Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ура, я отрыл старые кроссовки, и совсем другое дело. Ноги немного гудят, но в целом гораздо лучше. Правда потерял 15 минут, которые до сих пор не нагнал. Ходил на 10 минут меньше в итоге и из дома не успел отчитаться. Отчет за сегодня.
Отчет за сегодня 6.10
Элипсоид 10 минут и 1.21 км, после силовых дорожка быстрым шагом с переменной высотой 20 минут и 2.1 км. Всего 3.31 км и 30 минут кардио
Умудрились оштрафоваться от 1 до 3х раз: @Katerina Zakharova (если болезнь, напишите, заменю на отпуск, но сейчас не знаю так ли это) @Gleb Bitkulov - ни одного отчёта (без фото или стиха не засчитала) @Angi @hathat - 2 дня есть, но по ним без километража! Не написали. @Петров - ни одного отчёта, и весточки нет, уже целых 3 штрафа... @valeras @Елена Миронова @fetishself
@Angi, Как все исчерпывающе, приятно было прочитать. А я тут задумался про зиму, кто как вообще бегает, ходит зимой? У нас бывают морозы за 30, пурга, в декабре темень до 8:30. Тут же много людей с холодных регионов. Я вот в зал ни капли не хочу, там все потные и фу-фу-фу. Мне на улице нравится и по утрам, свежий воздух, заряд бодрости и все такое. Кто как планирует в декабре поступать, или минус 30 только у меня бывает?