14,12 км
Владимир, как ты так умудряешься А получается ни одного разика не остановиться или передышка требуется иной раз?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
14,12 км
Дежурных 12-и километров не вышло.
Чёт подозрительноHadisovish, ты бы отдохнул сегодня вечером.А то аки заведенный все бегаешь и бегаешь.Не бережешь ты себя совсем.
Защемила нерв? Уже было такое?Заболела спина, вчера пришлось пропустить тренировку, сегодня начала потихоньку, с не очень большой скоростью. Быстрее 7 км/ч идти было некомфортно, ногу тянет.
Когда повезёт - пересеку Боровку на зеленый пешеходный, когда стою на красном - раминаюсь, махи руками, ногами, прыгаю..., в остальном без остановок. А в самом лесу, порой бывает, останавливаюсь по малюсенькой нужде, порой даже на паузу не ставлю.Владимир, как ты так умудряешься А получается ни одного разика не остановиться или передышка требуется иной раз?
Макс, да мало уже успеваю, раньше как то поболее успевать получалось.
Время правильное, а км 2.8., скорость, предположительно, 9.40 /км - бег был медленный, трусцой, но бежалось очень легко. Могла бы спокойно пробежать столько же, но на этом этапе хочу приучить себя к регулярному бегу по утрам, поэтому нагрузки давать не буду, пока, а кмж для стодневки нагоню вечером прогулкой.
Бывает, ага, мазями намакиваюсь, обезболивающими наедаюсь, само отваливается.Защемила нерв? Уже было такое?
Ну я совсем не патлатый и даже никогда им не был. Может всему виной военная форма с 15-ти лет? Постоянно слушал все подряд, но временами тянет на тяжелое. W.A.S.P, гады почему то дикую ностальгию вызывают))Макс, да мало уже успеваю, раньше как то поболее успевать получалось.
По скрину - Привет, родная душа!
Раньше вообще все патлатые были братьями по умолчанию ...