Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого

велосипед просто -
У меня вроде тоже горный, trek 4300
живёт у меня в комнате
image.jpeg

а ты его с балкона на верёвочке спускай-поднимай
Ага, тока у меня балкона нет:D
У нас такой интересный дом)) первый этаж-окна эркерные, второй-декоративный балкон для цветочков, третий-полноценный балкон:)

У нас такой интересный дом)) первый этаж-окна эркерные, второй-декоративный балкон для цветочков, третий-полноценный балкон:)
Тогда только по лестнице :D

да никаких проблем! Прикручиваешь к стене держак с лебёдкой и - алга!

Может вам Beverly Hills нащелкать?!
Ты еще спрашиваешь?! На заре моей юности в начале 90-х по российскому ЦТ шел сериал Беверли-Хиллс 90210, там были все такие краааасивые. Вот мы думали, какие в США все красавцы. Ведь энторнета тогда еще не было. Так что просим-просим, спустя 20 лет хоть узнаю правду про этот район.

Merida, тяжёлый коли - не люменевый, значит? Люменевые - они очень лёгкие, одной рукой можно на стопицотый этаж занести.

Тогда только по лестнице :D
Ну вот и приходится...честно задолбалась, во мне ж 45 кг весу, я как будто автомобиль таскаю:eek:
Все прошу мужа что нибудь придумать, чтоб прицеплять на ночь, а он только ржёт:D

Merida, тяжёлый коли - не люменевый, значит? Люменевые - они очень лёгкие, одной рукой можно на стопицотый этаж занести.
deus_rusos, Все это хорошо люминивый , чугуниевый , а где отчет о пройденном расстоянии ? Вы вообще в серьезную секту вступаете ! Будьте добры соответствовать :rofl:.

Для тебя наверно лёгкий, я то пониже сантиметров на 30 буду:wub:

deus_rusos, Все это хорошо люминивый , чугуниевый , а где отчет о пройденном расстоянии ? Вы вообще в серьезную секту вступаете ! Будьте добры соответствовать :rofl:.
нененене. Я - за любую голодовку кроме кипишу. В секты не вступаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу