Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Теперь ты первая леди эллипса.:witch: :wub::ku:Лорик пыхтит где-то сзади.......и в стороне.:giggle:
не, ну, прикинь, я на беговой дорожке за 25 минут прохожу 3-3,5 км, вся в мыле, попить останавливаюсь каждые 6-8 минут, ибо пересыхает все внутри. А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду. Поэтому фотку приложила, а посчитать прошу все же километра 3, приблизительно, как на дорожке за такое же время.
Ну я на этом эллипсе попотела тоже не слабо, потому что нагрузку поставила не маленькую, но он такой подлый, этот эллипс. Беговая дорожка крутится и на ней хошь-нехошь, а будешь топать как надо, с заданной скоростью, а эллипс то самой крутить приходится, а я сама, когда устаю неужто напрягаться сильно буду:rofl::rofl::rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Поэтому фотку приложила, а посчитать прошу все же километра 3, приблизительно, как на дорожке за такое же время.
Ты не хочешь быть первой леди эллипса?:eek: Судьба послала тебе подарок, нельзя отказываться.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Ты не хочешь быть первой леди эллипса?:eek: Судьба послала тебе подарок, нельзя отказываться.
не, я не хочу быть первой. У меня эго спит:rofl:, не прет меня от рекордов, старая уже видать:rofl:. А леди быть хочу, ага. Вона, @Дед Кондрат мне пэрство обещал пожаловать, как только леди стану. Забыл, наверно:giggle:

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду
Я рассказывал уже , что на другой работе был навороченный эллипс , на котором я бегал км за 2 мин при максимальной нагрузке , а потом , когда купил домой обычный кеттлер , так на нем я 1 км с трудом укладывал в 6 мин, при половинной нагрузке , и рабочая скорость у меня на нем была всего 8-9 км\час. Так что и такое бывает ..:). Да, и что уж тут от звания отказываться:giggle:, заслужила , носи...:ku:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Макс, как самочувствие ?
Привет. Самочувствие нормальное, только икры слегка болят. Все таки к большим дистанциям ноги надо приучать. Зато после субботнего забега вчерашние 5 км показались легкой разминкой)))

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.661
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Да, и что уж тут от звания отказываться, заслужила , носи...
залужилноси.jpg

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Да, и что уж тут от звания отказываться:giggle:, заслужила , носи...:ku:
ну коли сам Кутузов, то чего уж там...:D
Предлагаю нейтральную формулировку без числительных, навроде "феи летающего домика" ----
"Леди летающего эллипса":witch:________:ku:

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Предлагаю нейтральную формулировку без числительных, навроде "феи летающего домика" ----
"Леди летающего эллипса":witch:________:ku:
чой то нейтральную:p? а про корону не забыл?:p
:rofl::rofl::rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
чой то нейтральную:p? а про корону не забыл?:p
Нейтральную в смысле без числительных. Тебе же не хочется быть первой, потому что есть опасность ею перестать быть . А просто леди должно тебя устроить....и корону никто не отберёт....и не пересчитает....:)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Нейтральную в смысле без числительных. Тебе же не хочется быть первой, потому что есть опасность ею перестать быть . А просто леди должно тебя устроить....и корону никто не отберёт....и не пересчитает....:)
а поверють что леди без числительных?:eek:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Если ты поверишь, то и люди поверят. Фея летающего домика была же без числительных. А вот с пэрством закавыка - это же звание присваивается только при наличии земельного участка. У тебя есть 6 соток?

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Если ты поверишь, то и люди поверят. Фея летающего домика была же без числительных.
ну вот как без числительных?:cry:
А вот с пэрством закавыка - это же звание присваивается только при наличии земельного участка. У тебя есть 6 соток?
ааааа, ураааа, есть 6 соток, блин, нет, есть 9 соток.:wavespin: у меня есть полтора пэрства:rofl::rofl::rofl:

MrNobody

Демиург
Реакции
62.957
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
Без числительных лучше. Вот ты сейчас первая ....и бац уже вторая....слёзы, сопли.....бац- третья - опять слёзы. А цифр то много, а ещё дроби есть.......не-е-е-е без числительных лучше

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Без числительных лучше. Вот ты сейчас первая ....и бац уже вторая....слёзы, сопли.....бац- третья - опять слёзы. А цифр то много, а ещё дроби есть.......не-е-е-е без числительных лучше
а дроби какие? десятичные или обычные? а то полтора пэрства то как считать:eek:?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу