Бег Стодневка по бегу - 1. Начало 28 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тут задумался про зиму, кто как вообще бегает, ходит зимой? У нас бывают морозы за 30, пурга, в декабре темень до 8:30. Тут же много людей с холодных регионов. Я вот в зал ни капли не хочу, там все потные и фу-фу-фу. Мне на улице нравится и по утрам, свежий воздух, заряд бодрости и все такое. Кто как планирует в декабре поступать, или минус 30 только у меня бывает?

Александр, я тоже выбираю бег на улице :) Для себя этот вопрос решила так: раз бегать начала осенью, пока не очень холодно, организм успеет адаптироваться к бегу, и т.к. холодать будет постепенно, то и к низким температурам тоже привыкнет постепенно, к конкретным холодам будет готов. Только с кросами что делать, не знаю, специальные зимние какие-то надо брать, или обычные сойдут?

Если в таком соотношении будут прибывать/выбывать, мы оздоровим пол страны :running:

Приём новобранцев закончен на первой неделе :) Дальше либо ровным строем, либо в убывание :)

Приём новобранцев закончен на первой неделе :) Дальше либо ровным строем, либо в убывание :)
Ну что же это такое... Не повезло тем, кто к нам не успел. Долго думали :D

Только с кросами что делать, не знаю, специальные зимние какие-то надо брать, или обычные сойдут?
@Angi, я бегать не бегала зимой, но вот обычные кроссовки, даже не летние, а нормальные такие осенние, в которых при небольшом минусе даже ноги еще не мерзнут, все равно становятся очень скользкими на небольшом льду или утоптаном снеге, у них подошва как бы дубеет. С зимней обувью такого не замечала.

Только с кросами что делать, не знаю, специальные зимние какие-то надо брать, или обычные сойдут?
Хочу в выходные посмотреть вот такие , ну и с продавцами ребятами поговорить , может, что дельное посоветуют. Потому как сейчас бегаю в кайанах , при дожде ноги мокрые, не смертельно, но неприятно.

Это мой самый страшный позор :) Разница год.

img_1732-png.119933

img_1811-png.119934

i.jpegНет слов!Молодчик.
Блин!Размножить и по квартире повесить над обеденным столом,на дверце холодильника,в спортуголке и что бы было к чему стремиться!:rolleyes:

По любому зимние специальные покупать. Я уже на эти выходные пойду в Спортмастер, но у нас зима полгода, так что не жалко. Да и лишняя мотивация будет, они же дороже обычных. Как это купить и не заниматься? Хотя я себе слабо верю, я все стодневки завалил в которых участвовал, медаль у меня за похудание, просто потому что ее там дают даже тем, кто потолстел вместо похудания :D И курить я бросил только с 79-й попытки. Короче, трудноподдающийся, стыдобища :(

@Angi, Как все исчерпывающе, приятно было прочитать. А я тут задумался про зиму, кто как вообще бегает, ходит зимой? У нас бывают морозы за 30, пурга, в декабре темень до 8:30. Тут же много людей с холодных регионов. Я вот в зал ни капли не хочу, там все потные и фу-фу-фу. Мне на улице нравится и по утрам, свежий воздух, заряд бодрости и все такое. Кто как планирует в декабре поступать, или минус 30 только у меня бывает?
5 лет в Новосибирске проучился , морозы особо не мешали бегать

Александр Симкин, я в принципе до автобусной остановки и после танцев хожу в минус 50, думаю и три-четрые км можно пройти, вот бегать читала что нельзя, можно морозом легкие обжечь, а вот ходить пешком можно и нужно.
Кстати спасибо! Только у тебя увидела что можно ходить, а не только бегать, так что теперь тоже записалась :)

Angi, Александр Симкин, завидую вам, у вас постепенно холодает, а у меня уже снег и минус, пока небольшой, но озеро льдом уже затянуло, скоро морозы ударят

@Angi, я бегать не бегала зимой, но вот обычные кроссовки, даже не летние, а нормальные такие осенние, в которых при небольшом минусе даже ноги еще не мерзнут, все равно становятся очень скользкими на небольшом льду или утоптаном снеге, у них подошва как бы дубеет. С зимней обувью такого не замечала.

Ирина, я думала сперва не холодно ли будет в них, а ведь не только это - они ведь действительно будут скользкие! :) Спасибо, что указала. Теперь точно надо будет либо покупать зимние, либо наждачечку на имеющиеся клеить :D

Хочу в выходные посмотреть вот такие , ну и с продавцами ребятами поговорить , может, что дельное посоветуют. Потому как сейчас бегаю в кайанах , при дожде ноги мокрые, не смертельно, но неприятно.

Спасибо, какие красивые :)

Александр Симкин, я в принципе до автобусной остановки и после танцев хожу в минус 50, думаю и три-четрые км можно пройти, вот бегать читала что нельзя, можно морозом легкие обжечь, а вот ходить пешком можно и нужно.
Кстати спасибо! Только у тебя увидела что можно ходить, а не только бегать, так что теперь тоже записалась :)
Но у нас вроде здесь не Якутия, таких уж прям жестких морозов не бывает, да и сейчас зимы теплее стали. Минус 40 это уже редкость. Но минус 28-30 легко по утрам может быть. Насчет ходьбы очень много информации в интернете, везде написано, что это очень полезно и для некоторых категорий граждан, вроде толстячков типа меня, это даже лучше чем бег по некоторым источникам.

По любому зимние специальные покупать. Я уже на эти выходные пойду в Спортмастер, но у нас зима полгода, так что не жалко.

Известным вам методом посмотрела где именно :mstickle: Да, зима долгая, без спец-кроссовочек никак :D

я все стодневки завалил в которых участвовал, медаль у меня за похудание, просто потому что ее там дают даже тем, кто потолстел вместо похудания :D И курить я бросил только с 79-й попытки. Короче, трудноподдающийся, стыдобища :(

Ничего, здесь продержитесь! :) Будет стодневочный дебют :)
Если ещё бег вместо ходьбы постепенно добавите, скорее всего, даже сильно-сильно втянетесь. Я за несколько дней втянулась, сейчас сижу и радуюсь, что завтра бегать буду!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу