Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если дед мороз ... подарит?..
Да, с халявой порой происходят вещи удивительные и непонятные.
Вот если мечтал--трудился--накопил--купил - тогда да! Тогда, как правило, вещь находит применение по назначению. А вот с дарёными... ))) не всегда так. Бывает, что пылятся в отстойниках.
И причина тому - тайна великая и необъяснимая есмь! :cool:

ЗЫ Лет 30-40 назад купить-подарить палатку у туристов считалось - даже слов не подберу - дурной приметой )). Почему-то счастливый обладатель переставал ходить в походы.
Только шить самостоятельно или с помощью друзей! И желательно из парашютного шелка со списанных парашютов :D.

еле-еле осилила все, что со вчерашнего обеда написали:eek:
Девочки и мальчики все красавы!
У меня сегодня прогулочный день, но напрогуливались километра три, судя по карте. Правда, не очень быстро:), ибо вторые ножки коротковаты:D. Спецпрогу не устанавливала, но по карте маршрут нарисовала. Это Варькина любимая прогулка. Так что нам можно 3 км вдвойне засчитать:p или не засчитывать, так как мы не на результат, а для удовольствия. Ща фотки с телефона загружу

P_20151024_211546_p.jpg P_20151024_124150_1_p.jpg

Последнее редактирование:
Я пытался недавно, когда нога не на шутку разболелась и перспектива бегать была очень туманная, пытался попасть в зал '100%fit', дабы посмотреть, чем мне там себя занять, кроме бассейна. Хрена лысого. Отдельно абика на бассейн нет. Никаких гостевых нет. Сразу на год пытались мне продать аб. Ничем не заинтересовали и были посланы.
О чем ни разу не сожалею. Буду бегать до снега. Будет снег - будут лыжи. Уже привез с дачи. От 25-и летней пыли протер.
Посмотреть вложение 122159
А мне нравится 100%fit. Я обычно после эллипса - в душ, а потом в бассейн. Оччень хорошо.

Отчет за 24.10 5км
Находила 5 км, но забыла убрать с паузы программку, после спортзала. Красной стрелкой указала как я возвращалась, с выключенной программкой.

upload_2015-10-24_13-43-40.png

Я пытался недавно, когда нога не на шутку разболелась и перспектива бегать была очень туманная, пытался попасть в зал '100%fit', дабы посмотреть, чем мне там себя занять, кроме бассейна. Хрена лысого. Отдельно абика на бассейн нет. Никаких гостевых нет. Сразу на год пытались мне продать аб. Ничем не заинтересовали и были посланы.
О чем ни разу не сожалею. Буду бегать до снега. Будет снег - будут лыжи. Уже привез с дачи. От 25-и летней пыли протер.
Посмотреть вложение 122159
Это не раритет!!!Это песня-лыжи Карелия и крепление sds.А на пружинки для жесткости нитку наматывали?

Решила - никаких картинок, но я человек азартный, видимо ушла в "запой". У меня всегда так - либо всё - либо ничего. По дороге в спортзал, увлеклась фотосъемками и навернулась, то есть, упала. Жаль, что я не смогла заснять это - и смех и слезы. Надо заметить, что при падение, я какие-то доли секудны смогла себя удержать и упала на левый локоть и коленку, немного бедром приложилась. На локте вава, а коленка ничего, покраснение небольшое, но тайтсы целые, дыр нет. Это второй раз за три месяца, красовки мне немного велики и дорожки с выступами.

msYMVJqycBOYQlBaj3QGRgER.jpg

pDBG2lp5CttTlkdS7nILaDvE.jpg

Вышла из дома и наткнулась на студентку - немку, с одной вы уже познакомились вчера, правда со спины :-). Их всего шестеро- два парня и четыре девушки, думаю к концу стодневки, я вас со всеми познакомлю. Это она вам привет передаёт, по моей просьбе.

9JrwCGb4d3XMC78Ioa24EjKY.jpg

Сегодня шла по правой стороне улицы, с левой, где канал, вы уже знакомы. С правой стороны, тоже, небольшой, продолговатый парк и канал, в котором стены разрисованы картинками - история Los Angeles.

mdwo27pHc3hJJ5rqokcj9SMY.jpg

Это конец, начало впереди, в конце парка. История описана до 1984, продолжение следует.
The Great Wall of Los Angeles.
JG8O0zyDhOcFV24jFRXnJ4O2.jpg

Ну как же без них, отдыхает! Наверное они ведут ночной образ жизни, а днем отсыпаются. Это уже стало визитной карточкой моей фотосъёмки. Я имею ввиду бомжей. :-)
2AddU4S9hSbutK5yHT5EuViu.jpg

Ну вот и начало стены - истории. Так как картинок много, буду размещать их по три, думаю за стодневку познакомимся с историей Los Angeles, да и мне мотивация ходить в спортзал чаще.

20,000 лет до нашей эры.
pYALMYwMQWnpJ5nVBGliu2UB.jpg

Деревня Чумашей - индейцы - 1,000 нашей эры.
8BlXZnKlfSGlp4ns9JUsp7nE.jpg

Indigenous plants - produced, growing, living, or occurring naturally in a particular region or environment, with no human intervention.
Mb47OQfDk1zLiVTDQJaDNgh8.jpg

Взгляд в будущее.
v9uFJjsKGiP4fpz93K7ixb5w.jpg

Вот и спортзал, фото получилось объемным, благодаря зеркальной двери. В розовом - это я.
8rZAxhRALmYf0jKjDfFQvnNk.jpg

ue1gVUyam8DadoFyCXqle4Tt.jpg

udaa64J7VRO9dE3AO7Uz4ZBp.jpg

q0QfuLPmCzMtCnwJjTsPWuwy.jpg

Возвращаюсь домой, погода чудесная, солнышко ласковое.
barEY2xYKiaTVNpUjozbWCdR.jpg

Hbyk0RtDkgMfk8NgMWMRaSxF.jpg

Jq3RdoBMRGIcGk4xXRlUS0Sz.jpg

В выходные много garage sale - гаражных распродаж, это когда всё, что собралось в гараже выносят на продажу, перед домом.
k0w1V4AyotvxdvQjXNza8jYZ.jpg

Хорошая меховая (лиса?) накидка на плечи. $5 - можно было-бы сторговаться и за $3, но кому она нужна в Калифорнии.
0r8toqreKcyF744firVFG2k4.jpg

И напоследок немного экзотики, моя любимая карликовая пальма.
U87y1xwGi3DRunuNs08oyIlL.jpg

Темное небо,
Влажный воздух,
Тихий город,
Желтые деревья.
Пешая прогулка.
Теперь я люблю осень.

Опять меня понесло. Нижайше просю пардону. :giggle:

Шершавое нёбо,
Сухие склеры,
Жуткий голод.
Белое сало
С прослойками мяса,
Его люблю осень-осень.

Последнее редактирование:
А я ленивый как тюлень, 2 раза кое-как пробежал на этой неделе, вчера проспал пробежку. Прошу выписать мне штраф.
Исправлюсь!:playfull:

А я ленивый как тюлень, 2 раза кое-как пробежал на этой неделе, вчера проспал пробежку. Прошу выписать мне штраф.
Исправлюсь!:playfull:
Ай яй яй:smile_coffee:
Штрафом не отделаешься:giggle:

В выходные много garage sale - гаражных распродаж, это когда всё, что собралось в гараже выносят на продажу, перед домом.

Видела такое часто в американских фильмах, оказывается, что реально :) Так интересно узнавать информацию из первых уст!

Ну как же без них, отдыхает! Наверное они ведут ночной образ жизни, а днем отсыпаются. Это уже стало визитной карточкой моей фотосъёмки. Я имею ввиду бомжей. :)

Светлана, нам с @Merida очень интересна оказалась эта тема, продолжай, пожалуйста, снимать бомжей и дальше, если это не очень сложно :)

В моей душе тобой создана целая интрига: охота посмотреть остальных 4х студентов, коли 2 уже были )) И дальше историю LA в изображениях на стене :dance: Спасибо большое за такие интересные и познавательные съёмки! Только осторожнее, если без падений никак, то твоя целостность гораздо важнее и пусть будут одни километры, самое ценное здоровье! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу