Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет всем) а у меня телефон сел, но я сохранила на 2-х км скриншот) там даже видно этот 1% батареи))Всем привет) а мы решили пробежку перенести на выходные, но прошлись с собакой. Можно прогулки тоже будем фиксировать? Если да, то отчёт:
Прогулка 16.02, расстояние 3,18 км
Посмотреть вложение 570460
Валера, конечно, ходьба у нас в почете.Всем привет) а мы решили пробежку перенести на выходные, но прошлись с собакой. Можно прогулки тоже будем фиксировать? Если да, то отчёт:
Прогулка 16.02, расстояние 3,18 км
Посмотреть вложение 570460
Люба, ещё раз - выкладывай скрины в МИНИАТЮРЕ.17 февраля 3,66 км с собакамиПосмотреть вложение 570534
Спасибо. Буду выкладывать в миниатюре с превью.Люба, ещё раз - выкладывай скрины в МИНИАТЮРЕ.
Катя, эллипс делить на 4 не надо.
Наташа, как есть так и выкладывай.@игоряшкаNS , ты как капитан, как скажешь, так и буду сдавать отчеты, я начала бегать , чтоб вернуться к постоянным тренировкам и бегать как раньше, мне не принципально сколько км ты запишешь в отчет. Повторяю эллипс у меня уже лет 10, а то и больше.....в нем нет столько программ, как в современных. Но если считать к 4 это тоже ерунда, за 25 минут 2 км...это мало, я раньше бегала по стадиону (стандартный по 400 метров) , 5 кругов где-то минут 12
договорились тогда запиши отчет за вчераНаташа, как есть так и выкладывай.
а ты хочешь скучную картинку с цветочками? сам знаешь это не про меня....ты решила приучить нас наблюдать за твоими пробежками?)
Как прекрасно развиваются волосы у женщин при беге !!!всем приятных и активных выходных
Уже.договорились тогда запиши отчет за вчера
16.02
эллипс 8.5 км