Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчетов нет. Перехожу в разряд болельщиков ( во всех смыслах). Совсем разболелась, а с температурой не побегаешь...
Жесть!!! И так рано . Я лучше вечерком. А утречком зарядка и контрастный душ.Отчёт за понедельник 05.10.:
Жесть!!! И так рано . Я лучше вечерком. А утречком зарядка и контрастный душ.
Святая правда. Проверенная за 5 лет учения в военной академии. Там пятачок с утра - это как здрасти.асфальт мыщцы забивает какпитально. Бегайте по земле. Лесные земляные тропинки с листвой - самый супер вариант. Минимум - гравий садово-парковый.
Здорово помогают кроссы на максимально толстой, высокой подошве.Сосуды, если это они, должны были уж немного почиститься... Правда тут еще про стопу почитал, я ее очень возможно, неправильно ставлю, у меня же 2-я степень плоскостопия. Может кроссовки какие-то особенные нужны,
У меня квартира с индивидуальным отоплением, поэтому с крана холодной воды вода реально ледяная" свежая " течет.С утра лучше всего, свежесть
Влезу в диалог. Чем раньше начнешь, тем меньше наберешь. Я как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц.вот, например через сколько ты худеть начал как курить бросил? Одновременно? Или ждал какое-то время?)
Аналогичная ситуация. Спина бегать не дает. Только быстрая ходьба, и понемножку бежать.Чисто ходьба. Бегать не решился , потому что поясничная грыжа проснулась.
Огокак то умудрился нажрать 14 кг. за месяц
Ну, тут надо питание значит менять.быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес
Ем мясо. Сало. Хлеб. Подсел на егурты. Надо похоже от егуртов отказатьсяНу, тут надо питание значит менять.
Могу вместо йогуртов выслать шикарный кетчуп из 100% южных херсонских помидор!Ем мясо. Сало. Хлеб. Подсел на егурты. Надо похоже от егуртов отказаться
Петрович, ну нежрать только остается.Влезу в диалог. Чем раньше начнешь, тем меньше наберешь. Я как то умудрился нажрать 14 кг. за месяц.
Пять отвоевал , ходя быстрым шагом 10-12 км. каждый ( каждый!!!) день. По верх обычной нагрузки. И стоит вес .
Думаю как еще напрячься