Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет под названием " подмосковная действительность ":(
Прогулка на славу удалась :cold:, столкнулись со сворой собак , вели они себя правда прилично , проводили до подъезда , но все равно было так напряженно , в итоге петляя от них прошли с подругой от страха 8 км , вместо запланированных шести .
Посмотреть вложение 122508 Посмотреть вложение 122510

А чьи это собаки? Где был хозяин?

Все отбегала)) Отчет будет завтра. Отключили электроэнергию на весь день. К меня на мобиле 10%:cry:
Как жить? Хоть в машину возвращайся:D

Angi, спасибо за итоговый отчет, маленькая поправочка, я по четвертой неделе весь план выполнила. У меня же 3 раза было. Хотя последний был ходьбой, а не бегом, но все же :). Сейчас в зал собираюсь :). Все такие молодцы !!!

:running::running:
Посмотреть вложение 122545

Странный был день сегодня! Погода была хорошая, для ходьбы, но не для съемок, солнце спряталось за облаками. Дошла я до Universal, но не до самого конца, наверх не пошла, стройка там полным ходом и автобус перед носом уехал, да и я почувствовала, что сил мне не хватит, а надо было, еще, обратно км 8 топать.

Я не позавтракала, и была голодная как волк, вообщем, пошла я обратно и дойдя до парка, я свалилась на травку и закимарила.
А что за програмка у тебя, если не секрет:cool:, как называется?
А до Reseda слабо прогуляться пешком:running:

Светлана, я просто в восторге, что у вас вот так можно посреди ЛА лечь и поспать на травке )) Я прикинула, если я жарким летним днём прилягу на травку вздремнуть в своём парке ))) Не знаю, какая машина приедет первая: скорая, психушка, вытрезвитель и останется ли в моих карманах что-нибудь ценное когда проснусь )) А у вас в порядке вещей, красота :)

а у нас наоборот, в Спб народ бастует и требует нормы какие-нибудь принять, чтобы не лежали по паркам, не ходили в трусах и не жарили шашлыки...

а у нас наоборот, в Спб народ бастует и требует нормы какие-нибудь принять, чтобы не лежали по паркам, не ходили в трусах и не жарили шашлыки...
Норма одна- работать почаще! А по выходным хоть без трусов

Angi, спасибо за итоговый отчет, маленькая поправочка, я по четвертой неделе весь план выполнила. У меня же 3 раза было. Хотя последний был ходьбой, а не бегом, но все же :). Сейчас в зал собираюсь :). Все такие молодцы !!!

Юлия, сорри, исправила :)

Друзья, добрый день.
Подскажите. как бегается, если принимаешь Табекс? у Табекса много побочек, по этому и спрашиваю. Кто практиковал? Если что, бег на улице 5-10 км.

Друзья, добрый день.
Подскажите. как бегается, если принимаешь Табекс? у Табекса много побочек, по этому и спрашиваю. Кто практиковал? Если что, бег на улице 5-10 км.
А раньше бегал?

я не врач, это конечно вопрос к врачу, но если почитать побочки и прямые запреты в анатации табекса - это все, что связано с сердцем...потом лекарство сильное, его даже сразу не отменяют, а потихоньку снижают. После отказа от курения -сосуды переполнены кислородом, идет процесс восстановления, я лично испытывала такое ощущение, когда сердце бьется сильно, сильно и голову в кучу не собрать..И читала, что это распространенное явление среди бросивших....И плюс бег -идет нагрузка на сердце...я бы не стала - 3 в одном получается..тем более табекс всего то ничего пить, можно через месяц побежать...

ой ну не знаю,тем не менее,когда к нам приезжали родственники из Питера,то по городу ходили в купальниках,трусах и искали место в парке где пожарить шашлык.
Местные жители у нас(в Севастополе) в купальниках не ходят по городу.

Я жрал чампикс, правда всего неделю и бегал. Единственно что не надо себя сильно нагружать, организм и так в стрессе, но именно спорт и бег помогли мне бросить.

ой ну не знаю,тем не менее,когда к нам приезжали родственники из Питера,то по городу ходили в купальниках,трусах и искали место в парке где пожарить шашлык.
Местные жители у нас(в Севастополе) в купальниках не ходят по городу.

вот видите...часть ходит, лежит и жарит, а большая часть в шоке от этого. Вам везет, что у вас таого нет...

я не врач, это конечно вопрос к врачу, но если почитать побочки и прямые запреты в анатации табекса - это все, что связано с сердцем...потом лекарство сильное, его даже сразу не отменяют, а потихоньку снижают. После отказа от курения -сосуды переполнены кислородом, идет процесс восстановления, я лично испытывала такое ощущение, когда сердце бьется сильно, сильно и голову в кучу не собрать..И читала, что это распространенное явление среди бросивших....И плюс бег -идет нагрузка на сердце...я бы не стала - 3 в одном получается..тем более табекс всего то ничего пить, можно через месяц побежать...
Спасибо

Я жрал чампикс, правда всего неделю и бегал. Единственно что не надо себя сильно нагружать, организм и так в стрессе, но именно спорт и бег помогли мне бросить.
Спасибо

alisa111, Януся, девочки, изначально речь шла не о приятном времяпрепровождении в парках городов на отдыхе, а о том, что вот бежите вы, притомились, и с устатку прилегли вздремнуть на травку в парке, без компании, а сами по себе. Заснули, выспались, встали и пошли домой. Ну не верю, что в СПб такое нормально, хоть там и не была :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу