просто сегодня +2, дождик, да и рановато еще было )
DSC01205.JPG
= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

hadisovish fitness - это здорово! :hungry:
Прямо во многих отношениях здорово! :rolleyes:

это скорее hadisovish fitness , зато народу чуток поменьше
У нас в подвале дома , мужики себе очень похожий уголок обустроили , ну и муж мой там ошивается :confused: !
Ой :wub: ! То есть качается :D
и женщин туда и близко не подпускают ;) вот ! паршивцы :furious:
а мне приходиться за 10 км ездить :cry:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу