Во-первых - полтора пэрства не бывает, во-вторых - корона нужна только для заседаний в палате лордов (куда женщин, кстати, не пускают), в-третьих лапы и хвост документами не являются. Остаётся записать показания счётчика и их представить.
пысы. радоваться , что показания не в милях, не в парсеках и не в литрах....
Во-первых - полтора пэрства не бывает, во-вторых - корона нужна только для заседаний в палате лордов (куда женщин, кстати, не пускают), в-третьих лапы и хвост документами не являются. Остаётся записать показания счётчика и их представить.
пысы. радоваться , что показания не в милях, не в парсеках и не в литрах....
не, ну, прикинь, я на беговой дорожке за 25 минут прохожу 3-3,5 км, вся в мыле, попить останавливаюсь каждые 6-8 минут, ибо пересыхает все внутри. А тут фигак, 10 км, да я за час столько не пройду.
Ирина, это месть тем плохим беговым дорожкам, которые столько раз срезали твои километры Теперь эти неучтённые километры вернулись "домой" с помощью эллипса!
Всем , добрый вечер !
Отчет за 10 .12 , 6 км . Возле дома , зону отдыха соорудили , еще не закончили с благоустройством , но я ее себе облюбовала очень комфортно и бегать и ходить , дорожки частично с мягким покрытием , сегодня ходила , на завтра бег запланировала
Ирина, это месть тем плохим беговым дорожкам, которые столько раз срезали твои километры Теперь эти неучтённые километры вернулись "домой" с помощью эллипса!
Возле дома , зону отдыха соорудили , еще не закончили с благоустройством , но я ее себе облюбовала очень комфортно и бегать и ходить , дорожки частично с мягким покрытием , сегодня ходила , на завтра бег запланировала
Как красиво оборудована зона! Освещение интересно, жаль что плохо видно где размещены источники света
Надежда, а почему вы не хотите начать использовать беговые программы?
Отчет за 10.12
Сегодня все нормально, не леди ни разу, хорошо хоть полтора пэрства остались.
Беговая дорожка, моя родная и любимая.
На радостях 4 км прошла за 29 минут ровно
Итого 30 мин, 4,04км. Скорость 8-8,6 км/ч