Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Merida, анекдот такой есть:

Бухают русский и казах. Русский спрашивает казаха:
- У тебя жена есть?
казах отвечает:
- Жок! ("нет" по-казахски)
Русский говорит:
- Ну и правильно! Я свою тоже сожгу нахер!
:rofl:
Класс!!!
Пойду мужу расскажу:D

Всё ходют и ходют, не выдержал, тоже пошёл...без скорости, без цели..... так, для удовольствия....
Отчёт за 25.10.15 +9С_____3.46 км_____35 мин____10 мин/км____6 км/час
25-10.JPG

Всем доброго времени! Со следующей недели возобновлю бег, на этой совершенно не было времени!

А если дед мороз тебе из подарит...Ты будешь ими пользоваться или они так же покроются 25 метровой пылью в гараже?
Анна, Дед мороз - сущность космическая, зачем у него просить рукотворные вещи? У него надо просить чудо, космического, или даже вселенного масштаба.

Всё ходют и ходют, не выдержал, тоже пошёл...без скорости, без цели..... так, для удовольствия....
:eek:
Какая цель? Какое удовольствие? Я шел на максимально возможной скорости, быстрее жена на каблуках выгуливаться отказывалась :giggle: .

Это не раритет!!!Это песня-лыжи Карелия и крепление sds. А на пружинки для жесткости нитку наматывали?
Как не раритет? 26 или 28 лет прошло..., я так надеялся... :rolleyes:
А пружинки красные для классики, и синие для конька,
Еще синие сейчас в креплениях.
Ннитками не баловались.
20151025_194745.jpg

Пошла гулять в дождь. :):):)
... В пять часов она вышла на улицу в своем пурпурном платье. Дождь полил сильнее, порывы ветра обдавали ее целыми потоками воды. Люди пробегали мимо, торопясь домой или к трамваям, низко опуская зонтики и плотно застегнув плащи. Многие из них изумленно оглядывались на красивую девушку со счастливыми глазами, которая безмятежно шагала сквозь бурю, словно прогуливалась по саду в безоблачный летний день...
/О`Генри/"Пурпурное платье"
:)

Как романтично!
Но если бы это был дождь... Из окна казалось, что что-то капает. Вышла. А это мерзкая изморось. Мелкая такая. В лицо летит. Но несмотря на это, получила огромное удовольствие от прогулки. Даже от осенней сырости.
Попытаюсь выразить свои ощущения.

Сырость везде.
В зубах, в глазах, в волосах.
Домов не видно.
Все в водяной дымке.
Машины "пылят"
Водяной пылью.
Мелкие капли
Летят в лицо.
Зонт не спасает.
Прогулка удалась.

Получилось уже сама не знаю что. :)

Всё ходют и ходют, не выдержал, тоже пошёл...
Эххххх, без скорости. Для меня 6 км./ч пока несбыточная мечта. Я могу так стартануть, но тогда ног хватит максимум на километр. А потом уже 2 км./ч в лучшем случае, лишь бы домой вернуться.

Эххххх, без скорости. Для меня 6 км./ч пока несбыточная мечта. Я могу так стартануть, но тогда ног хватит максимум на километр. А потом уже 2 км./ч в лучшем случае, лишь бы домой вернуться.
Зато ты увесистый и против ветра можешь ходить!:)

Всем доброго время суток!:wavespin:
Пока полпланеты спит или как минимум готовится ко сну:sleep:...в Майами самый разгар.:dance:...Сегодня Банана решила изобразить из себя ВОДЯНОГО....:alien:
"Я - Водяной, я - Водяной!
Никто не водится со мной.
А то мои подружки
Пиявки, да лягушки (фу какая гадость!) ":cold:
ииииииии...позавтракать ЛЯГУШКАМИ и АЛЛИГАТОРОМ:eek:
Для этого ей пришлось отправиться на аллигаторову ферму....:running:Давайте узнаем,как же все прошло:rolleyes:
Но нам прийдется прерваться...Сейчас РЕКЛАМА!....ой...тьфу ОТЧЕТ:giggle:

24 октября. Суббота.
Концепт: 10 км..:(Что-то тяжко мне зашло:nah_disagree:...Утром проспала,а вечером еще еда не утряслась,так что через лень и ЛЕЕЕНЬ намотали небольшой киллометраж.:running:

И вот мы снова возвращаемся к аллигаторам.:dance:...И как всегда...Садимся поудобнее...кола в левую руку,попкорн в правую..И прошу не путать:furious:Начинаем наш просмотр:

Ну сначала я хочу порадовать Хадсковича. Ваш запрос ,милейший, выполнен. :smug:Вот мой синячок(ссадину уже почти не видно,а он(синяГ) красуется на моей коленочке,хотя все равно фото так не передает,как в реальности):
2015-10-24 19.29.24.jpg 20151024_192432.jpg20151025_144329.jpg
В пасти безжалостного хищника:frantics:
2015-10-25 15.36.49.jpg
Сначала думала обрезать фото,но с ножками ,как по мне,так веселее:giggle:
20151025_133458.jpg
Ну и еще в близком контакте с хладнокровным убийцей
2015-10-25 15.32.02.jpg 20151025_132801.jpg
Эти представители являются участниками шоу:
20151025_133043.jpg
Эта птичка не хотела петь:furious::
20151025_133141.jpg
В магазине сувениры(настоящие):eek:
20151025_133322.jpg 20151025_133342.jpg
И наконец-то мы дошли до завтрака:running:
20151025_134301.jpg
В меню:
1.Лягушачьи лапки
20151025_135250.jpg
И сам аллигатор,но точнее все,что от него осталось:giggle:
20151025_135258.jpg
Попрошайки...Сбежались на завтрак даже павлины:eek:
20151025_135658.jpg
Это экскурсионный катер...мы не поехала,так как заранее знали,что через 5-10 минут будет ливень...Эх,ребята оказались менее сообразительными:nah_disagree:
20151025_142107.jpg
Дождем унылым небо плачет
Замерзли лилии в пруду
В безлюдный наш поселок дачный
Я поздней осенью приду

А я в пруду для Лилии Лилии Лилии
Сорвал три белых лилии три лилии сорвал
А я в окошко Лилии Лилии Лилии
Бросал под вечер лилии
Три лилии бросал
20151025_142230.jpg
На этой ноте я заканчиваю наше вещание из Южной Флориды:smug:...И как всегда пожелание от Аны:
Я ЗВЕЗДА....Как тяжело быть ЗВЕЗДОЙ!....Ой,что?:eek:У меня микрофон включен?:wub:
Простите,дорогие зрители, вышла небольшая техническая ошибочка....Берегите друг друга!;)

Ваша Ана Банана:wub:

Вложения

• 20151024_191555.jpg
    20151024_191555.jpg
    329,1 KB · Просмотры: 212
  • 20151024_192221.jpg
    20151024_192221.jpg
    593,5 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
Анна, Дед мороз - сущность космическая, зачем у него просить рукотворные вещи? У него надо просить чудо, космического, или даже вселенного масштаба.
Все мысли наши материальны...;)

Все мысли наши материальны...;)
Есесено, тут спору нет, токма вещи материального характера уходят, с годами проходят вообще быстро-быстро или исчезают вовсе.
Бесценным остаются ярко окрашенные эмоциональные переживания любого (положительного или отрицательного) оттенка. Так что эти наши душевные кирпичики ценнее любых материальных благ. Но до такого философского подхода к обыденным вещам необходимо взрастить свою духовность. Всё ИМХО.
(И тут Остапа понесло....)

Я шел на максимально возможной скорости, быстрее жена на каблуках выгуливаться отказывалась :giggle: .
Ты знаешь,я сама офигиваю:eek:...я бегу,бегу.:hot:..мне порой кажется,что леопард в сторонке курит,прихожу писать отчет,а у всех скорость зашкаливает.....я в уголке стою,и про себя думаю,да как так?Ребята пешком с избыточным весом ходят с моей скоростью:unsure:...ХОДЯТ!!!Это что ж такое ,граждане получается?:banghead:Я что?Черепаха?:eek:

(И тут Остапа понесло....)
Из всего поста-это оказалась самая значимая и смыслосодержащая мысль:giggle:

а у всех скорость зашкаливает... Это что ж такое, граждане получается?
Ну, ладно уж )). Не у всех и не всегда, просто когда зашкаливает - это производит впечатление.

Мой смартфон - слабенький "Алкатель" - очень часто, если я им на маршруте фотографирую, перестает выполнять остальные задачи. И либо теряет сигнал GPS, либо в РанКипере слетает время. Если на середине маршрута слетает время, то скорость в итоге отображается невероятно большой. Та же картина наблюдается у Яны Смолевой из Новочебоксарска
... вся странность в том, что тренировка была несколько продолжительнее. Я не понимаю почему программа считает 22 минуты.
Короче, у всех, у кого глюконул телефон может оказаться необычно большая скорость. Учитывая, что Сергей (админ) и Сергей (Хадисович), а также еще ряд товарищей действительно быстро двигаются, может сложиться впечатление, что тут одни Гермесы (с крылатыми сандалиями) собрались. На самом деле это не совсем так ))))). Поводов сильно комплексовать нема. )

Кстати, те, кто занимается спортивной ходьбой, на приличных дистанциях обгоняют начинающих бегунов, это нормально и при этом они именно ходят ). Суставы и межпозвоночные диски берегут, панимаишь! )))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу