Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И главное никуда от этих перфекционистов не денешься, даже из зеркала он глядит и требует "или всё или ничего":nah_disagree:

:D Ну вот видите, как всё хорошо сложилось )) И вы такой же :)

:D Ну вот видите, как всё хорошо сложилось )) И вы такой же :)
Скачал книжку про борьбу с перфекционизмом, когда-нибудь прочитаю и поборю его .........в 39-ой стодневке по образу жизни. :)

Добрый вечер...в прошлый раз сильно повредило ногу, теперь и за рулем сложно - левую...поэтому только 5 км и такая скорость.. wp_ss_20151027_0002.png wp_ss_20151027_0003.png 27 октября, утро-ходьба, 5 км.

Скачал книжку про борьбу с перфекционизмом, когда-нибудь прочитаю и поборю его .........в 39-ой стодневке по образу жизни. :)

Раз так откладываете, значит совсем не хотите с ним расставаться на самом деле ;)

А я в нём вижу много пользы :) Конечно, если не доходить до крайностей :)

Отчет под названием " подмосковная действительность ":(
Прогулка на славу удалась :cold:, столкнулись со сворой собак , вели они себя правда прилично , проводили до подъезда , но все равно было так напряженно , в итоге петляя от них прошли с подругой от страха 8 км , вместо запланированных шести .
DSC_0310.JPG DSC_0314.JPG

Прогулка на славу удалась :cold:, столкнулись со сворой собак , вели они себя правда прилично , проводили до подъезда , но все равно было так напряженно , в итоге петляя от них прошли с подругой от страха 8 км , вместо запланированных шести .
Посмотреть вложение 122508 Посмотреть вложение 122510

ужас...у нас вроде давно такого нет, хотя в области наверно все может быть...я в школьные годы бегала, так меня во время бега мелкая собачонка догнала и укусила...мало приятного...

Посмотреть вложение 122508 Посмотреть вложение 122510
Это жесть полная:eek:Слава Богу все обошлось.

Последнее редактирование:
Доброе утро!!!Отчёт за 27.10.Бег,улица 5.3 км 33 минут.Скрин с программы заступился из-за моей неопытности.В следующий раз постараюсь сделать.В подтверждение содея-го фото осени

Вложения

• IMG_20151027_124128.jpg
    IMG_20151027_124128.jpg
    1,8 MB · Просмотры: 170
Утро,осень,красивая пора
На улице задорно играет детвора
А я навстречу осени бегу
Ногами разгоняя упавшую листву!!!!
Это в качестве дополнения к отчету;););)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу