Светлана - LA
Ветеран
По идее должно было быть почти 6 км, но раз я прозевала, считай то, что указано.Светлана, а как правильно по км?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По идее должно было быть почти 6 км, но раз я прозевала, считай то, что указано.Светлана, а как правильно по км?
По идее должно было быть почти 6 км, но раз я прозевала, считай то, что указано.
... но раз я прозевала, считай то, что указано.
Ишшо две расхитительницы социалистической собственности! Не, мы так до Астрахани и то не добегём..Хорошо
Очень понравилось!.. надеюсь вам понравилось.
Дед Кондрат, Сереж, ( блин , одних только Серег сколько здесь собралосьO, Lord! (Чьёрт побьери!)
Hadisovish, sir! Взгляните правде в зенки!....
Энжи, он 300 бюджетных метров хотел выкинуть!![]()
Оля спасибо за советы!Будь внимательнее к себе. Я весной так заработала растяжение связки, не помню уже диагноз. Но как я поняла это было от слишком большого усердия от бега и неправильной обуви. Даже рентген делала, т.к. думали, что шпора в пятке,т.к. я по утрам не могла наступать, пару раз чуть не упала от боли. Ноги подкосились.
Не игнорируй боль.
8:30 утра)) утром всегда никого.Очень понравилось!
А что так безлюдно? Рано?
Так это пешком надо делать, меньше скорость - выше точность. А лучше - гусиным шагомЯ тестирую сейчас длину конкретно этой дистанции
27.10
3км
Небольшая экскурсия))
Мой зал находится в Ледовом Дворце, обожаю узкий коридор со множеством дверей, в дни соревнований здесь не протолкнуться, девчонки-фигуристки, подростки хоккеисты.
Посмотреть вложение 122457 Посмотреть вложение 122458 Посмотреть вложение 122459
Кардио отдельно и это очень удобно! Вид на каток!
Посмотреть вложение 122460 Посмотреть вложение 122461
Сам зал просторный, есть все необходимые тренажёры, все работает))
Посмотреть вложение 122462
Вот без этих тренажёров не обходится ни одна моя тренировка) качаем бёдра и ягодицы.
Плюс всегда приседания и классика с палкой 6кг и плие с гантелей 12,5кг, по 30-40р/3-4подхода.
Посмотреть вложение 122463 Посмотреть вложение 122464 Посмотреть вложение 122465
Ну вот и все, надеюсь вам понравилось.
Посмотреть вложение 122466
Зона отчуждения!А почему нет людей?
Ну этот зал почему то не модный у насWow! Какой красивый зал! А почему нет людей?
2. fetishself, отработать зачтенное (но справедливо зачтенное, ибо отбеганное) стихом на англицком;
Обалденно!Ну и фото отчет о прогулке
Всем привет, хотела сегодня в зал пойти, но у нас такой солнечный день, что решила лучше гулять. Бежать нормально пока не получается, так что просто наслаждалась солнечным днем. 5 км оттопала
Ну и фото отчет о прогулке:
Посмотреть вложение 122472 Посмотреть вложение 122473 Посмотреть вложение 122474 Посмотреть вложение 122475 Посмотреть вложение 122477 Посмотреть вложение 122478 Посмотреть вложение 122479
Да тоже все не просто ....Оптимистка, как тебе йога дается? я на каждом занятии умираю, но потом такое блаженство...
Как собственный спортзал, здорово!Ну этот зал почему то не модный у наси без бассейна он. А мне нравится когда никого, можно спокойно позаниматься
![]()
Обалденно!
Нет, на самом деле здорово! И чо я не фрилансер какой-нить?
Спасибо большоеКакие великолепные снимки! Love it!