Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за 5-10-15. 7,1 км, 72 мин, 10 мин/км.
05-10-15.JPGЧисто ходьба. Бегать не решился , потому что поясничная грыжа проснулась.:alien:

Отчетов нет. Перехожу в разряд болельщиков ( во всех смыслах). Совсем разболелась, а с температурой не побегаешь...:cry:

Катерина, можно взять отпуск по болезни, от нескольких дней до 2х недель максимум. Вы планируете возвращение после выздоровления или нет?

@Светлана-Светлана, Следующие 4 месяца не обращай внимания на вес. Организм должен привыкнуть к новым условиям. Когда ты курила , печень и поджелудочная работали с учётом того, что в организм регулярно поступал никотин, который для печени был как кнутик, теперь никотин не поступает, печень должна сама догадываться когда и сколько гликогена вырабатывать. Надо дать ей время привыкнуть, а пока будут провалы по сахару в крови , недомогания и беспричинная тяга к лёгким углеводам. Бегай, и всё само устроится!

@Sergey, сижу, смеюсь :) Да, мне нечего сказать :) Золотые слова :)
Согласна, попытка ведь не пытка :)
Пробую :) Даже создам дневничок для отчетов :)

асфальт мыщцы забивает какпитально. Бегайте по земле. Лесные земляные тропинки с листвой - самый супер вариант. Минимум - гравий садово-парковый.
Святая правда. Проверенная за 5 лет учения в военной академии. Там пятачок с утра - это как здрасти.

Сосуды, если это они, должны были уж немного почиститься... Правда тут еще про стопу почитал, я ее очень возможно, неправильно ставлю, у меня же 2-я степень плоскостопия. Может кроссовки какие-то особенные нужны,
Здорово помогают кроссы на максимально толстой, высокой подошве.

5.10. понедельник. 7,2 км.
Почему то навралось по среднему темпу, но дистанция набеганная не раз, так что расстояние верное. Ранкиппер в очередной раз потеряв спутник вообще мне 9,6 км посчитал за это же время))))

Вложения

• Screenshot_2015-10-05-13-51-23.png
    Screenshot_2015-10-05-13-51-23.png
    97,4 KB · Просмотры: 423
С утра лучше всего, свежесть :)
У меня квартира с индивидуальным отоплением, поэтому с крана холодной воды вода реально ледяная" свежая " течет.:rofl:
Контрастный душ рекомендую всем. Сам попробовал в декабре 2014 так и привык. Не мыслю без него.

вот, например через сколько ты худеть начал как курить бросил? Одновременно? Или ждал какое-то время?)
Влезу в диалог. Чем раньше начнешь, тем меньше наберешь. Я как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц.:eek:
Пять отвоевал , ходя быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес .
Думаю как еще напрячься:frantics:

Чисто ходьба. Бегать не решился , потому что поясничная грыжа проснулась.:alien:
Аналогичная ситуация. Спина бегать не дает. Только быстрая ходьба, и понемножку бежать. :blink:

как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц
Ого :eek::eek::eek:
Ну, я бы не сказала, что стала больше есть как бросила курить. Вес растет уже на протяжении нескольких лет.
быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес
Ну, тут надо питание значит менять.

Влезу в диалог. Чем раньше начнешь, тем меньше наберешь. Я как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц.:eek:
Пять отвоевал , ходя быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес .
Думаю как еще напрячься:frantics:
Петрович, ну нежрать только остается. :D
Пересмотри питание, где-то косячок есть в этом деле, не иначе. С такой нагрузкой то.

Отчет за 5.10.2015
40 минут ходьба на беговой дорожке. Наклон- 6 уровень, скорость 6,3 км/ч, пройдено 4,31км.
P_20151005_201326_1_p.jpg P_20151005_201449_1_BF_p.jpg
Четче не получается в движении.
И еще какой-то косяк у этой беговой дорожки с подсчетом калорий. На эллипсе за полчаса не сильно напрягаясь получалось 150-180ккал сжечь(ну так монитор показывал), а тут вся в мыле, больше 40 минут, _ только 137. Что за нафик, не пойму

@Мусира, поту мало, Леди, мало поту... :frantics:
ПС: Я сёня на велике замочил 22,7 км за 1ч 09мин. Мокрый весь приехал, правда я тепло одевался, дабы на скорости на змерзнуть. Перчатки так и не одел. Тепло.
А ножки отваливаются.
10 - 05 Bike.jpg QuickMemo+_2015-10-05-19-12-14.png QuickMemo+_2015-10-05-19-12-36.png QuickMemo+_2015-10-05-19-12-49.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу