-Владимир-
Оракул
Хренасе напрогуливал. Кросам плохо то не стало?p.s. Это я прогуливал новые кроссы![]()
Ощем, я так понял, вызов был принят и растерзан, как тузиковая грелка..

Скромненько и мощно!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хренасе напрогуливал. Кросам плохо то не стало?p.s. Это я прогуливал новые кроссы![]()
Крепись , братан !Хренасе напрогуливал. Кросам плохо то не стало?
Ощем, я так понял, вызов был принят и растерзан, как тузиковая грелка..
Скромненько и мощно!
Я за продолжение!А у меня возник вопрос. Я, конечно, понимаю, что прошел всего месяц от стодневки. НО. Перед новым годом она закончится. А дальше что? Может быть, после нового года нам ее продолжить? Старым составом + может, кто еще подтянется. Экватор-то мы не пробежим до конца стодневки!!! А так - следующая стодневка даст еще процентов 15-20 к экватору...![]()
А у меня возник вопрос. Я, конечно, понимаю, что прошел всего месяц от стодневки. НО. Перед новым годом она закончится. А дальше что? Может быть, после нового года нам ее продолжить? Старым составом + может, кто еще подтянется. Экватор-то мы не пробежим до конца стодневки!!! А так - следующая стодневка даст еще процентов 15-20 к экватору...![]()
Я за продолжение!
Анжел, мы тебя если чо , на себе пронесем , так что не боись объявлять новое продолжение......
И я тоже за продолжение! Очень хорошая поддержка для бегательных подвигов, боюсь сама по себе не протяну долго![]()
Анжел, мы тебя если чо , на себе пронесем , так что не боись объявлять новое продолжение.
Angi, спасибо за кропотливую работы над сбором и систематизацией информации о наших передвижениях. Ну и естественно большое спасибо за здоровские отчеты об этом.
![]()
А что за програмка у тебя, если не секрет, как называется?
А до Reseda слабо прогуляться пешком![]()
и никто никакие скорые и психушки вызывать не будет, разве что рядышком приляжет
Ну вот .. Опять для него все отдельное и лучшееHadisovish, для Лори потом отдельный пост будет![]()
alisa111, Януся, девочки, изначально речь шла не о приятном времяпрепровождении в парках городов на отдыхе, а о том, что вот бежите вы, притомились, и с устатку прилегли вздремнуть на травку в парке, без компании, а сами по себе. Заснули, выспались, встали и пошли домой. Ну не верю, что в СПб такое нормально, хоть там и не была![]()
Так, Хадисович!Ну вот .. Опять для него все отдельное и лучшее....
... Жду ......... Хадисович!
тебе будет отдельный пост, когда ты из отпуска вернёшься![]()