Merida, анекдот такой есть:
Бухают русский и казах. Русский спрашивает казаха:
- У тебя жена есть?
казах отвечает:
- Жок! ("нет" по-казахски)
Русский говорит:
- Ну и правильно! Я свою тоже сожгу нахер!

Класс!!!
Пойду мужу расскажу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Merida, анекдот такой есть:
Бухают русский и казах. Русский спрашивает казаха:
- У тебя жена есть?
казах отвечает:
- Жок! ("нет" по-казахски)
Русский говорит:
- Ну и правильно! Я свою тоже сожгу нахер!
занят он сейчас, кино смотрит... Уверенна, что понравится))Понравился мужу анекдот-то...
Анна, Дед мороз - сущность космическая, зачем у него просить рукотворные вещи? У него надо просить чудо, космического, или даже вселенного масштаба.А если дед мороз тебе из подарит...Ты будешь ими пользоваться или они так же покроются 25 метровой пылью в гараже?
Всё ходют и ходют, не выдержал, тоже пошёл...без скорости, без цели..... так, для удовольствия....
Пошла гулять в дождь.![]()
... В пять часов она вышла на улицу в своем пурпурном платье. Дождь полил сильнее, порывы ветра обдавали ее целыми потоками воды. Люди пробегали мимо, торопясь домой или к трамваям, низко опуская зонтики и плотно застегнув плащи. Многие из них изумленно оглядывались на красивую девушку со счастливыми глазами, которая безмятежно шагала сквозь бурю, словно прогуливалась по саду в безоблачный летний день...
/О`Генри/"Пурпурное платье"
Вааще супер!
Как романтично!
Эххххх, без скорости. Для меня 6 км./ч пока несбыточная мечта. Я могу так стартануть, но тогда ног хватит максимум на километр. А потом уже 2 км./ч в лучшем случае, лишь бы домой вернуться.Всё ходют и ходют, не выдержал, тоже пошёл...
Зато ты увесистый и против ветра можешь ходить!Эххххх, без скорости. Для меня 6 км./ч пока несбыточная мечта. Я могу так стартануть, но тогда ног хватит максимум на километр. А потом уже 2 км./ч в лучшем случае, лишь бы домой вернуться.
Все мысли наши материальны...Анна, Дед мороз - сущность космическая, зачем у него просить рукотворные вещи? У него надо просить чудо, космического, или даже вселенного масштаба.
Есесено, тут спору нет, токма вещи материального характера уходят, с годами проходят вообще быстро-быстро или исчезают вовсе.Все мысли наши материальны...![]()
Ты знаешь,я сама офигиваюЯ шел на максимально возможной скорости, быстрее жена на каблуках выгуливаться отказывалась.
Из всего поста-это оказалась самая значимая и смыслосодержащая мысль(И тут Остапа понесло....)
Ну, ладно уж )). Не у всех и не всегда, просто когда зашкаливает - это производит впечатление.а у всех скорость зашкаливает... Это что ж такое, граждане получается?
Короче, у всех, у кого глюконул телефон может оказаться необычно большая скорость. Учитывая, что Сергей (админ) и Сергей (Хадисович), а также еще ряд товарищей действительно быстро двигаются, может сложиться впечатление, что тут одни Гермесы (с крылатыми сандалиями) собрались. На самом деле это не совсем так ))))). Поводов сильно комплексовать нема. )... вся странность в том, что тренировка была несколько продолжительнее. Я не понимаю почему программа считает 22 минуты.