Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Влезу в диалог. Чем раньше начнешь, тем меньше наберешь. Я как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц.
Пять отвоевал , ходя быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес .
Думаю как еще напрячься![]()
та же песня, 107,5 и 93 кг, но пока нету года разницы...Это мой самый страшный позор
Пан, это лучше к специалисту, я не ортопед, да и нужно анамнез собрать, морби и витэ, так сказать.Да я пока о беге и не помышляю, просто хожу утром со скоростью 5 км/ч. Так то можно или лучше и с ходьбой завязать?
У нас в городе атмосфера очень загрязнена, в основном автомобильные выхлопы, а некоторый народ бегает по бульварам, которые в низинах между двумя длинными сопками, т.е. весь выхлоп там собирается. А т.к. во время бега происходит интенсивный газообмен в лёгких, то вдыхание выхлопов вряд ли будет полезным. Хотя просто сидеть на жопе дома наверное вреднее.он сказал, что все это брехня
Могу сказать одно, за год ты потерял авторитет.мой самый страшный позор
А я вот наоборот набрал, как начал курить бросать, жру все что плохо лежитЭто мой самый страшный позор![]()
Я сёня на велике замочил 22,7 км за 1ч 09мин.
Еще забыла переключить программу с вела на бег, но думаю только в калориях разница, завтра нормально сделаю.
5040 шагов примерно![]()
Хотя просто сидеть на жопе дома наверное вреднее.![]()