Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrNobody, а Анжи то я как отчитаюсь без числительных? типа, усы лапы и хвост корона и полтора пэрства -мои докУменты?:eek:

нас с тобой Анжи щас выгонит за флуд:D

а Анжи то я как отчитаюсь без числительных? типа, усы лапы и хвост корона и полтора пэрства -мои докУменты?:eek:
Во-первых - полтора пэрства не бывает, во-вторых - корона нужна только для заседаний в палате лордов (куда женщин, кстати, не пускают), в-третьих лапы и хвост документами не являются. Остаётся записать показания счётчика и их представить.
пысы. радоваться , что показания не в милях, не в парсеках и не в литрах....

10/12/2015, утро, бондаж, аптека ...
:smoking:курил, не бегал почти четверть века :eek:
а начал бегать - начал кайфовать :wavespin:
а чО ж я делал четверть века? Мл.ть...:stomp:

4 км. - Тихим сапчиком..., наверное это и есть новомодный джоггинг?
QuickMemo+_2015-12-10-15-18-04.png 1ad42f38ecd0442e0aeb29bd30888e17.jpg

Во-первых - полтора пэрства не бывает, во-вторых - корона нужна только для заседаний в палате лордов (куда женщин, кстати, не пускают), в-третьих лапы и хвост документами не являются. Остаётся записать показания счётчика и их представить.
пысы. радоваться , что показания не в милях, не в парсеках и не в литрах....
ну тебя не поймешь, то без числительных- и сразу леди, то показания счетчика и полтора пэрства не бывает:eek:
а про литры поподробнее, пожалуйста:D

не, ну, прикинь, я на беговой дорожке за 25 минут прохожу 3-3,5 км, вся в мыле, попить останавливаюсь каждые 6-8 минут, ибо пересыхает все внутри. А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду.

Ирина, это месть тем плохим беговым дорожкам, которые столько раз срезали твои километры :D Теперь эти неучтённые километры вернулись "домой" с помощью эллипса! :)

Первой конечно, часики более точно рисуют маршрут . Поэтому я данные с нее и дал
А вот у мореходов был железный закон, или с одним хронометром плавать, или с тремя.
И никогда с двумя. :adolf:

А вот у мореходов был железный закон, или с одним хронометром плавать, или с тремя.
И никогда с двумя. :adolf:
Так то мореходы :), а у нас - сухопутных бегунов :rolleyes:, свои правила :giggle:...

Всем , добрый вечер !
Отчет за 10 .12 , 6 км .
DSC_0522.JPG Возле дома , зону отдыха соорудили , еще не закончили с благоустройством , но я ее себе облюбовала :) очень комфортно и бегать и ходить , дорожки частично с мягким покрытием , сегодня ходила , на завтра бег запланировала :witch:

Ирина, это месть тем плохим беговым дорожкам, которые столько раз срезали твои километры :D Теперь эти неучтённые километры вернулись "домой" с помощью эллипса! :)
Анжи, ты гений! Под таким углом я не догадалась посмотреть на эту проблему:D. А мистер НоБоди сразу леди, то-сё:rofl:, а это мстя, оказывается:tongue:

Возле дома , зону отдыха соорудили , еще не закончили с благоустройством , но я ее себе облюбовала :) очень комфортно и бегать и ходить , дорожки частично с мягким покрытием , сегодня ходила , на завтра бег запланировала :witch:

Как красиво оборудована зона! Освещение интересно, жаль что плохо видно где размещены источники света :)
Надежда, а почему вы не хотите начать использовать беговые программы?

Отчет за 10.12
Сегодня все нормально, не леди ни разу:D, хорошо хоть полтора пэрства остались:D.
Беговая дорожка, моя родная и любимая.:)
На радостях 4 км прошла за 29 минут ровно:wavespin:
Итого 30 мин, 4,04км. Скорость 8-8,6 км/ч
P_20151210_202951_1_p.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу