Hadisovish
Белый и пушистый
- Реакции
- 56.040
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоВыздоравливай быстрее
Посмотреть вложение 139172
Отписался в другой темеВааще-то разного у них больше, чем общего ))))).
http://versus.com/ru/polar-v800-vs-polar-m400
Об китайских айфонах с телевизором?Вааще-то разного у них больше, чем общего ))))).
Мне другое непонятно..
http://ru.aliexpress.com/premium/%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B.html?ltype=wholesale&SearchText=умные+часы&d=y&origin=y&initiative_id=AS_20151110120744&isViewCP=y&catId=0
... догадываетесь об чем я?
А что никто больше не отгадывает?Петушок - золотой гребешок
Каляка-маляка ?А что никто больше не отгадывает?
у меня только какие-то неприличные ассоциацииА что никто больше не отгадывает?
Это гусь.Почему не спрашивай.Сам не знаю.Но точно гусь.ОТГАДАЙТЕ, Шо це такое?
Посмотреть вложение 139159
Увидел эту фразу в цитатах. Речь о здоровом образе жизни: лучше заниматься спортом, чем (преждевременно) умереть.Ой,ребята.Я так не люблю холод.Мой принцип:Лучше 7 раз покрыться потом(ударение на первый слог),чем 1 раз инеем.С меня все смеются,потому что я умудряюсь даже а в Майами замерзать
мож это твой маршрут пробежки? планируемый и осуществленный? а то че-то там вложенных линий много при ближайшем рассмотренииОТГАДАЙТЕ, Шо це такое?
Посмотреть вложение 139159
Далеко убежалаИ где ходит эта Энжи???Я со вчерашнего дня места себе от любопытства не нахожу.А её все нет и нет!
да уж, заинтриговала и скрыласьИ где ходит эта Энжи???Я со вчерашнего дня места себе от любопытства не нахожу.А её все нет и нет!
да Анжи и в другой стодневке не появлялась с утра. Работает, наверное.Да,да.Это я имел в виду.Что вся стодневка уже изнывает от любопытства.
Проверил ссыль с компа на работе: по-прежнему открываются "умные часы", часть из них с GPS, с пульсомерами, большая часть работает в паре с Андроидом, но есть и под Айфоны..Об китайских айфонах с телевизором?
Это гусь.Почему не спрашивай.Сам не знаю.Но точно гусь.
@Мусира, @Lori, Ну вы оба правы оказались, как ни странно. Поздравляю!!!мож это твой маршрут пробежки? планируемый и осуществленный? а то че-то там вложенных линий много при ближайшем рассмотрении
ай да мы, ай да молодцы!@Мусира, @Lori, Ну вы оба правы оказались, как ни странно. Поздравляю!!!
Это в Гусь-Хрустальном трассы лесные беговые/лыжные.
2-ка, 3-ка, 5-ка и 10-ка!!!! Крутяк крутецкий!!!
Пропорции несколько искажены несомненно, но я вам истинные пропорции по Ранкиперу привезу
2-ка освещенная.
Посмотреть вложение 139195
на меня в кардиозоне народ смотрит, как на полоумную, там или бегают или ходят в развалочку.