Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2015-11-19_19-59-32.png

Муж и жена одна сатана.Глядя на меня моя дрожайшая закрутила элипсойд.Энжи если можно 4.5км-20мин.Но за меня Доню крутила.

Лори, не смотря на желание скорейшего покорения Экватора, учитывается только личный вклад участников :)

Но факт, что жена зажглась идеей бега очень радует! Вместе бегать веселее :)

:rofl: Не , я понимаю конечно , что в России есть две зимы -одна белая, другая зеленая , но не настолько же...:D.
да у меня первый этаж, отопление выключили и пол стал холодным, а лысый Юся мерзнет:D:D

да у меня первый этаж, отопление выключили и пол стал холодным, а лысый Юся мерзнет:D:D

Читаю вас, и мне стыдно за то, что мне холодно по утрам, не охота вставать и бегать, а у нас в 7 утра 12-13:cold:, а уже через 2-3 часа 21, и еще через пару часов 27. :confused:

а лысый Юся мерзнет:D:D
Бедный Юська :D... А мой хоть и пушистый , а зимой, когда действительно холодно, не очень то на балкон выходит, встанет так чтобы только нос на холоде , а тушка в комнате и стоит дышит , гуляет он так .. Начинаешь его подпихивать , типа иди погуляй, моментально разворачивается и смывается в глубь. Не хочет меха свои прогуливать на морозе и все тут.:)

Читаю вас, и мне стыдно за то, что мне холодно по утрам, не охота вставать и бегать, а у нас в 7 утра 12-13:cold:, а уже через 2-3 часа 21, и еще через пару часов 27. :confused:
ну у нас это был бы лучший сценарий лета:rofl::rofl::rofl:

Бедный Юська :D... А мой хоть и пушистый , а зимой, когда действительно холодно, не очень то на балкон выходит, встанет так чтобы только нос на холоде , а тушка в комнате и стоит дышит , гуляет он так .. Начинаешь его подпихивать , типа иди погуляй, моментально разворачивается и смывается в глубь. Не хочет меха свои прогуливать на морозе и все тут.:)
для сфинкса это ваще был бы смертельный трюк:D:D:D:D

Зато море воды и грязи)))
Суровая московская зима.
Макс, вот как раз сегодня уже нормально было на моем маршруте , а вот вчера - да, прибежал по уши в грязи и весь мокрый от дождя и луж:).

Макс, вот как раз сегодня уже нормально было на моем маршруте , а вот вчера - да, прибежал по уши в грязи и весь мокрый от дождя и луж:).
Мне сейчас бежать, а я уже боюсь. У нас все в воде здесь. Но попробую.

20.11
7км
Беговая дорожка, 1час, темп 7,5

Настроения идти в зал не было, но так как я уже сидела в машине решила все таки заехать.
Пока шагала по беговой дорожке читала форум и очнулась когда уже было 45 минут, короче добила до часа и на силовые уже не пошла. Прошла быстрым шагом))
image.jpeg

20.11
7км
Беговая дорожка, 1час, темп 7,5

Настроения идти в зал не было, но так как я уже сидела в машине решила все таки заехать.
Пока шагала по беговой дорожке читала форум и очнулась когда уже было 45 минут, короче добила до часа и на силовые уже не пошла. Прошла быстрым шагом))
Посмотреть вложение 140126
Умница!!!!;););)

Кстати могла бы и дальше пойти, просто уже время поджимало.
А вообще я боюсь на беговой дорожке бегать:eek:это только я такой псих?? Мне все кажется, что я слечу....поскорей бы лето:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу