Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

Отчет 19.02
Бег 7.62
Screenshot_20180219-204609.jpg
По морозу бегать действительно легче и на улицу выйти гораздо приятнее чем на дорожке. На дорожке скучно, что обсмотрись фильмов. Хорошо что тротуары расчистили.

Да нет. Я наверное неправильно написал. Вечером бегать сейчас не удобно, как раньше бегал, а с утра не могу распинать себя. Засыпаю с мыслью о том что в 5 утра побегу, а просыпаюсь с мыслью - да ну нафиг !
А ходьба?! Ходьба это для отчётности.
Вот, у меня такой же случай... Каждый вечер собираюсь встать с утра пораньше, походить в лесу с палочками, пока ещё ни разу не получилось (уже несколько месяцев собираюсь):wub:
Раньше мне попадались на глаза советы, как легко выйти на утреннюю пробежку, если найду - поделюсь (может и мне поможет):rolleyes:

Вот, у меня такой же случай... Каждый вечер собираюсь встать с утра пораньше, походить в лесу с палочками, пока ещё ни разу не получилось (уже несколько месяцев собираюсь):wub:
Раньше мне попадались на глаза советы, как легко выйти на утреннюю пробежку, если найду - поделюсь (может и мне поможет):rolleyes:
Просто мне нужен автоматический выпиныватель

Приветик)) В прошлой стодневке у меня была такая же проблема.... И если меня не подводит память, кажется ты меня подбадривала, что нужно с вечера все приготовить, а утром просто встать и пробежаться :D Я же таки в одно прекрасное утро встала и побежала, а дальше уже легче было;)

Вроде не, даже цели такой нет:oops:
Но с пробежками мож и уменьшусь немного, если жор не нападёт, а то у меня бывает, особенно когда больше часа бегать:giggle:
Выглядишь супер :kiss:( Впрочем как всегда :ku:). А я вот набрал за зиму килограмм 5 лишних точно :cry:. Будем сгонять :banghead:...

Да, хотела щас найти ту
Приветик)) В прошлой стодневке у меня была такая же проблема.... И если меня не подводит память, кажется ты меня подбадривала, что нужно с вечера все приготовить, а утром просто встать и пробежаться :D Я же таки в одно прекрасное утро встала и побежала, а дальше уже легче было;)
Да, было дело)) Хотела сейчас найти ту статью - никак(
Я тогда так и не начала бегать по утрам, получается, как в поговорке "Сапожник без сапог":giggle:

Да, хотела щас найти ту

Да, было дело)) Хотела сейчас найти ту статью - никак(
Я тогда так и не начала бегать по утрам, получается, как в поговорке "Сапожник без сапог":giggle:
давай теперь местами меняться? я тебя буду подбадривать, ты побежишь, а я буду сачковать по утрам? :rofl:

Выглядишь супер :kiss:( Впрочем как всегда :ku:). А я вот набрал за зиму килограмм 5 лишних точно :cry:. Будем сгонять :banghead:...
Спасибо, Серёж :wub:
Вообще удивительно, как ты вес набираешь с такой движухой:). На твой рост, наверно, 5 кг не очень заметны.

Не успела вчера дописать свою историю...
В общем, когда я подошла ближе, я увидела примерно такую картину (только было значительно темнее, поэтому зелёный свет казался гораздо ярче...
Вот так в темноте увидишь и всё, мои пробежки бы закончились:D

давай теперь местами меняться? я тебя буду подбадривать, ты побежишь, а я буду сачковать по утрам? :rofl:
Отличная идея:thumbsup:
Можно вообще создать отдельный клуб ленивых бегунов, нас уже много:twins::smug:

Отчёт за 19.02.18 ходьба 2 22 км. На обратном пути забыла прогу включить) Я сейчас, как чума, замученная ни на что времени нет
Screenshot_2018-02-19-09-18-52.png

Мусира, ой приветик! Какие люди! Давно тебя не видно было, я тут интересовалась, куда ты пропала))) Рада тебя видеть :kiss:

Отчёт за 19.02.18 ходьба 2 22 км. На обратном пути забыла прогу включить) Я сейчас, как чума, замученная ни на что времени нет
Посмотреть вложение 572994
Молодец, что нашла время для тренировки!:thumbup: по себе знаю, как порой хочется отложить это, когда много дел)
Хотела предупредить, что начальник требует сдавать отчёты в виде миниатюр, вот так:
IMG_20180219_153929.jpg

Мусира, ой приветик! Какие люди! Давно тебя не видно было, я тут интересовалась, куда ты пропала))) Рада тебя видеть :kiss:
Привет, Tata236, тоже рада тебя видеть!
:kiss::kiss::kiss:
Как дела? В зал ходишь? Я свой крутой сменила на попроще но прям около работы:oops:, теперь могу туда ходить перед, вместо и после работы:facepalm:, удобно вещи оставлять на работе.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу