Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Проверил ссыль с компа на работе: по-прежнему открываются "умные часы", часть из них с GPS, с пульсомерами, большая часть работает в паре с Андроидом, но есть и под Айфоны..

Да не заморачивайся )), просто я к вашим с Хадисычем ценникам на эти игрушки - ну никак не готов ))..
Телефон мой ссыль открывать не хочет, а компутер на работе открыл.
Ценники адовы, я согласен, но покупать откровенный кетай я пока не готов.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В прошлом году присматривался к браслетам всяким и проч. Пришел к выводу, что толку мало. Шагомеры даже от брендов врут сильно. Пульсомеры, как понял, тоже весьма ненадежны. Остальной функционал тоже какой-то скользкий - по надежности и нужности...
В общем, смотрим в карту, мерим расстояние и не паримся. Пульс - до нагрузки и после нагрузки, ручками. И незачем себе мозги парить)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
В общем, смотрим в карту, мерим расстояние и не паримся. Пульс - до нагрузки и после нагрузки, ручками. И незачем себе мозги парить)
По большому то счету, согласен. Раньше так и занимался . Не все это и так важно, особенно если ты бегаешь для себя , и не готовишься к каким то там марафонам .Тут уже ( лично для меня) вступают другие мотивы , почему бы себя и не побаловать новыми интересными гаджетами , они тоже дают дополнительный стимул к активности , наглядность, и опять же возможность ведения регулярных записей позволяет систематизировать свои занятия и анализировать свои физические возможности .

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Angi, привет!
Поставь мне больничный на эту неделю плиз:)

Лана, привет! Ок!

liqn1RbeoAU.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
И где ходит эта Энжи???Я со вчерашнего дня места себе от любопытства не нахожу.А её все нет и нет!

Лори, если бы я знала, то ты так разволнуешься, ещё вчера бы написала :)

Там ничего особенного на самом деле :) Минутку и напишу!

Яна Смолева

Продвинутый
Реакции
934
Метод
Метод генералов КГБ!
Не курю с
01.11.2015
Дневник
Читать »»
ой-ей-ей, стадионы то, как оказалось, по утрам закрыты :)
11 ноября - 6,1 км

Вложения

• oPAgNY0xdIc.jpg
    oPAgNY0xdIc.jpg
    43,7 KB · Просмотры: 305
  • pNTlZuRzFpY.jpg
    pNTlZuRzFpY.jpg
    66,9 KB · Просмотры: 249

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Итоги 6-ой недели беговой стодневки:

На этой неделе у нас ровно 500 км, как по линейке!
Всего за стодневку уже набегали 3325 км! Или 8,3% от длины Экватора :dance:

Первенство по километражу на 6-ой неделе, поздравляем Хадисовича, Владимира и Лори!

1 место @Hadisovish 75,59 км
2 место @-Владимир- 41,47 км
3 место @Lori 33,9 км

На этой недели выбыли 2 человека:
@kotik и @incubomo по причине накопления 5 штрафов за месяц.

В зоне риска по количеству штрафов находятся @Mikhalinka @Nszr @valeras (у всех уже по 4 штрафа в этом месяце) - ребята, напишите, что у вас случилось? Может отпуск поможет?

Если сравнить первоначальное количество участников (37 человек, подавших анкету на участие) с текущим количеством активного состава (25 человек), то получается, что выбыло у нас 32%, а сохранились мы на 68%!

Кто как бегал на этой неделе :)

Выполнили и перевыполнили свои планы по бегу:

@Lori
@Jkit
@Angi
@Hadisovish
@Merida
@MrNobody
@InuNoTensai
@-Владимир-
@Мусира
@ИришаР
@Оптимистка

Полное выполнение плана:

@Дед Кондрат
@alisa111
@Макс23
@Яна Смолева
@fetishself
@Алексей4321

Побегано со штрафиками:

@Mikhalinka
@Nszr
@justfortoday
@valeras
@Елена Миронова
@Sergey

В отпуске:

@Ольчик Колокольчик
@Александр Симкин

Общая диаграмма беговых успехов:

6 неделя график.jpg

Километраж от недели к неделе:

6-я неделя недельные пробеги.jpg

Подсдулись наши километры (((
Надо бы поднажать :)

nike-running.jpg

*Сказала, а у самой сегодня штраф))))

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@Lori моя вчерашняя хорошая новость заключалась в том, что ты на бронзовом третьем месте по километражу! :dance: Я сделала расчёты ещё вчера, но не успела опубликовать.

А моё участие во всём этом таково, что ты меня обогнал всего на 130 м!!! :banghead:

И я вчера нет-нет, да вспоминала тебя по этому поводу :) Не сказать что недобрым словом вспоминала, но с ощущением упущенного шанса побыть в призёрах, ибо столько бегового героизма как в этот раз я вряд ли смогу проявить в будущем :) Хотя постараться это сделать, млин, захотелось :)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
В прошлом году присматривался к браслетам всяким и проч. Пришел к выводу, что толку мало. Шагомеры даже от брендов врут сильно. Пульсомеры, как понял, тоже весьма ненадежны. Остальной функционал тоже какой-то скользкий - по надежности и нужности...
Пульсометры вполне себе надежны. Ну а остальной функционал - каждый сам выбирает для себя что ему нужно. Кому то удобнее по карте бегать и пульс руками мерять, а кто то хочет, что бы за него это делали умные приборы. Я, к примеру, стараюсь в последнее время бегать по пульсу, а мерять его руками на ходу проблематично.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. ;)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Пульсометры вполне себе надежны. Ну а остальной функционал - каждый сам выбирает для себя что ему нужно. Кому то удобнее по карте бегать и пульс руками мерять, а кто то хочет, что бы за него это делали умные приборы. Я, к примеру, стараюсь в последнее время бегать по пульсу, а мерять его руками на ходу проблематично.
Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. ;)
А какого типа пульсометры хороши? Помню, что есть по изменению цвета, на браслеты такие ставят, фотодатчики с нижней стороны. Есть, которые на пальцы надеваются. Наконец, есть которые на грудь.

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
А какого типа пульсометры хороши? Помню, что есть по изменению цвета, на браслеты такие ставят, фотодатчики с нижней стороны. Есть, которые на пальцы надеваются. Наконец, есть которые на грудь.
Мне вполне хватает нагрудного. Со своей задачей справляется.
92044305.jpg

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Отчёт чт 12.11.15.:

Сегодня использовала только RunKeeper, на что он мне насчитал такой километраж длиннющий. Приятно, конечно, но очевидно на километр ошибка это точно. Не знаю, зачем и почему он столько петель на траекторию напририсовывал :)

Бег 12.11 РК.jpg

В табличку ставлю 6 км; 0,97 явно лишние, если не больше...

Today Malevichs:

IMG_20151112_061844.jpg IMG_20151112_061936.jpg IMG_20151112_062614.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу