Ух Лёша, какой ты стихоплетУтро,осень,красивая пора
На улице задорно играет детвора
А я навстречу осени бегу
Ногами разгоняя упавшую листву!!!!
Это в качестве дополнения к отчету![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ух Лёша, какой ты стихоплетУтро,осень,красивая пора
А я навстречу осени бегу
Все больше нравится ходить по утрам.
Отчет под названием " подмосковная действительность "
Прогулка на славу удалась, столкнулись со сворой собак , вели они себя правда прилично , проводили до подъезда , но все равно было так напряженно , в итоге петляя от них прошли с подругой от страха 8 км , вместо запланированных шести .
Посмотреть вложение 122508 Посмотреть вложение 122510
isn't it?
Утро,осень,красивая пора
А я навстречу осени бегу
дойдя до парка, я свалилась на травку и закимарила.
Все больше нравится ходить по утрам.
Светлана, я просто в восторге, что у вас вот так можно посреди ЛА лечь и поспать на травке )) Я прикинула, если я жарким летним днём прилягу на травку вздремнуть в своём парке ))) Не знаю, какая машина приедет первая: скорая, психушка, вытрезвитель и останется ли в моих карманах что-нибудь ценное когда проснусь )) А у вас в порядке вещей, красота![]()
Упитанные и даже воспитанные , просто рядом брели с довольными мордами , но кто их знает , псы бродячие , встретиться с ними еще , не очень бы хотелось ! Надо , что то придумать в качестве отпугивателя ...Собачки упитанные, такие не будут бросаться. Вот если бы были тощие и голодные, другое дело![]()
Чтож вы хады творите то??? Стоять!!!! Ни километра больше!Отчет за 28.10.15 утро
16,2 км , 1 ч 36 мин
Посмотреть вложение 122571
p.s. Это я прогуливал новые кроссы![]()
Чувствуется глубокое знание предмета...... если я жарким летним днём прилягу на травку вздремнуть в своём парке ))) Не знаю, какая машина приедет первая: скорая, психушка, вытрезвитель и останется ли в моих карманах что-нибудь ценное когда проснусь ...