Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Walking or running :running:
It doesn't really matter :smug:
Any activity:spin:
Makes your belly flatter :wub:
:dance::dance::dance:
Certainly!
Но на "flatter" я забуксовал. Шимми и флаттер (дрожание, вибрация) - вечные враги конструктора, особенно в авиастроении :oops:

Сань, слышишь да?
you flatter me - ты мне льстишь :), а еще есть flatter в значении рихтовальный молот :)
Не, не буду я ентот англицкий учить! У одного слова значений - больше чем у всего русского мата! А уж более многозначащих слов и выражений я думал нет..
:D

Ага, Гугл просветил уже..
Нет, ну что за язык, а? :furious: Всем же со школы известно: flat - квартира! :giggle:

British - flat, American - apartment

you flatter me - ты мне льстишь :), а еще есть flatter в значении рихтовальный молот :)

you flatter me - Идиома - в этом предложение это слово глагол

Сань, слышишь да?

Не, не буду я ентот англицкий учить! У одного слова значений - больше чем у всего русского мата! А уж более многозначащих слов и выражений я думал нет..
:D

Don't worry! You don't need to know all the meanings of the word! I know only flat as in плоский, пологий and flatter as in льстить, and it's more than enough. :D

Ишшо две расхитительницы социалистической собственности! Не, мы так до Астрахани и то не добегём.. :confused:
какой там экватер?

Значицца так:
1. Angi, зачесть Светлане 5,5 км;
2. fetishself, отработать зачтенное (но справедливо зачтенное, ибо отбеганное) стихом на англицком;
3. избрать ДедаКондрата почетным председателем ревизионной комиссии :giggle: .

Вы бы сперва табличку глянули, прежде чем гневаться ;)

Всё, Дед Кондрат теперь председатель стодневки!

У нас 6 утра, пошла досыпать пару часиков, а потом тронусь в путь, как обещала - сегодня у нас экскурсия в Universal Studios. 8 km one way! :eek::running::unsure:

Всё, Дед Кондрат теперь председатель стодневки!
:nah_disagree: ни-ва-фто!

Во-первых не стодневки, а ревизионной комиссии,
а во-вторых я могу быть только "почетным председателем"..
а по нечетным - опять "сачком" :oops:

Во-первых не стодневки, а ревизионной комиссии,
а во-вторых я могу быть только "почетным председателем"..
а в третьих за 4 недели пробежали 5% длины Экватора, то есть по проценту с небольшим в неделю.
А чтоб одолеть экватор за сто дней нужно пробегать 1 процент в день.
Так что предлагаю расслабиться и перестать натягивать сову на глобус.
Можно поставить более разумные цели - Атлантический океан, Монголия, экваторы Марса, Луны, Плутона:):running:

Дед Кондрат, Были как то в Италии, ужинали в отеле - одна из компании собралась уйти пораньше, официантка слова bill, pay, money не знала, в итоге поняла, что дама хочет расплатиться и сказала "А, каписко". Я умозаключил, что "каписко" это счет по итальянски и есть. И через час кричал ей "сеньора, каписко", а она почему-то смотрела на меня испуганно. В итоге оказалось что "каписко" - понимать, а счет - "конто". Ну их эти языки, мне сейчас еще иврит учить.

Angi, у меня на прошлой неделе 4 :), т.ч. Один цикломеновый денек есть, по анкете 3 дня в неделю :), эх...последние деньки хожу, после выписки посмотрю по погоде...
Вечером еще кружок прошла :), но к вечеру существенно похолодало, пробежалась немного нос замерз и лицо...остается мне только ходить
Посмотреть вложение 122470 Посмотреть вложение 122471

Ирина, да, я уже заметила, что нечаянно вместо цикламенового зелёненький день поставила, извиняюсь, исправила! :)

Двойной пробег добавила :)

Так что предлагаю расслабиться и перестать натягивать сову на глобус.
Можно поставить более разумные цели - Атлантический океан, Монголия, экваторы Марса, Луны, Плутона:):running:

Мистер Ноубоди, я лучше нацелю своё копьё в Луну, но попаду в орла, чем целясь в орла попаду в камень ;) (не мои слова, но идеи этих слов придерживаюсь во всём) ... Поэтому и Экватор ))

Раз речь зашла об английском обобщу в одной картинке то, как я им сейчас владею в смысле перевода, а именно вместо грамотного применяю свои тонкости дословного перевода вот примерно так же:

vK2MkhEeAYQ.jpg

Американцы засмеют, а мне хорошо понятно :)

@Ана Банана , хочу итоги начать подводить, все отчёты ото всех есть, по тебе только не знаю, т.к. разница во времени: ждать за воскресенье (25.10.15.) или можно ставить неотчётный день?
В воскресенье не отчетный,как и в понедельник...сегодня(вторник 27 октября.Отчет сделаю позже,так как забот много).У меня телефон глючит сильно решила новый купить,пошла в компанию,чтоб для начала проверили качество сим карты и они мне заменили ее, НО ...А НИЧЕГО ЧТО ВСЕ МОИ КОНТАКТЫ БЫЛИ НА СТАРОЙ КАРТЕ???? :cold:Ну не ппц...это ?:furious:...так что у меня здесь полное расстройство.:cry:

Мистер Ноубоди, я лучше нацелю своё копьё в Луну, но попаду в орла, чем целясь в орла попаду в камень ;) (не мои слова, но идеи этих слов придерживаюсь во всём) ... Поэтому и Экватор ))
И главное никуда от этих перфекционистов не денешься, даже из зеркала он глядит и требует "или всё или ничего":nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу