Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, у меня такой же случай... Каждый вечер собираюсь встать с утра пораньше, походить в лесу с палочками, пока ещё ни разу не получилось (уже несколько месяцев собираюсь)Да нет. Я наверное неправильно написал. Вечером бегать сейчас не удобно, как раньше бегал, а с утра не могу распинать себя. Засыпаю с мыслью о том что в 5 утра побегу, а просыпаюсь с мыслью - да ну нафиг !
А ходьба?! Ходьба это для отчётности.
Просто мне нужен автоматический выпинывательВот, у меня такой же случай... Каждый вечер собираюсь встать с утра пораньше, походить в лесу с палочками, пока ещё ни разу не получилось (уже несколько месяцев собираюсь)
Раньше мне попадались на глаза советы, как легко выйти на утреннюю пробежку, если найду - поделюсь (может и мне поможет)
Приветик)) В прошлой стодневке у меня была такая же проблема.... И если меня не подводит память, кажется ты меня подбадривала, что нужно с вечера все приготовить, а утром просто встать и пробежаться Я же таки в одно прекрасное утро встала и побежала, а дальше уже легче былоВот, у меня такой же случай... Каждый вечер собираюсь встать с утра пораньше, походить в лесу с палочками, пока ещё ни разу не получилось (уже несколько месяцев собираюсь)
Раньше мне попадались на глаза советы, как легко выйти на утреннюю пробежку, если найду - поделюсь (может и мне поможет)
Выглядишь супер ( Впрочем как всегда ). А я вот набрал за зиму килограмм 5 лишних точно . Будем сгонять ...Вроде не, даже цели такой нет
Но с пробежками мож и уменьшусь немного, если жор не нападёт, а то у меня бывает, особенно когда больше часа бегать
Интриганка ...продолжение следует...
Да, было дело)) Хотела сейчас найти ту статью - никак(Приветик)) В прошлой стодневке у меня была такая же проблема.... И если меня не подводит память, кажется ты меня подбадривала, что нужно с вечера все приготовить, а утром просто встать и пробежаться Я же таки в одно прекрасное утро встала и побежала, а дальше уже легче было
давай теперь местами меняться? я тебя буду подбадривать, ты побежишь, а я буду сачковать по утрам?Да, хотела щас найти ту
Да, было дело)) Хотела сейчас найти ту статью - никак(
Я тогда так и не начала бегать по утрам, получается, как в поговорке "Сапожник без сапог"
Спасибо, СерёжВыглядишь супер ( Впрочем как всегда ). А я вот набрал за зиму килограмм 5 лишних точно . Будем сгонять ...
Вот так в темноте увидишь и всё, мои пробежки бы закончилисьНе успела вчера дописать свою историю...
В общем, когда я подошла ближе, я увидела примерно такую картину (только было значительно темнее, поэтому зелёный свет казался гораздо ярче...
Отличная идеядавай теперь местами меняться? я тебя буду подбадривать, ты побежишь, а я буду сачковать по утрам?
Я так искренне обрадовалась, что ещё не совсем ку-куВот так в темноте увидишь и всё, мои пробежки бы закончились
Отличная идея
Можно вообще создать отдельный клуб ленивых бегунов, нас уже много
Молодец, что нашла время для тренировки! по себе знаю, как порой хочется отложить это, когда много дел)Отчёт за 19.02.18 ходьба 2 22 км. На обратном пути забыла прогу включить) Я сейчас, как чума, замученная ни на что времени нет
Посмотреть вложение 572994
Привет, Tata236, тоже рада тебя видеть!Мусира, ой приветик! Какие люди! Давно тебя не видно было, я тут интересовалась, куда ты пропала))) Рада тебя видеть