Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное тогда у меня руки кривые
Он у меня выключился в середине. Я его и удалила.
Хадисович! Что такой грустный то?
Блин , не успелХадисович! Что такой грустный то?
Ты ездишь в лифте?А ещё не работал лифт с утра, и после бега бодренько так на 10-й этаж пришлось взбираться на своих двоих
Уже моя мечтаю о морозе
У нас опять вон чё
Посмотреть вложение 140220
И это не телефон мутный, это туман стоит такой![]()
Ты ездишь в лифте?Судьба подарила тебе возможность делать кардио несколько раз в день между делом и ты отказалась?
![]()
Анжела, считаю, что тебе срочно надо пересмотреть некоторые привычки и поменять взгляды на жизнь.![]()
Анжи, ты чё!!!! Люди в спортивную специально приходят попу качать на степпере - а он ни что иное, как имитация ступенекМистер Ноубоди, пристыдили так пристыдили. Я же и думать не думала, что по лесенке это будет дополнительно упражнениеТеперь лифт прощай, а 10 лестничных пролётов здравствуйте
![]()
Анжи, ты чё!!!! Люди в спортивную специально приходят попу качать на степпере - а он ни что иное, как имитация ступенека у тебя такая возможность
Значит так, идешь по лестнице, с чувством и акцентируешь внимание на всем промежутке от подколенкой до поясницы. Через пару недель увидишь результат замечательный.а если чисто кардио нужно, то быстро- быстро, но тоже про внимание не забывай
![]()
Ну и стихи. Конечно, так круто, как Алексей 4321 я не могу. Поэтому буду косить под японцев.
А ты половину проезжай для начала. А вообще уж кому свезло , так это вам с Анжелой - на ровном месте и кардио и рельеф......Пугаете вы меня. Живу на пятнадцатом этаже и фиг себя заставлю пешком подниматься.
Но только без фанатизма. Если с собой две сумки, детская коляска и мешок картошки, то часть этажей можно и проехать.Буду так теперь делать всегда![]()