Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт понедельник 26 октября
23:56, 3.4 км
Screenshot_2015-10-26-05-36-57.png

Учитывая, что Сергей (админ) и Сергей (Хадисович), а также еще ряд товарищей действительно быстро двигаются,
У меня были некоторые подозрения,что они полу -человеки- полу -кометы:eek:....я их догоняю только на концепте,так как я на концепте профессионал(хотя и в далеком прошлом,но все же опыт не пропьешь):nah_disagree:....а как я за Лори гналась:hot:....так я ж говорю,что чуть Богу душу не отдала:cold:....Вообщем мне нравится ставить эксперементы над своим телом и иногда пробовать пусть даже немного,но коснуться этих божеств,точнее развивать их скорость:running:....Я уверена,что я как отойду от эллипсоида, я точно проведу пробежку по пересеченной местности:smug:.....я хочу затронуть все направления,которые делают участники:rolleyes:....вроде от эллипса начала отходить,создается впечатление,что я еще раз рискну на него взобраться.:wub:

Реально все такие красивые там были))
Ага...верно подмечено...БЫЛИ....я помню,как мы типо "сохли" по Брэндону и сейчас,просто в ужасе,как он мог являться эталоном красоты?:cold:

Сегодня после пробежки попробовал обливаться холодной водой. Офигенно! Теперь буду так каждый раз делать
:eek:Я даже не знаю, что бы меня могло заставить это сделать...только через мой...:cold:

Сегодня после пробежки попробовал обливаться холодной водой. Офигенно! Теперь буду так каждый раз делать
А я вот наоборот прекратила, мне показалось что так легко заболеть... тело разгоряченное, сложно контролировать температуру, а может и зря конечно прекратила

А я вот наоборот прекратила, мне показалось что так легко заболеть... тело разгоряченное, сложно контролировать температуру, а может и зря конечно прекратила
Да брось ты, заболеть. Скорее вообще болеть никогда не будешь. А так вообще реально - кайф!:p Не под душем конечно, но пару ведер на себя - ништяк короче:angel:

Отчёт понедельник 26.10.15.

Бег 26.10.jpg

В выходные выпал снег, бегать по свежему снежному настилу очень приятно и мягко!

Мой парк сегодня:

IMG_20151026_062426.jpg IMG_20151026_062519.jpg IMG_20151026_062547.jpg

На той неделе рассказывала, что было 0 градусов и меня удивило, что видела бегуна в коротких шортах и голыми ногами, жалела, что не сфотала в отчёт. И вот сегодня бегу себе, снег лежит и он же бежит, опять голышом, только уже навстречу мне по параллельной дорожке. Я решила не упускать шанс украсить им отчёт, и с совершенно невинным видом направила съёмку на прекрасный лесочек таким образом, что через 5-7 секунд он попадёт в кадр. Но мою провокацию бегун раскрыл, пробегая мимо меня от так сильно ускорился от нежелания быть снятым, что мой тел успел выхватить только его ногу! Вот как можно так бегать зимой в летнем обмундировании? Ума не приложу.

IMG_20151026_062658.jpg

Да брось ты, заболеть. Скорее вообще болеть никогда не будешь. А так вообще реально - кайф!:p Не под душем конечно, но пару ведер на себя - ништяк короче:angel:

А я согласна с Ланой, было время когда я именно от холодного душа после бега разболелась. Организм реально разгорячён, а ему тут жах ледяной водичкой. Хотя организмы у всех разные...

А я согласна с Ланой, было время когда я именно от холодного душа после бега разболелась. Организм реально разгорячён, а ему тут жах ледяной водичкой. Хотя организмы у всех разные...
Ну я не прямо сразу, пока до дому дойду, успеваю остыть чуток.
Анжелика, фигасе у вас красота! Снежный покров!
У нас до сих пор снега нет, вчера дождь шел:cry: всего-то 400 км от Москвы

Ого у вас там снега:cold:
Я повредила ногу, вернулась с пробежки...болит пятка сильно с внешней стороны и отдает болью в колено...буду смотреть на состояние, завтра пойду в зал. А мне просто необходима улиииица!!!!!!
Очень растроилась:nah_disagree:Сваливаю все на неудобную обувь, надеюсь сегодня приобрету обновки.

Боюсь жена не поймет, если я на себя пару ведер вылью - пол заставит вытирать.

Мы пока не общались с ней на эту тему))
Я живу в 5км от Москвы, у нас снега нет, поеду за кроссами в Москву и гляну что там
В Москве +6 и дождь со вчерашнего вечера льет.

Может вам Beverly Hills нащелкать?! Так туда пешком идти км 15! :eek:
Так что будете лицезреть мои окрестности, а шикарные районы оставим на десерт. :D

Светлана, я думаю вряд ли они имели ввиду, что недовольны твоими пейзажами :) Всё очень здорово!

Мне, например, гораздо ближе настоящая реальность, чем глянцевая, поэтому без Беверли Хиллз очень даже обойдусь, особенно если тебе 15 км туда двигать надо. И я уже подсела на твой дворик, парк, твоих соседей-студентов, и парковых бомжей, поэтому продолжай фотать свою прекрасную реальность это очень круто на самом деле!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу