Алексей4321
Патриот
Отчёт за 2.11.Бег.Улица.
Зал.Эллипсоид.
Зал.Эллипсоид.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тоже думаю. У нас в парке многие с палочками ходят и молодые и возрастные .Это ж если не исправляется полностью, то поправляется. Помню в детстве бутылки ногами катать заставляли, а сейчас тебе супинаторы надо носить обязательно, мож еще чего нть. В общем гробить здоровье не нужно, а к врачу сходить нужно обязательно. Если не бегать - то быстро ходить. Это даже менее травмоопасно, чем бег.
Спасибо Если честно, то мне тоже не веритсяшикарная красотка! Совсем не верится что тебе за 30!!!
Я всегда худой была, но рельеф наверно первый раз такой. В детстве много спортом занималась и брат у меня на ЗОЖ был двинут слегка, помню ему 12 мне 8, каждый день перед сном поднимали ноги на пресс, я делала 100 раз, он 200сегодня купила купальник, на размер больше
Ложусь в 11-12.А ты во сколько ложишься?
С 4-го месяца некурей начнёт улучшаться ситуация.Афобазол почти месяц пью, глицин почти с самого начала и разные другие витамины. Ничего не помогает(. Счас даже хуже, такое ощущение, что давление уже пару недель, но давление в норме при этом.
Оооо, класс! Ты молодец большая! Тебя можно прям символом нашего форума делать.Ложусь в 11-12.
Ох, как же я надеюсь!
Алина, ну брось ты...не стоит меня идеализировать...просто интернет накладывает такой отпечаток...На самом деле в жизни я толстая и со скверным характеромТебя можно прям символом нашего форума делать.
Пирог твой брусничный я виделаMerida, вчера и сегодня пирог ... Ну уж очень вкусный получился, а так исключила давно мучное, сладости всякие, тортики, пирожннки, мороженки и шоколадки...
Надо еще картошку ограничить и рис....
О да! Толстая особенноАлина, ну брось ты...не стоит меня идеализировать...просто интернет накладывает такой отпечаток...На самом деле в жизни я толстая и со скверным характером
Alter Ego, обязательно-обязательно делай растяжку икр после бега, помогает немного от излишней их рельефности
я бы не была столь категорична к растяжкеРастяжка убрать излишний объём мышц голени не поможет, нужно убрать фактор влияющий на причину-активный рост икроножных мышц, у меня это беговая дорожка, поэтому с ноября я полностью исключаю её из кардио тренировок, заменив на элиптический тренажер.
я бы не была столь категорична к растяжке
Тогда если можно поставь мне выходной 4 ноября , плиз...
А мне наоборот нравятся икрытеперь хоть сапоги можно подобрать, а то все болталось постоянно
ПС: @Angi, у мну 30-го был выходной, указанные в табличке пробеги за 30-е и 31-е относятся к 31-му (оба).
Да и ваабче, мышЫцы - это плоха!