Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27.10
3км

Небольшая экскурсия))
Мой зал находится в Ледовом Дворце, обожаю узкий коридор со множеством дверей, в дни соревнований здесь не протолкнуться, девчонки-фигуристки, подростки хоккеисты.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Кардио отдельно и это очень удобно! Вид на каток!
image.jpeg image.jpeg

Сам зал просторный, есть все необходимые тренажёры, все работает))
image.jpeg

Вот без этих тренажёров не обходится ни одна моя тренировка) качаем бёдра и ягодицы.
Плюс всегда приседания и классика с палкой 6кг и плие с гантелей 12,5кг, по 30-40р/3-4подхода.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Ну вот и все, надеюсь вам понравилось.
image.jpeg

... но раз я прозевала, считай то, что указано.
Ишшо две расхитительницы социалистической собственности! Не, мы так до Астрахани и то не добегём.. :confused:
какой там экватер?

Значицца так:
1. Angi, зачесть Светлане 5,5 км;
2. fetishself, отработать зачтенное (но справедливо зачтенное, ибо отбеганное) стихом на англицком;
3. избрать ДедаКондрата почетным председателем ревизионной комиссии :giggle: .

O, Lord! (Чьёрт побьери!)
Hadisovish, sir! Взгляните правде в зенки!....
Энжи, он 300 бюджетных метров хотел выкинуть! :cry:
Дед Кондрат, Сереж, ( блин , одних только Серег сколько здесь собралось :)) , дело не в 300 м . Я тестирую сейчас длину конкретно этой дистанции, потом то уже я не буду по ней с телефоном бегать. А эта зараза - Кипер , постоянно показывает разные цифры .:mad: За основу и возьму среднее значение длины , которое будет в статистике .

Angi, у меня на прошлой неделе 4 :), т.ч. Один цикломеновый денек есть, по анкете 3 дня в неделю :), эх...последние деньки хожу, после выписки посмотрю по погоде...
Вечером еще кружок прошла :), но к вечеру существенно похолодало, пробежалась немного нос замерз и лицо...остается мне только ходить
image.jpg image.jpg

Будь внимательнее к себе. Я весной так заработала растяжение связки, не помню уже диагноз. Но как я поняла это было от слишком большого усердия от бега и неправильной обуви. Даже рентген делала, т.к. думали, что шпора в пятке,т.к. я по утрам не могла наступать, пару раз чуть не упала от боли. Ноги подкосились.
Не игнорируй боль.
Оля спасибо за советы!
Но чтоб меня затащить к врачу нужны оооочень веские причины, а потягивания, покалывания и терпимая боль это не поводы. Конечно я понимаю, что это плохо, но такая вот я, пока не припрет как говорится))
Вчера подключилось ещё и колено... Бинт и эллипс вот моё лечение пока))

Я тестирую сейчас длину конкретно этой дистанции
Так это пешком надо делать, меньше скорость - выше точность. А лучше - гусиным шагом :giggle: (я представил, как это на улице выглядеть будет, не, лучше пешком и на каждом повороте - остановочка) ))

27.10
3км

Небольшая экскурсия))
Мой зал находится в Ледовом Дворце, обожаю узкий коридор со множеством дверей, в дни соревнований здесь не протолкнуться, девчонки-фигуристки, подростки хоккеисты.
Посмотреть вложение 122457 Посмотреть вложение 122458 Посмотреть вложение 122459

Кардио отдельно и это очень удобно! Вид на каток!
Посмотреть вложение 122460 Посмотреть вложение 122461

Сам зал просторный, есть все необходимые тренажёры, все работает))
Посмотреть вложение 122462

Вот без этих тренажёров не обходится ни одна моя тренировка) качаем бёдра и ягодицы.
Плюс всегда приседания и классика с палкой 6кг и плие с гантелей 12,5кг, по 30-40р/3-4подхода.
Посмотреть вложение 122463 Посмотреть вложение 122464 Посмотреть вложение 122465

Ну вот и все, надеюсь вам понравилось.
Посмотреть вложение 122466

Wow! Какой красивый зал! А почему нет людей?

Всем привет, хотела сегодня в зал пойти, но у нас такой солнечный день, что решила лучше гулять. Бежать нормально пока не получается, так что просто наслаждалась солнечным днем. 5 км оттопала :)
Ну и фото отчет о прогулке:
Screenshot_2015-10-27-13-00-09.png 20151027_105016.jpg 20151027_104422.jpg 20151027_103011.jpg 20151027_102404.jpg 20151027_105303.jpg 20151027_103927.jpg

Всем привет, хотела сегодня в зал пойти, но у нас такой солнечный день, что решила лучше гулять. Бежать нормально пока не получается, так что просто наслаждалась солнечным днем. 5 км оттопала :)
Ну и фото отчет о прогулке:
Посмотреть вложение 122472 Посмотреть вложение 122473 Посмотреть вложение 122474 Посмотреть вложение 122475 Посмотреть вложение 122477 Посмотреть вложение 122478 Посмотреть вложение 122479

Какие великолепные снимки! Love it!

Обалденно!
Нет, на самом деле здорово! И чо я не фрилансер какой-нить?
Какие великолепные снимки! Love it!
Спасибо большое :wub:, всего лишь солнышко выглянуло :). Сама получила огромное удовольствие от прогулки :), наверное поэтому и фотки получились в настроение :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу