Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
p.s. Это я прогуливал новые кроссы :)
Хренасе напрогуливал. Кросам плохо то не стало?
Ощем, я так понял, вызов был принят и растерзан, как тузиковая грелка.. :wavespin:
Скромненько и мощно!

А у меня возник вопрос. Я, конечно, понимаю, что прошел всего месяц от стодневки. НО. Перед новым годом она закончится. А дальше что? Может быть, после нового года нам ее продолжить? Старым составом + может, кто еще подтянется. Экватор-то мы не пробежим до конца стодневки!!! А так - следующая стодневка даст еще процентов 15-20 к экватору... :)

А у меня возник вопрос. Я, конечно, понимаю, что прошел всего месяц от стодневки. НО. Перед новым годом она закончится. А дальше что? Может быть, после нового года нам ее продолжить? Старым составом + может, кто еще подтянется. Экватор-то мы не пробежим до конца стодневки!!! А так - следующая стодневка даст еще процентов 15-20 к экватору... :)
Я за продолжение!

Елена, так далеко думать ещё рано :) Добегать хорошо эту надо сперва. Там НГ, по-любому у всех заботы-хлопоты. Всё будет зависеть от нас, участников: кому-то может хочется и 1 января бегать, а кто-то до 10 даже думать об этом не захочет. Поэтому 21 декабря сделаем опрос как поступить: день в день вторую мутить, несмотря на праздники, или с первого понедельника января, или как-нибудь ещё.

Делать стодневку изначально бесконечной неправильно. Когда видишь перед собой цель 3 месяца это одно (новичку), а когда она теоретически упирается в бесконечность уже другое. Лучший вариант, хорошо закончить эту и не задерживаться с созданием следующей. В которую кто захочет пойдёт из текущего состава и новобранцев можно будет набрать!

И да, пока Экватор не обежим (сколько бы стодневок на то не понадобилась) я точно не успокоюсь ))

Я за продолжение!

И я тоже за продолжение! Очень хорошая поддержка для бегательных подвигов, боюсь сама по себе не протяну долго :D

......
И я тоже за продолжение! Очень хорошая поддержка для бегательных подвигов, боюсь сама по себе не протяну долго :D
Анжел, мы тебя если чо , на себе пронесем , так что не боись объявлять новое продолжение :D.

Angi, спасибо за кропотливую работы над сбором и систематизацией информации о наших передвижениях. Ну и естественно большое спасибо за здоровские отчеты об этом.

Анжел, мы тебя если чо , на себе пронесем , так что не боись объявлять новое продолжение :D.

Так и сейчас только благодаря вам, а не собственному разумению, ноги меня по утрам и носят :)
Сегодня как почуяла на середине пробежки, что телефон вот-вот сядет и RK вместе с ним сдуется, так припустила последние 2 км, на скорость раза в два быстрее обычного темпа )) Бегу, язык на плече, и думаю, хоть бы успеть до финиша так, чтобы зарядки хватило и между тем мыслишки гуляют о том, что у меня скорость в RK будет 7-8 км в час, хотелось похвастаться! Но тел сел, и RK вместе с ним :) Как же я их ругала бранными словами всё утро :)

Angi, спасибо за кропотливую работы над сбором и систематизацией информации о наших передвижениях. Ну и естественно большое спасибо за здоровские отчеты об этом.

Владимир, не за что :)

Недавно где-то наткнулась на инфо, что у тебя правая нога с августа ещё болит и опухает, а ты ещё пятняшками начал нас радовать. Волнуюсь, не опасно ли? Или она заметно заживает с тех пор и бег не влияет?

Angi, вот как только появилась видимость, что подзажила нога, и стал её потихоньку нагружать. Но приём препаратов (детралекс, структум, мазь долобене венолгон) курсом, и еще в самом разгаре. Да и с эластичным бинтом так и хожу/бегаю. В общем "рука на пульсе", надеюсь на выздоровление. Ессно что-то должно было заболеть. Такая тушка 25 лет не бегала, и вдруг.... для всех частей организма встряска еще та, в прямом и переносном смыслах.
---
ПС: Ну не совсем вдруг. Начал ходить еще в июне в весе 107,5кг. С 1 км начинал. Всё постепенно, помалёху.
Step by step.

Последнее редактирование:
Януся, в Севастополе есть где полежать в трусах и купальниках, там же Море :). По городу ходить конечно не стоит, но в парке на солнышке полежать, почему нет. У нас можно на травке прилечь, вздремнуть, а потом дальше пойти :) и никто никакие скорые и психушки вызывать не будет, разве что рядышком приляжет :)

Моя тренировка сегодня накрылась к сожалению, у детей последние 2 урока отменили, выключили вдруг отопление в школе (это при +10 на улице), вобщем всех по домам отправили :)
Хорошо хоть сегодня на зумбу танцевать пойду, посмотрим, как нога себя там поведет.

Angi, я тоже за продолжение стодневки, вернее за начало новой после нового года, причем можно цель там поставить не экватор, а какую-нибудь по Транссибу туда и обратно :) . А экватор можно где-нибудь параллельно по итогам всех стодневок считать. Для меня тоже важны обозримые цели. 100 дней - самое то :).

:running::running:
А что за програмка у тебя, если не секрет:cool:, как называется?
А до Reseda слабо прогуляться пешком:running:

Привет!
RunKeeper
До Reseda 15 км! Туда может быть и дойду, а обратно меня придется на руках нести...:eek::D

28.10
2.88км

Почему на эллипсе так мало км получается, что то здесь не так. Ну да Бог с ним, главное бегаю. Колено лучше намного завтра попробую дорожку.

Не понимаю что я вам всю зиму показывать буду)) Один и тот же зал)) Надо хоть новую форму прикупить. Пока буду фильтры менять:D

Сегодня на парковке почти никого, я снова буду одна, ура!!!! Грустная оттого, что минус один было...чего же здесь улыбаться;)

image.jpeg

зо минут на эллипсе, потом в зал. Сегодня почти без тренажёров, все на коврике, махи ногами с утяжелителями по 40р 3-4 подхода и ещё куча упражнений для проблемный зон. Кому интересно, девочек я имею ввиду, могу потом расписать поподробнее.
image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg image.jpeg

Скоро Хеллоуин. Ого я и не знала что у нас есть сайкл зал))))

image.jpeg

Это зал единоборств, пока не дошла до туда)

image.jpeg

Ну я и не курю)))
image.jpeg

Ну и напоследок осень, из окна так вообще хорошо;)оставлю так уж и быть в цвете.

image.jpeg

alisa111, Януся, девочки, изначально речь шла не о приятном времяпрепровождении в парках городов на отдыхе, а о том, что вот бежите вы, притомились, и с устатку прилегли вздремнуть на травку в парке, без компании, а сами по себе. Заснули, выспались, встали и пошли домой. Ну не верю, что в СПб такое нормально, хоть там и не была :)

у нас спят и ещё как спят...особенно молодежь......, и ночью, опоздавшая на мосты и не желающая пересекать весь город...это мода пришла лет 10 назад и вот эти тюлени заполонили весь город, они же не только в спальных районах, где ничего такого, но и в центре города.

Последнее редактирование:
Ну вот .. Опять для него все отдельное и лучшее :cry:....
Так, Хадисович!
Я тут для вас всех стараюсь, укрепляю так сказать мотивацию;) Так что не ной! И тебе будет отдельный пост, когда ты из отпуска вернёшься:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу