Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нормальный темп. Нафиг форсировать события? Бегай так как тебе комфортно, я вчера по лесу бегал со средним темпом 7,30 и что с того. За день до этого утром бежал с темпом 5,40. Настанет день и будем бегать за 4. Не парься по этому поводу, главное здоровье.Всем привет!
Вечерняя пробежка. Никак я не начну бегать с той частотой, с какой хотелось бы, сплю на ходу...
28.03, 3,29 км.
Посмотреть вложение 598055
Привет) нет, насчёт темпа я не парюсь. Это я знаю что придет. Хочу почаще именно бегать, а или ленюсь, или не получается. И темп увеличится и расстояние подрастет...Нормальный темп. Нафиг форсировать события? Бегай так как тебе комфортно, я вчера по лесу бегал со средним темпом 7,30 и что с того. За день до этого утром бежал с темпом 5,40. Настанет день и будем бегать за 4. Не парься по этому поводу, главное здоровье.
Поздравляю счёт красивыйНу и всем привет!
Вчера играл в теннис, но соперник был слабый, поэтому все было неактивно. Оценю в меньшее расстояние его, пусть будет 3 км за полтора часа)
Результат 6-0, 6-1. Занял третье место из 8 участников.
Итак 29.03, теннис, 3 км.
Турнир завершен
Возвращается форма
Последний соперник слабей остальных
С апреля весну обещают прогнозы
А дальше нет рифмы пока у меня)
Спасибо)Поздравляю счёт красивый