Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а сколько лет?Hadisovish, ты точно не наврал в дневнике про возраст? Потрясающая работоспособность! Завидую белой завистью такой силе воли.
Светлана, я думаю вряд ли они имели ввиду, что недовольны твоими пейзажамиВсё очень здорово!
Мне, например, гораздо ближе настоящая реальность, чем глянцевая, поэтому без Беверли Хиллз очень даже обойдусь, особенно если тебе 15 км туда двигать надо. И я уже подсела на твой дворик, парк, твоих соседей-студентов, и парковых бомжей, поэтому продолжай фотать свою прекрасную реальность это очень круто на самом деле!
Всем доброго времени! Со следующей недели возобновлю бег, на этой совершенно не было времени!
Макс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметилHadisovish, ты точно не наврал в дневнике про возраст? Потрясающая работоспособность! Завидую белой завистью такой силе воли.
У меня товарищ каждый день купается в озере , в любую погоду . Когда температура 10 и выше - плавает , при меньшей , вплоть до минус 20Я даже не знаю, что бы меня могло заставить это сделать...только через мой...
![]()
Во-во....тоже самоеДля меня вода холоднее + 25-26 уже Северный океан.
а что значит полтста?только не надо писать, что 50....тебе же все равно никто не поверитМакс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметил![]()
Very good! There are still three more students! Or shorter " Three more students left to see (to meet)."She's nice
There are still three students ))
Макс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметил![]()
Анют , по правилам счета - полста - это 50 , блин, и ни еденицей меньшеВо-во....тоже самое
а что значит полтста?только не надо писать, что 50....тебе же все равно никто не поверитдумаю, что тебе в районе 27-32...ну может от силы 32-35
![]()
Very good! There are still three more students! Or shorter " Three more students left to see (to meet)."
I bet you are curious to see the boys?![]()
Анют , по правилам счета - полста - это 50 , блин, и ни еденицей меньше.
Very good! There are still three more students! Or shorter " Three more students left to see (to meet)."
I bet you are curious to see the boys?![]()
Офигеть, я все понял без гуглтранслейта. Таки не зря я занимаюсь.Of course, the boys too, but also and the forth girl![]()
А я не поняла и не заморачиваюсьОфигеть, я все понял без гуглтранслейта. Таки не зря я занимаюсь.