Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, тока у меня балкона нет
У нас такой интересный дом)) первый этаж-окна эркерные, второй-декоративный балкон для цветочков, третий-полноценный балкон
У нас такой интересный дом)) первый этаж-окна эркерные, второй-декоративный балкон для цветочков, третий-полноценный балкон
Ты еще спрашиваешь?! На заре моей юности в начале 90-х по российскому ЦТ шел сериал Беверли-Хиллс 90210, там были все такие краааасивые. Вот мы думали, какие в США все красавцы. Ведь энторнета тогда еще не было. Так что просим-просим, спустя 20 лет хоть узнаю правду про этот район.
Ну вот и приходится...честно задолбалась, во мне ж 45 кг весу, я как будто автомобиль таскаю
Все прошу мужа что нибудь придумать, чтоб прицеплять на ночь, а он только ржёт
deus_rusos, Все это хорошо люминивый , чугуниевый , а где отчет о пройденном расстоянии ? Вы вообще в серьезную секту вступаете ! Будьте добры соответствовать .
deus_rusos, Все это хорошо люминивый , чугуниевый , а где отчет о пройденном расстоянии ? Вы вообще в серьезную секту вступаете ! Будьте добры соответствовать .