Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Москве +6 и дождь со вчерашнего вечера льет.
Ну у нас не льёт, но сыро
image.jpeg

Смотрю на ваши отчёты и рыдать сейчас начну, я хочу хочу бежать!!!!!!
Завтра побегу при любом раскладе

Hadisovish, ты точно не наврал в дневнике про возраст? Потрясающая работоспособность! Завидую белой завистью такой силе воли.

Светлана, я думаю вряд ли они имели ввиду, что недовольны твоими пейзажами :) Всё очень здорово!

Мне, например, гораздо ближе настоящая реальность, чем глянцевая, поэтому без Беверли Хиллз очень даже обойдусь, особенно если тебе 15 км туда двигать надо. И я уже подсела на твой дворик, парк, твоих соседей-студентов, и парковых бомжей, поэтому продолжай фотать свою прекрасную реальность это очень круто на самом деле!

Thank you! Here we go, the third girl....Lisa..дворик

upload_2015-10-25_22-37-58.png

Всем доброго времени! Со следующей недели возобновлю бег, на этой совершенно не было времени!

Наталья, в отпускной норматив уложилась, поэтому отлично :) С сегодняшнего понедельника закрываю отпуск :)

Hadisovish, ты точно не наврал в дневнике про возраст? Потрясающая работоспособность! Завидую белой завистью такой силе воли.
Макс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметил :banghead:

:eek:Я даже не знаю, что бы меня могло заставить это сделать...только через мой...:cold:
У меня товарищ каждый день купается в озере , в любую погоду . Когда температура 10 и выше - плавает , при меньшей , вплоть до минус 20 :eek:окунается с головой . Зовет меня , я пока ни в какую:cold:. Для меня вода холоднее + 25-26 уже Северный океан :).

Отчет за 26.10. Сегодня личный рекорд и опять с ногами все замечательно. По какому принципу они болят - неизвестно.

Screenshot_2015-10-26-09-10-09.png Screenshot_2015-10-26-09-09-51.png

Для меня вода холоднее + 25-26 уже Северный океан :).
Во-во....тоже самое:cold:
Макс , был бы рад соврать , но к сожалению что есть , то есть - полста в прошлом году отметил :banghead:
а что значит полтста?только не надо писать, что 50....тебе же все равно никто не поверит :nah_disagree:думаю, что тебе в районе 27-32...ну может от силы 32-35:rolleyes:

Во-во....тоже самое:cold:
а что значит полтста?только не надо писать, что 50....тебе же все равно никто не поверит :nah_disagree:думаю, что тебе в районе 27-32...ну может от силы 32-35:rolleyes:
Анют , по правилам счета - полста - это 50 , блин, и ни еденицей меньше :cry:.

Анют , по правилам счета - полста - это 50 , блин, и ни еденицей меньше :cry:.
:eek:не может быть....значит формула неверная, ну не может тебе быть 50...я от силы даю 32-35....и не единицей больше...прошу меня не переубеждать...мое решение окончательное и безповоротное....а то начали со мной тут шутки шутить...Вы видели, что я сделала с птичкой, которая отказалась петь,?:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу