Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тупой мужской мордобой, разумеется нет желания глядеть. А вот спарринг между тренированными мужчинами, которые не в морду целят, а в целом работают технично и с взаимным уважением - конечно охота посмотреть! Поэтому ничё не знаю, раз речь зашла, всё теперь буду ждать видео!
Тупой мужской мордобой, разумеется нет желания глядеть. А вот спарринг между тренированными мужчинами, которые не в морду целят, а в целом работают технично и с взаимным уважением - конечно охота посмотреть! Поэтому ничё не знаю, раз речь зашла, всё теперь буду ждать видео!
По-любому у тебя тренированный спарринг
Говоря тупой, я имела ввиду что-то типа этого:
На любой тренировке, в т.ч. у тебя в Hadisovish-fitness совсем по-другому, согласись? Сильно мордобойно или не очень, это не главное, а главное - что красиво и в спортивных целях
По-любому у тебя тренированный спарринг
Говоря тупой, я имела ввиду что-то типа этого:
На любой тренировке, в т.ч. у тебя в Hadisovish-fitness совсем по-другому, согласись? Сильно мордобойно или не очень, это не главное, а главное - что красиво и в спортивных целях
У нас в подвале дома , мужики себе очень похожий уголок обустроили , ну и муж мой там ошивается !
Ой ! То есть качается
и женщин туда и близко не подпускают вот ! паршивцы
а мне приходиться за 10 км ездить