Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не, ну, прикинь, я на беговой дорожке за 25 минут прохожу 3-3,5 км, вся в мыле, попить останавливаюсь каждые 6-8 минут, ибо пересыхает все внутри. А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду. Поэтому фотку приложила, а посчитать прошу все же километра 3, приблизительно, как на дорожке за такое же время.Теперь ты первая леди эллипса. Лорик пыхтит где-то сзади.......и в стороне.
Ты не хочешь быть первой леди эллипса? Судьба послала тебе подарок, нельзя отказываться.Поэтому фотку приложила, а посчитать прошу все же километра 3, приблизительно, как на дорожке за такое же время.
не, я не хочу быть первой. У меня эго спит, не прет меня от рекордов, старая уже видать. А леди быть хочу, ага. Вона, @Дед Кондрат мне пэрство обещал пожаловать, как только леди стану. Забыл, наверноТы не хочешь быть первой леди эллипса? Судьба послала тебе подарок, нельзя отказываться.
Отчет за 10.12.2015
4.8 км , 30 мин
Посмотреть вложение 142632
Кипер дает больше
Посмотреть вложение 142633
Сухо, ветрено , нога почти не болит , кайф
Посмотреть вложение 142634
Я рассказывал уже , что на другой работе был навороченный эллипс , на котором я бегал км за 2 мин при максимальной нагрузке , а потом , когда купил домой обычный кеттлер , так на нем я 1 км с трудом укладывал в 6 мин, при половинной нагрузке , и рабочая скорость у меня на нем была всего 8-9 км\час. Так что и такое бывает ... Да, и что уж тут от звания отказываться, заслужила , носи...А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду
Первой конечно, часики более точно рисуют маршрут . Поэтому я данные с нее и дал.Хадисович, кому верить: первой проге или RK?
ща корону тока поправлю, а то съезжает от скорости такойДа, и что уж тут от звания отказываться, заслужила , носи...
Привет. Самочувствие нормальное, только икры слегка болят. Все таки к большим дистанциям ноги надо приучать. Зато после субботнего забега вчерашние 5 км показались легкой разминкой)))Макс, как самочувствие ?
Да, и что уж тут от звания отказываться, заслужила , носи...
не пэрство, конечно....
Да, и что уж тут от звания отказываться, заслужила , носи...
Предлагаю нейтральную формулировку без числительных, навроде "феи летающего домика" ----ну коли сам Кутузов, то чего уж там...
чой то нейтральную? а про корону не забыл?Предлагаю нейтральную формулировку без числительных, навроде "феи летающего домика" ----
"Леди летающего эллипса"________
Нейтральную в смысле без числительных. Тебе же не хочется быть первой, потому что есть опасность ею перестать быть . А просто леди должно тебя устроить....и корону никто не отберёт....и не пересчитает....чой то нейтральную? а про корону не забыл?
а поверють что леди без числительных?Нейтральную в смысле без числительных. Тебе же не хочется быть первой, потому что есть опасность ею перестать быть . А просто леди должно тебя устроить....и корону никто не отберёт....и не пересчитает....
Если ты поверишь, то и люди поверят. Фея летающего домика была же без числительных. А вот с пэрством закавыка - это же звание присваивается только при наличии земельного участка. У тебя есть 6 соток?а поверють что леди без числительных?
Если ты поверишь, то и люди поверят. Фея летающего домика была же без числительных.
ну вот как без числительных?
ааааа, ураааа, есть 6 соток, блин, нет, есть 9 соток. у меня есть полтора пэрстваА вот с пэрством закавыка - это же звание присваивается только при наличии земельного участка. У тебя есть 6 соток?
Без числительных лучше. Вот ты сейчас первая ....и бац уже вторая....слёзы, сопли.....бац- третья - опять слёзы. А цифр то много, а ещё дроби есть.......не-е-е-е без числительных лучшеа поверють что леди без числительных?
а дроби какие? десятичные или обычные? а то полтора пэрства то как считать?Без числительных лучше. Вот ты сейчас первая ....и бац уже вторая....слёзы, сопли.....бац- третья - опять слёзы. А цифр то много, а ещё дроби есть.......не-е-е-е без числительных лучше