Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20.11.15. Часы сдал в ремонт, телефон под дождём поленился таскать, поэтому только километраж.
Утро 3.44 км Пешком.
Вечер 4.83 км Бегом
Итого 8.27 км.
20-11-1.JPG 20-11-1.JPG

Вложения

• 20-11-2.JPG
    20-11-2.JPG
    162 KB · Просмотры: 240
Наверное тогда у меня руки кривые:)
Он у меня выключился в середине. Я его и удалила.

У него были подобные глюки, и когда я его юзала: выключался иногда или писал, что "приложение не отвечает", поэтому не в руках дело, а в самом RK :)

Hadisovish, отдых и вправду нужен.
А я вот уже отдохнул но еще с пяткой больной. Болит зараза.
Уже и ходить тихонько болит, не то что 7 км/ч....
:(

Отчёт суббота 21.11.:

Нахвалила вчера S-T, а он сегодня тоже захотел видеть жпс, ждала-ждала как увидит, но на улице -21 по Цельсию, дубак, поэтому побежала несмотря на отсутствие джипиеса. В итоге траектория моего бега выглядит на карте так, как будто в парк я телепортировалась, а начала бег уже оттуда ))) По факту пробежала более 5 км, как обычно, но S-T увидел только 3,35. Но т.к. честно-пречестно бежала свою обычную дистанцию на 2 круга, то в табличку ставлю 5 км :wub: (По времени на скрине проги это видно, что бежала как обычно около 35 минут, а не меньше).

Run 21.11.jpg

IMG_20151121_064247.jpg

А ещё не работал лифт с утра, и после бега бодренько так на 10-й этаж пришлось взбираться на своих двоих :)

...но на улице -21 по Цельсию, дубак, поэтому побежала несмотря на отсутствие джипиеса. :)
Уже моя мечтаю о морозе:(
У нас опять вон чё:eek:
P_20151121_102928_1_p.jpg
И это не телефон мутный, это туман стоит такой:(

А ещё не работал лифт с утра, и после бега бодренько так на 10-й этаж пришлось взбираться на своих двоих
Ты ездишь в лифте?:eek: Судьба подарила тебе возможность делать кардио несколько раз в день между делом и ты отказалась?:eek: Анжела, считаю, что тебе срочно надо пересмотреть некоторые привычки и поменять взгляды на жизнь. ;)

Уже моя мечтаю о морозе:(
У нас опять вон чё:eek:
Посмотреть вложение 140220
И это не телефон мутный, это туман стоит такой:(

Ирина, у меня только температура зимняя за 20, а снег почти весь сошёл, на газонах только малёк. Очень похоже на твоё фото, только без тумана :)

Ты ездишь в лифте?:eek: Судьба подарила тебе возможность делать кардио несколько раз в день между делом и ты отказалась?:eek:

Мистер Ноубоди, пристыдили так пристыдили. Я же и думать не думала, что по лесенке это будет дополнительно упражнение :) Теперь лифт прощай, а 10 лестничных пролётов здравствуйте :)

Анжела, считаю, что тебе срочно надо пересмотреть некоторые привычки и поменять взгляды на жизнь. ;)

Ещё как надо...
"Некоторые" это где-то порядка ста... ((
picard.jpg

Мистер Ноубоди, пристыдили так пристыдили. Я же и думать не думала, что по лесенке это будет дополнительно упражнение :) Теперь лифт прощай, а 10 лестничных пролётов здравствуйте :)
Анжи, ты чё!!!! Люди в спортивную специально приходят попу качать на степпере - а он ни что иное, как имитация ступенек:) а у тебя такая возможность:D
Значит так, идешь по лестнице, с чувством и акцентируешь внимание на всем промежутке от подколенкой до поясницы. Через пару недель увидишь результат замечательный.:wavespin: а если чисто кардио нужно, то быстро- быстро, но тоже про внимание не забывай;)

Сегодня ходила и по улице, и по дорожке чуть-чуть.
Все вместе получилось 4,2 км. Я превысила свою обычную дистанцию.
Ну и стихи. Конечно, так круто, как Алексей 4321 я не могу. Поэтому буду косить под японцев.

Прекрасна осень без слякоти.
Хоть и серое небо.
Хочется солнца и снега.
Хочется льда и коньков.
Пока хожу по асфальту,
И по дорожке хожу.
Новую жизнь свою
Без сигарет провожу!

О! Даже в рифму получилось!

Анжи, ты чё!!!! Люди в спортивную специально приходят попу качать на степпере - а он ни что иное, как имитация ступенек:) а у тебя такая возможность:D
Значит так, идешь по лестнице, с чувством и акцентируешь внимание на всем промежутке от подколенкой до поясницы. Через пару недель увидишь результат замечательный.:wavespin: а если чисто кардио нужно, то быстро- быстро, но тоже про внимание не забывай;)

Ирина, действительно всё гениальное просто и часто мы не замечаем то, что есть под рукой. После твоего сообщения пошла в магазин, вниз малодушно спускалась на лифте, а назад поднималась уже пешком, акцентируя внимание на обозначенных тобой местах :D Попа напрягается действительно :) Буду так теперь делать всегда :)

Ну и стихи. Конечно, так круто, как Алексей 4321 я не могу. Поэтому буду косить под японцев.

Елена, у вас хоть без русской душевности, но зато присутствует регулярность стихосложения, пусть и в японском стиле, и это радует :)

Пугаете вы меня. Живу на пятнадцатом этаже и фиг себя заставлю пешком подниматься.
А ты половину проезжай для начала. А вообще уж кому свезло , так это вам с Анжелой - на ровном месте и кардио и рельеф......:wavespin:
Буду так теперь делать всегда :)
Но только без фанатизма. Если с собой две сумки, детская коляска и мешок картошки, то часть этажей можно и проехать.:smug:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу