Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня были некоторые подозрения,что они полу -человеки- полу -кометыУчитывая, что Сергей (админ) и Сергей (Хадисович), а также еще ряд товарищей действительно быстро двигаются,
Ага...верно подмечено...БЫЛИ....я помню,как мы типо "сохли" по Брэндону и сейчас,просто в ужасе,как он мог являться эталоном красоты?Реально все такие красивые там были))
Сегодня после пробежки попробовал обливаться холодной водой. Офигенно! Теперь буду так каждый раз делать
А я вот наоборот прекратила, мне показалось что так легко заболеть... тело разгоряченное, сложно контролировать температуру, а может и зря конечно прекратилаСегодня после пробежки попробовал обливаться холодной водой. Офигенно! Теперь буду так каждый раз делать
Да брось ты, заболеть. Скорее вообще болеть никогда не будешь. А так вообще реально - кайф!А я вот наоборот прекратила, мне показалось что так легко заболеть... тело разгоряченное, сложно контролировать температуру, а может и зря конечно прекратила
Да брось ты, заболеть. Скорее вообще болеть никогда не будешь. А так вообще реально - кайф!Не под душем конечно, но пару ведер на себя - ништяк короче
![]()
Ну я не прямо сразу, пока до дому дойду, успеваю остыть чуток.А я согласна с Ланой, было время когда я именно от холодного душа после бега разболелась. Организм реально разгорячён, а ему тут жах ледяной водичкой. Хотя организмы у всех разные...
Боюсь жена не поймет, если я на себя пару ведер вылью - пол заставит вытирать.Да брось ты, заболеть. Скорее вообще болеть никогда не будешь. А так вообще реально - кайф!Не под душем конечно, но пару ведер на себя - ништяк короче
![]()
Мы пока не общались с ней на эту тему))вы с @Angi не из одного города?
В Москве +6 и дождь со вчерашнего вечера льет.Мы пока не общались с ней на эту тему))
Я живу в 5км от Москвы, у нас снега нет, поеду за кроссами в Москву и гляну что там
Может вам Beverly Hills нащелкать?! Так туда пешком идти км 15!
Так что будете лицезреть мои окрестности, а шикарные районы оставим на десерт.![]()