Решила - никаких картинок, но я человек азартный, видимо ушла в "запой". У меня всегда так - либо всё - либо ничего. По дороге в спортзал, увлеклась фотосъемками и навернулась, то есть, упала. Жаль, что я не смогла заснять это - и смех и слезы. Надо заметить, что при падение, я какие-то доли секудны смогла себя удержать и упала на левый локоть и коленку, немного бедром приложилась. На локте вава, а коленка ничего, покраснение небольшое, но тайтсы целые, дыр нет. Это второй раз за три месяца, красовки мне немного велики и дорожки с выступами.
Вышла из дома и наткнулась на студентку - немку, с одной вы уже познакомились вчера, правда со спины

. Их всего шестеро- два парня и четыре девушки, думаю к концу стодневки, я вас со всеми познакомлю. Это она вам привет передаёт, по моей просьбе.
Сегодня шла по правой стороне улицы, с левой, где канал, вы уже знакомы. С правой стороны, тоже, небольшой, продолговатый парк и канал, в котором стены разрисованы картинками - история Los Angeles.
Это конец, начало впереди, в конце парка. История описана до 1984, продолжение следует.
The Great Wall of Los Angeles.
Ну как же без них, отдыхает! Наверное они ведут ночной образ жизни, а днем отсыпаются. Это уже стало визитной карточкой моей фотосъёмки. Я имею ввиду бомжей.
Ну вот и начало стены - истории. Так как картинок много, буду размещать их по три, думаю за стодневку познакомимся с историей Los Angeles, да и мне мотивация ходить в спортзал чаще.
20,000 лет до нашей эры.
Деревня Чумашей - индейцы - 1,000 нашей эры.
Indigenous plants - produced, growing, living, or occurring naturally in a particular region or environment, with no human intervention.
Взгляд в будущее.
Вот и спортзал, фото получилось объемным, благодаря зеркальной двери. В розовом - это я.
Возвращаюсь домой, погода чудесная, солнышко ласковое.
В выходные много garage sale - гаражных распродаж, это когда всё, что собралось в гараже выносят на продажу, перед домом.
Хорошая меховая (лиса?) накидка на плечи. $5 - можно было-бы сторговаться и за $3, но кому она нужна в Калифорнии.
И напоследок немного экзотики, моя любимая карликовая пальма.